Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Один
мне все же кажется, что Lavina9 не уполномочена приносить извинения за коллег, а тем более - нести за них ответственность)))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Рацио
Во-первых, вы почему-то решили указывать мне, что мне учить. Я об этом е просила.
Во-вторых, на вопрос вы так и не ответили. К чему было высказывание, что я путаю службу с кормлением?
В-третьих, деградируют не только госслужащие, достаточно почитать форум. И здесь я не как представитель госструктуры, это, надеюсь, и так понятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Один
И заодно за президента с премьером, которые почикали декретные и больничные мамочкам, да?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Забавно. Отчего поддержать коллег в пикантной ситуации можно (и даже частью публики воспринимается как долг), а выразить негодование поступком нельзя? Они ж там все как одна семья?

Последний раз редактировалось Один 13 фев 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lavina9 писал(а):
Рацио
Во-первых, вы почему-то решили указывать мне, что мне учить. Я об этом е просила.
Во-вторых, на вопрос вы так и не ответили. К чему было высказывание, что я путаю службу с кормлением?
В-третьих, деградируют не только госслужащие, достаточно почитать форум. И здесь я не как представитель госструктуры, это, надеюсь, и так понятно.

первое - вы спросили, я ответила, под корягу лезть не нужно!
второе - принимать обезличенное обращение на личный счет - это не ко мне!
третье - в данном форуме рассматривается поведение именно гос служащих!

четвертых, пятых и т.д. - поддерживаю ОДИНа, нарушение не только норм этики, но и законодательства на лицо. отрицать бессмыслено, как и уводить тему в сторону

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Один писал(а):
Lavina9

Сохранять хорошую мину при плохой игре-это похвально.
Оправдать поведение коллег в клипе невозможно.

За поступки надо отвечать, а не изображать будто ничего не было.

+стотыщмилльонов :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Один
Рацио
Люди, вы странные. По вашему, МНЕ надо публично покаяться и еще понести вами выдуманную ответственность?
Оставьте махать шашкой, прокуратура и без вас накажет и кого надо, и кто под руку попался.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lavina9 писал(а):
Оставьте махать шашкой, прокуратура и без вас накажет и кого надо, и кто под руку попался.

:hi_hi_hi: может вам самой последовать своему совету :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Уважаемые сообщники! Оглянитесь, поищите глазами зеркало, вы же человеческий облик потеряли всего из-за какого-то видео-ролика! Это ли не индикатор озлобленности общества в целом? Все самое грязное выпустили наружу, на личности сбились. Злоба и зависть, подавляемые в повседневной жизни, раванули со всей силой в эту ветку (да-да, интернет-то анонимен). Чем вы сейчас лучше тех, кто шампанским форменку обрызгал и (ах, какой кошмар!) по полу прокатился? Боюсь, что ничем, если даже не наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Радионяня писал(а):
Уважаемые сообщники! Оглянитесь, поищите глазами зеркало, вы же человеческий облик потеряли всего из-за какого-то видео-ролика!

А, не обращайте внимания :smile: . Это нормальная реакция нормальных людей на быдлочиновников. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Радионяня
славатегосподи, мы тут все собравшиеся НЕ "люди государевы"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Возможно это и не правильно. Но всегда мне хотелось, чтобы зло называли злом, а не приклеивали красивые бумажки поверх того, что дурно пахнет.
Lavina9, извинения, конечно, от Вас излишни, но ведь нашли Вы в себе силы поддержать доблестную нечисть, так почему силы Вас оставили в момент, требующий признания поступков коллег недостойными звания государственных служащих.
Отчего всегда так: делать дурно легче свершения даже ма-аленьких хороших поступков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Возможно это и не правильно. Но всегда мне хотелось, чтобы зло называли злом, а не приклеивали красивые бумажки поверх того, что дурно пахнет.
Lavina9, извинения, конечно, от Вас излишни, но ведь нашли Вы в себе силы поддержать доблестную нечисть, так почему силы Вас оставили в момент, требующий признания поступков коллег недостойными звания государственных служащих.
Отчего всегда так: делать дурно легче свершения даже ма-аленьких хороших поступков.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Lavina9 писал(а):

:hi_hi_hi: может вам самой последовать своему совету :mi_ga_et:

Точно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немногосолнца
Не расстраивайтесь))) разговор на подобные темы всегда носит подтекст личного, в конце концов обсуждаются базовые ценности в жизни.

Зарег. вынужденно: поразило, что вместо стыда у таможенников (моих, между прочим, коллег) позитивное восприятие похабного (по отношению к гражданам и государству) клипа. Захотелось, чтобы все иные (не таможенники))) увидели, что без стыда и совести среди нас тоже есть (а куда ж без них), но честные и порядочные (вот пишу и стыдно, что подобное словосочетание вызовет у многих улыбку) тоже достаточно. И мы нечисть победим!!!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Немного солнца писал(а):
Радионяня писал(а):
Уважаемые сообщники! Оглянитесь, поищите глазами зеркало, вы же человеческий облик потеряли всего из-за какого-то видео-ролика!

А, не обращайте внимания :smile: . Это нормальная реакция нормальных людей на быдлочиновников. :smile:

То есть как это??? НОРМАЛЬНЫХ людей?? Я не ослышалась? Может я и отстала от жизни, но НОРМАЛЬНОЙ такую реакцию счесть никак не могу, уж извините. Нормальные (уравновешенные, воспитанные, взрослые) люди так не реагируют. Это - оголтелое злобствование, яростное, свирепое... благо есть повод.
Какие сами, такие и сани, господа. И еще одна есть поговорка про зеркало, ну да вы наверняка знаете.
Можно и еще порассуждать о роли государственной власти в деле развращения чиновников, слуг народа. А вибирал-то кто? Сами выбрали, чего теперь возмущаться? Кушайте, не обляпайтесь.
Заранее прошу извинения у тех, кого задело.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Извините, предыдущий пост адесован Радионяне

Сообщение Добавлено:  
Один писал(а):
Зарег. вынужденно: поразило, что вместо стыда у таможенников (моих, между прочим, коллег) позитивное восприятие похабного (по отношению к гражданам и государству) клипа. Захотелось, чтобы все иные (не таможенники))) увидели, что без стыда и совести среди нас тоже есть (а куда ж без них), но честные и порядочные (вот пишу и стыдно, что подобное словосочетание вызовет у многих улыбку) тоже достаточно. И мы нечисть победим!!!

Такое чувство, что вы завидуете, что вас в клипе не сняли?! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нда, когда фактов достаточно, а аргументов не хватает, появляется такой выпад: вы все против нашего образа жизни, потому что завидуете. Отнюдь.
В это трудно поверить, но есть еще люди с другими ценностями. Объяснить данный факт не возможно, Вы просто поверьте)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Alivia писал(а):
Вести с полей. Никого не уволили, это было сделано специально, типа пиар акции. :men: Ну чтоб типа рейтинг что ли поднять, как Киркорову

А с каких пор госслужбе надо поднимать рейтинг? Типа "несите ваши денежки сюда, мы такие зажигательные"? Извините, бредовая версия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов