Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гиалуроновая кислота
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
belka01 писал(а):
Эсти* писал(а):
Сегодня была в ИдБ,эта сыворотка Клиник стоит 2600 без скидки

Да, я знаю ценники :smile: Но мне выбирать не приходится, на другую косметику у меня аллергия.Причем она подорожала. Недавно тушь купила, мне со скидкой штука вышла, в предыдущ. раз за 800 брала. Стояла смотрела на шизэйду, наслышана оч много хор. про нее, так и не решилась купить :ni_zia:

Девочки, да цены вообще конские стали!!!! Просто :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лиса-алиса писал(а):
belka01
под анти эйдж имеется ввиду борьба с первыми признаками возрастных тизменений....начиная с 30 вобще то эти средства показаны.... :a_g_a: (дальше уже лифтинговые средства) .там как раз все витаминчики, котрые питают кожу и увлажняют, продлевая ее молодость. По поводу этого была целаю статья в прошлогоднем ELLE, поэтому не с потолка инфо, да и во всяких передачах о красоте об этом говорят. Мне, к сожалению, чуток пораньше придется начать пользоваться всем этим... хотя мне 29 только вот 16 февраля исполнится :cry_ing: но все индивидуально, у меня наследственность такая..

kovtata
как проколюсь, расскажу :ni_zia:

Я на счет анти -эйдж тоже, чесно говоря, сомневаюсь! Мне вот моя врач Фёст лайн колола. Так это самое первое средство, для поддержания и чтобы не образовывались морщинки, а уж против возраста, я считаю, надо после 45 применять!!!! Моя мама такое колит!? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Да , Тань, цены конские. Еще хочу сказать про качество. Когда у меня муж работал в Шеньяне, я косметикой там закупалась. Купила там маме олэй, целый комплекс по уходу за кожей, потом когда она все вымазала,( ей оч понравилось) купила у нас. Ценники порядком выше, и мама сказала, что ощущения на коже не те, стягивало ей что ли. Покупала один в один, у китайского аналога тока все на кит. было написанно. Считаю что нарвалась на подделку.
Девочки, а кто ой, ошибочка вышла... кит. и наш Эйвон? Это небо и земля. Я от кит пищала, а у нас- крем и крем. Отсюда напрашивается вопрос: Как по одному патенту получается такое разное качество ?
Как и в Китае так и у нас, покупала все в цивильных магазинах

Сообщение Добавлено:  
belka01
Да и не говори! Я в Париже брала косметику точно такую же как и здесь (пудра, тонак, помады) цены ниже - качество несопоставимое!!!! Вот и дудаю в последнее время, что от этих Эсте Лаудер только запах, а толку....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kovtata писал(а):
belka01
Да и не говори! Я в Париже брала косметику точно такую же как и здесь (пудра, тонак, помады) цены ниже - качество несопоставимое!!!! Вот и дудаю в последнее время, что от этих Эсте Лаудер только запах, а толку....

Ндаа, это точно, у нас проще нарваться на подделку, или как у меня муж говорит: дуры вы девки, вам ПОДЕЛКИ вместо изделий втюхивают, а вы и рады :-)
Девочки, может закажем Плазан- гиарулонку для масочек? Я где то тут ссылку давала, найду, перекину сюда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
belka01 писал(а):
Ндаа, это точно, у нас проще нарваться на подделку, или как у меня муж говорит: дуры вы девки, вам ПОДЕЛКИ вместо изделий втюхивают, а вы и рады :-)
Девочки, может закажем Плазан- гиарулонку для масочек? Я где то тут ссылку давала, найду, перекину сюда.

Я ЗА, что бум опять отдельную тем делать :-) на закупку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Персик** писал(а):
kovtata
я брала себе кремгель с ботоэффектом, вот этот супер, очень нравится, надо поехать еще прикупить, у меня подружка зарегилась в фирме, как косметолог, хотя таковой не является, пришлось прибегнуть к хитрости, есть возможность покупать по ценам не атрономическим, крем солцезащитный не понравился, ложится комочками, брала тоник для лица, не плохой, гель с гиалуронкой, тож хороший, но больше с ботоэффектом понравился, скрабики еще хочу, умывалка не плохая подруга себе брала, но точно какую не знаю, у нее кожа жирная, это все про космотерос косметику
тоже видела эту СП, так там еще и за авиа берут мзду, для чего спрашивается, хотя ответ очевиден

А что там такого содержится, что расслабляет мышцу?Я прочитала, что ботулотоксин не может долго храниться, то есть в принципе такого крема( я имею ввиду с ботексом,) быть не может

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
belka01 писал(а):

Вот ссылка
http://www.shop.vlna.ru
Нажмите потом на "Прайс-лист"
Там 4-я сверху в списке " Гиалуроновая кислота (20 мл)"
Почитайте....я первый раз заинтересовалась, так что в фирмах не разбираюсь. Но про Plazan слышала хорошие отзывы.
Девочки, почитайте, пожал. , я оч хочю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Гиалуроновая кислота.
Это 1%ный раствор гиалуроновой кислоты канатиков пуповины новорожденных в водном растворе (50% дистиллированная вода, 50% глицерин). Используется для наружного применения. Состав в пересчете на сухое вещество: гиалуроновая кислота 85%, хондроитин сульфат 5%, гепарансульфат 1%, белок 9%. Молекулярная масса от 40 до 1000 Да.

Прозрачная вязкая жидкость кремового цвета, хорошо растворима в воде.

Форма выпуска - флакон из медицинского стекла 20 мл.

Гиалуроновая кислота - мукополисахарид, входящий в состав кожи человека. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают разнообразными свойствами, одной из которых - высокая гидрофильность и способность удерживать большое количество влаги. Важна роль гиалуроновой кислоты в регуляции миграции и дифференциации клеток.

Общеизвестно, что в коже младенцев уровень гиалуроновых кислот высок, но с годами содержание их снижается, что приводит к нарушению функций кожи (потеря эластичности, истончение кожного покрова, его хрупкость).

В косметике гиалуроновая кислота используется как натуральный увлажнитель. Источником ее получения служит микроорганизмы и гребни петухов. Только крем из серии "Плазан" содержат гиалуроновую кислоту, полностью идентичную гиалуроновой кислоте человеческой кожи, поскольку она получена из тканей человека.

Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций.
За счет большой молекулярной массы действие на кожу гиалуроновой кислоты ограничивается роговым слоем, поскольку в глубокие слои дермы она проникнуть не может.
Чтобы гиалуроновая кислота увлажняла кожу и в глубинных слоях, ее используют вместе с низкомолекулярным Плазаном в пропорциях 1:1.

Тем не менее гиалуроновая кислота и сама по себе реально способна увлажнять кожу в верхних слоях и заметно улучшать ее внешний вид.

Плазаном не пользовалась, но думаю, что колоться эффективнее чем мазать.. 20 мл- 4 раза намазать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесная, молодец! Все сюда вставила!
Но уколы- уколами, а в промежутках и мазать можно. Смысл покупать дорогие крема, где % гиалуронки практически= 0, да еще и всяких добавок напихано. Тем более эта штука пригодится тому, кто пока не хочет колоться.
Кстати, 20 мл совсем не мало, посмотри на какой- нибудь свой крем под глазки, там не больше, а хватает его на сколько. А так же есть вариант смешивать гиалуронку с маслами. Мне кажется, вещь хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
belka01 писал(а):

Лена, может и так. Надо посмотрет как оплата производится, если по факту получения, то проблем нет, что останется неразобранным- себе заберем :-) . А вот если там предоплата....Короче, почитать надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
угую точку мира , то Вы оплачиваете стоимость товара + стоимость доставки почтой России (~ 300 руб.) + при получении посылки оплачиваете пошлину почты России в разных регионах свою (не дорого) или Экспресс-почтой (~ 900 руб.).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, может кому пригодится http://cosmeticvlad.alltrades.ru/?show=shop&item_id=245
заказывают вот здесь viewtopic.php?f=300&t=110696&start=0 это китайская косметика, там девочки тоже ее очень хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анитка писал(а):
Девочки, может кому пригодится http://cosmeticvlad.alltrades.ru/?show=shop&item_id=245
заказывают вот здесь viewtopic.php?f=300&t=110696&start=0 это китайская косметика, там девочки тоже ее очень хвалят.

Спасибо, почитаем. Но вот глядя на кит. женщин не скажешь, что им их косметика помогает- в 35- старухи. У них то Мао Цзедун всех уравнял, и стали куни- товарищами :-),промышленность в этом направлении не развивалась многие годы.Но как говориться, прогресс он везде прогресс.
Где ее производят?Если Гонконг- это уже большой плюс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Зря вы так про китайскую косметику...
Я себе масочки для лица и под глаза привезла очень хорошие!
На неделе хочу к китайцам сходить, говорят они мезо без уколов хорошо делают, ВМ хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лесная писал(а):
Зря вы так про китайскую косметику...
Я себе масочки для лица и под глаза привезла очень хорошие!
На неделе хочу к китайцам сходить, говорят они мезо без уколов хорошо делают, ВМ хвалят.

Да вы не так поняли, не про всю кит косметику я ТАК, а про вообще косметику. Ни кто не спорит на счет ее качества, но я с ней не сталкивалась, поэтому предпочитаю сначала все изучить, а про Мао - чистейшей воды правда, до культурной революции в Китае был практически Советский Союз, а вы помните нашу косметику тех времен. А сейчас все изменилось и там и тут.
И еще, сложившиеся мнение наших людей о волшебных свойствах китайской медицины слишком завышены. Я не говорю, что она совсем бесполезна, но она не столь действующая, как мы думаем.
Не обижайтесь, хотя я оч люблю Китай и китайцев, но стараюсь мыслить логически :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Привет, девочки!!! Ну вы тут много всего нового повыкладывали.... изучаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
девы, кто колол Акиаль, сколько раз делали за курс? у вчера сделала, говорят, еще 1 раз нужно будет.
дорого получается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SuperStar писал(а):
девы, кто колол Акиаль, сколько раз делали за курс? у вчера сделала, говорят, еще 1 раз нужно будет.
дорого получается

А для чего он? Сколько мл и сколько стоит? Возможно есть ему замена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вот что я узнала, почему у меня после инъекций морщинки повылазили под глазами. Мне увлажняли кожу иал- систем, в течении нескольких днй он распространяется из мест уколов под всей кожей, в связи с этим и происходит увлажнение. Так вот я увлажнилась да крайней степени в области глаз, там кожа оч нежная и ей много не надо. Ну и как следствие у меня произошел отек верхнего и нижнего века. Вот вам и морщины. Прочитала, что при повторении процедуры область глаз можно не обкалывать, если отеки появились после первого раза- о чем и попрошу своего врача.
Так что девочки, следите внимательно за реакцией кожи после инъекций, такое как у меня случается часто, что бы не переборщить надо все контролировать, тогда будет все ок :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов