С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
akimasa@mia А у меня есть кости и толкователи к ним. Так вот они всегда правду говорят, но иногда мутят-крутят, фиг поймешь сразу, что имеют в виду. Я давно когда-то вполне серьезно собиралась замуж за мальчика, но были определенного рода сомнения. Решила погадать. Мне выпало "возможно, Вы повесили пальто не на ту вешалку" В итоге, я вышла не за него, чему сейчас безумно рада Но я эти кости редко достаю, очень уважительно к ним отношусь и по пустякам не беспокою.
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10492 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):823 раза Поблагодарили:1166 раз
А меня тут с сайта ПРИКОЛИСТЫ всё душевным теплом охватывают, делюсь: Я оптимист! И даже если удача повернулась ко мне задом я говорю: "Ммм, какая попка!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Надя С нами с: 16 дек 2009 Сообщений: 1417 Откуда: Vladivostok, Vostretsova st. Благодарил (а):352 раза Поблагодарили:346 раз
Девочки, надеюсь на вашу помощь... ситуация такая -рассталась с парнем (мирно). и пошло..за неделю мне два раза въехали в машину, на работе просто кошмар каждый день как последний...нервы стали сдавать плачу по поводу и без, на ребенка раздражаюсь, могу из-за мелочи накричать. Знаю что нужно менять свое отношение к жизни, может направите мысли в нужное -позитивное русло
С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
**TOUCH** если есть возможность - я бы взяла тайм-аут, спряталась бы куда-нить от всех и вся в деревню, в глушь, в Саратов чтобы с колеи неудачной сойти. успокоиться. отдышаться. напиться, если хочется. пойти в лес поорать.
**TOUCH** писал(а):
нервы стали сдавать плачу по поводу и без, на ребенка раздражаюсь, могу из-за мелочи накричать.
- что-то внутри ведь сидит, что вызывает такую реакцию? его надо выпустить на волю, открыть рот и выкричать, или выбить телом в драке с боксерской грушей (битьем дивана, посуды....)
я бы самообгон сделала обязательно. ты не в курсях, что это, наверное. нужно твое состояние нынешнее "горькое" проговорить вслух, усугубляя его до маразма, до нелепости, как бы прокрутить пленку вперед до исчерпания, не проживая с этим состоянием месяц (два, три....), а проживая его за 5-10 минут, проговорить все, чего ты боишься-тебя раздражает-бесит-тревожит если заинтересовало - вот тут посмотри примеры самообгонов наглядные http://www.burlando.spb.ru/forum_28.htm
а еще энергетику очень сильно улучшает обливание холодной водой - прессани себя, не пожалей, хотя бы разок, и лучше всего на улице!
про ритуалы забавные - может, девчонки подскажут! я не на волне ритуалов щас.
Имя: Татьяна С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4911 Откуда: Баляева Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:493 раза
**TOUCH** Я тут со вчерашнего вечера хожу, думаю чем тебе помочь.... Но первое, что в голову пришло неосознано - возьми в аптеке тест. А если кажется, что мир сошел с ума, то ведь мир вокруг - это твоя проекция. Все идет изнутри. Значит надо менять картинки (кино) внутри проектора, то есть себя. А для этого Женя хорошие дала советы - смени обстановку, помогает очень хорошо. Не можешь уехать - загрузи себя от и до интересными делами, поезжай к морю с дитем, купи (или возьми) увлекательную книжку и читай ее вслух. Так ты заставишь себя сменить внутренний негатив на любовь. А тебе ведь есть на кого ее направить! И сменится фильм. Вот так, я считаю.... При вихре одними забавными ритуалами не спасешься.
С нами с: 14 окт 2009 Сообщений: 1589 Откуда: горы Сихотэ-Алинь Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:58 раз
Девочки, сегодня с утра пока девчёнки мои спали я спокойненько почитала книжечку Долохова и Гурганова, там мне ритуальчик понравился про перетаскивание предметов в нашу жизнь.
ещё вот интересные инструкции :) по разглаживанию морщин. Медленными движениями собираем морщинки, начиная со лба, опускаем их по телу вниз и аккуратно собираем сзади в одну болшую складку.
Инструкция по сбрасыванию лишнего веса. Уникальный способ, позволяет сбросить до тридцати двух кг. Купите в магазинеспорттоваров гирю. Дома встаньте перед окном в позе ласточки, пднимите гирю как можно выше и резко сбросьте вес за окно.
есть даже инструкция по перемещению в паралельный мир.
С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
Ау, братва! заметает за окошком там волшебно! Милалюсик, твое сообщение про гирю за окошко в позе ласточки - даже звучит потрясно, не говоря уж о том, как это будет выглядеть феерично! только надо брать помощника, шоб под окошком народ распугивал! "туды не ходи - сюды ходи, а то гиря в башка попадет - совсем мертвый будешь! " Опыт похудения из нета: "Заметно поправившись после вторых родов,и, в принципе,понимая,что это временно,захотелось над собой поэкспериментировать. Вспомнив,что при желании можно добиться не плохих результатов,и получить от творческого процесса удовольствие,я решила использовать советы симоронистов по похудению. Кто-то из них сказал,что если хочешь скинуть лишний вес,то надо что-то сбросить с балкона(например кусок сала) (представляете - идете вы мимо дома и вам на голову манна небесная в виде шмата сала! ну хоть не так травмоопасно, как с гирей ). Я пошла своим путем.взяв картонку из под новых колготок,с изображением красивого изгиба бедер,и написав на нем-3 кг,я немного подумала и добавила следующее.Мелким почерком подписала только что родившийся экспромт:"Ем конфеты и бананы, Сбрасываю килограммы, Попка словно в 20 лет, Хоть беги в кордебалет!" Все это полетело в низ с 7 этажа. Но вот незадача!Зацепилось за карниз этажом ниже.Мне как то стало не по себе.И решив повторить ритуал,я все проделала сначала.Долго радовалась,что бумажку подхватило ветром и она поднималась,то вверх,то покружившись падала пониже.Все таки приземлилась в густой траве, между деревьев и не была ни кем замечена.Дело было днем.А вечером,когда все легли спать ,то со мной стало происходить нечто ужасное.Это было похоже на приступ поджелудочной железы,или что-то в этом роде.Это не отравление,это нечто иное. В этот день я практически ничего не ела. Легла спать только под утро,измученная и несчастная. А утром вспомнила про свой эксперимент.И поняла,что мало того,что 3 килограмма написала,так еще и повторила.А стихами все усилила.Вот организм и выполнил команду:"очиститься!"Так,что все действует(для тех,кто сомневается),только надо аккуратнее с желаниями,или с выполнением ритуалов.Всем спасибо за внимание. "
Мы привыкли считать это симороном, хотя таперишние симоронисты говорят,что Симорон ни при чем, так как тут ЖЕЛАНИЯ ОСТАЮТСЯ!!!! а фишка Симорона в том, чтобы выйти в "беспроблемное" поле-пространство. Ну и фик с ним, пусть это будет не симорон в их смысле, зато весело! ну скучно же жить все время без желаний и проблем
А еще рецепт - если батарейки разными полюсами воткнуть в кусок торта и загадать,что похудеешь-то получится похудеть! Так что когда поглощаете тортик, печально вздыхая на хфигуру, делайте это с батарейками! вдруг полуцца?
А я наконьячилась!!!!
Я сошью себе оранжевое платье, И волшебницей проснусь сегодня утром. Подарю себе волшебные объятья Из шифона с переливом перламутра. Я немного подзабыла - так бывает - про чудесный дар и ласковую силу, что живёт во мне и мир преображает. А сегодня ветер пахнет эликсиром и несёт клочки волшебного тумана. И я вспомнила, я счастливо танцую, Всё вокруг оранжево и странно, Всё вокруг смеётся и ликует!
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10492 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):823 раза Поблагодарили:1166 раз
AKUNA MATATA Женя... ТАКой стих классный!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 07 янв 2010 Сообщений: 197 Поблагодарили:8 раз
Волшебная подзарядка
практически каждый, кто начинает творить чудеса, в один прекрасный момент вопрошает: «А со мной ли это было? Сейчас вот ничего не получается» Умные люди даже назвали этот феномен «периодом становления» и объяснили, что человеку нужно настроиться и перейти на следующий уровень, чтобы дальше идти по дороге волшебства. Вот и сидит этот человек и ждет, а чего собственно, сам до конца и не понял.Если вы находитесь в состоянии застоя, значит, вам надо подзарядиться энергией! Поверьте, Вселенная очень щедра, и ей ничего не стоит одолжить вам пару своих чудодейственных волн. Вот вам три самых эффективных и проверенных способа. Они пропитают вас волшебством от макушки до пяток и поспособствуют исполнению заветных желаний!Первый способ – полет на метле! Берите свой веник и гарцуйте по квартире с улюлюканьем! Обязательно распустите волосы и будьте босиком, можете даже включить веселую музыку (без слов!!!) и надеть что-нибудь экстравагантное. Обратите внимание: каждый раз, когда будете «пролетать» мимо дверного проема, делайте это с мыслью или со словами: «Ура-Ура! Влетаю в мир волшебства!». После нескольких «заходов» вы не только будете чувствовать себя другим человеком, но и перетяните мощную вселенскую энергетику в свою реальность! Второй способ – перевоплощение! Возьмите любого доброго персонажа, обладающего необычными способностями, и обыграйте его поведение.Хоттабыч: надеваю домашние тапки, длинный халат, заматываю волосы в полотенце и приделываю бороду. бороду можете делать из обычной мишуры или дождика, перекинутого через нитку. Предварительно покупаются три вещи, которые как бы загадываю: ручку и блокнот, и мороженое. В общем, после «экскурсии» по квартире, надо оторвать кусочек дождика из «бороды» и сказать: «Абракадабра, трахтибидох, мороженое появись!» Мороженое сразу «типа» появляется и со смаком съедается. Подобным образом надо заказать блокнот и ручку (вместе). А третьим желанием становится: «(имя), волшебной энергией зарядись!» Поклонитесь своему отражению в зеркале, ибо, когда вы снова поднимите голову, Хоттабыч уйдет, но все его волшебство будет струиться по вашим венам. Третий способ – скачок в другую Вселенную Совершенно не важно, откуда вы будете скакать: с унитаза, как это многие делают, или со стола. Главное – собрать воедино все позитивные мысли в своей голове и выполнять прыжок с таким чувством, будто это самая большая радость в вашей жизни.У вас внутри должно что-то «щелкнуть», «перемкнуть». Если этого не случилось, забирайтесь и прыгайте снова.
Волшебная подзарядка – словно спасение для потерянных в сомнениях душ. Не хандрите, а действуйте! И после любой ритуал или техника дадут долгожданные результаты.
С нами с: 07 янв 2010 Сообщений: 197 Поблагодарили:8 раз
Забей на все!
Как-то раз Степанову все достало. Достало прямо до печенок – аж во рту горько. Оглянулась она вокруг – кругом одни заморочки. Муж вечно перед телевизором сидит, пультом щелкает, а розетки починить не допросишься, так и висят на соплях. Мама только и делает, что критикует: то борщ пересолен, то полы плохо вымыты, то внимания ей мало уделяют. Сынишка учиться не хочет, одни двойки в дневнике, да еще и врет на каждом шагу, и от компьютера не оторвешь. На работе тоже не сахар: круг обязанностей все шире, а денежный ручеек все уже, и пойди вякни – сразу скажут «не нравится – увольняйся».
Чувствует Степанова – сил у нее все меньше становится, делать ничего не хочется, апатия навалилась и тоска. Ходит она, как автомат: дом-работа, работа-дом, по дороге в магазины заскочит, в выходные стирка-уборка, а там опять на работу.
И вышел у Степановой нервный срыв. Прямо на работе и случился. Чувствует – ну все, сейчас ее порвет. Выскочила она из кабинета, чтобы коллег не напугать, забилась под лестницу, где черный выход, и ну рыдать!!! Вот льет она слезы, скулит-подвывает, и так ей себя жалко! Хоть вешайся. Только вдруг дверь открывается, и кто-то строго так говорит:
- А ну, кто тут у меня порядок нарушает, пожарные выходы загромождает? Быстро выходи на свет божий, а то тревогу подниму!
Испугалась Степанова, вылезла из-под лестницы, смотрит – а это плотник их Федотыч, душевный такой дедок и на все руки мастер.
- О! Вот тут кто сырость разводит, народ пугает! – удивился Федотыч. – А я уж думал, никак, привидение у нас завелось. Давай-ка, девушка, быстро ко мне в плотницкую. У меня там умывальник есть, в порядок себя приведешь, а то всю красоту слезами смыла.
Взял он Степанову под локоток и препроводил в плотницкую. Пока она умывалась-причесывалась, чайку вскипятил, кружечку ей подсунул.
- Давай-ка, – говорит, – рассказывай по порядку: чего ревешь, в чем печаль, кто обидел?
- Да никто меня не обидел, а только достало меня все! – говорит ему Степанова. И рассказала про всех: и про мужа-лодыря, и про сына-двоечника, и про маму-критиканшу, и про работу тоже.
- Вот как же тут не завоешь? – завершила Степанова свой горестный рассказ. – Сил больше нет! Прямо вот так бы легла и умерла.
- Не, умирать тебе рановато, – покачал головой Федотыч. – Ты еще молодая бабочка и вполне цветущая.
- Да какое там «цветущая»? – махнула рукой Степанова. – Так, видимость одна. Я уж выгорела вся, не стало во мне огонька. Живу как жую, медленно и печально. Все достало!
- Это потому что ты близко к сердцу все принимаешь, – авторитетно объяснил Федотыч. – А не надо бы! Но я знаю, чем твоему горю помочь. Есть у меня чудодейственное средство, в таких случаях на раз помогает!- А что это? Лекарство какое-нибудь? – шмыгнула носом Степанова. – Я пила, мне не помогло.
- Нет, не лекарство. Я химию не уважаю, в ней пользы мало. А вот дам я тебе рецептик один, народный, ты его применишь – и сама увидишь, какие чудеса произойдут. По мере, развеселишься.
- Ой, давайте ваш рецептик, – обрадовалась Степанова. – А то веселья в моей жизни давно не наблюдается. Так что я с удовольствием.
- Тогда слушай. Рецепт простой: ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
- Что??? – оторопела Степанова. – В каком смысле???
- В самом прямом. Забей на все! Рецепт такой: взять брусочек, молоток, гвоздей с десяток-другой, можешь на бумажках написать все, что достало. И забить!!! Для каждой бумажки – отдельный гвоздик. И лупи по нему от души!!! Пригвоздишь свою беду – она от тебя, глядишь, и отвяжется. Да и как она тебя преследовать станет, если ты на нее забила?
- Ох! Ну и рецептик, – озадачилась Степановна. – Да я в жизни такого… странного метода не слышала!
- Ну, странным болезням – странные методы, – рассудительно сказал Федотыч. – А ты чего, думала болезнь по имени «достали» каким-нибудь «досталином» лечится? Нееет, не придумали еще такого лекарства. А вот мой брусочек с молоточком – действует!
- Ладно, давайте! – решилась Степанова. – Когда применять-то?
- А как достанет, так и применяй. По мере наступления приступа! – объяснил Федотыч. – Я вот тебе все в пакетик сложу, чтобы нести удобно было. Вот молоток, вот брусок, а вот и гвозди. Бумажки уж сама найдешь, думаю. Ну, с Богом!
… На работе, конечно, Степанова забивать ни на что не стала. Да и дома поначалу стеснялась. А потом чувствует – нехорошо ей, опять раздражает ее все: и муж на диване, и мама с подковырками, и сын за компьютером со стрелялками своими… «Ай, да чего я теряю?», – подумала Степановна – и достала пакет. Бумажек цветных притащила. Разложилась посреди комнаты, прицелилась и как вдарит!
Сначала у нее не очень ловко получалось, все-таки навыка нет. Да и опасалась: а вдруг она близким своим стуком помешает? Но вдруг такую злость она почувствовала – да в конце концов, сколько можно-то? Почему она обо всех заботится, а о ней никто???
А на стук вся семья высунулась.
- Ты чего это, мать? – остолбенел Степанов. – Чего стучишь-то?
- А забила на все! – охотно объяснила жена, с одного удара вколачивая очередной гвоздь.
- Эээээ… – только и сумел выдавить муж, испаряясь из поля зрения.
- Доченька, ты никак мастеришь что-то? – сунулась было мама. – Правильно, мужика-то в доме нет, предупреждала я тебя в свое время…
- Мама, а я на все забила! – радостно сообщила раскрасневшаяся Степанова.
- Где моя валерьянка? – охнула мама и потрусила на кухню.
- Маааам… А ужинать будем? – робко спросил сын.- Не знаю! У отца спроси. А то я и на ужин забила! – беспечно ответила Степанова, прицеливаясь.
И так она увлеклась Федотычевым рецептиком, что опомнилась только когда гвозди все истратила. Пот со лба отерла, голову подняла – глядь, а у дверей вся семья выстроилась, как на параде: мама с поварешкой, муж с отверткой и сын с тетрадкой. Стоят, смотрят, да преданно так.
- Солнышко, а я розетки починил, – искательно доложил муж. – Давно собирался, да вот руки дошли, наконец!
- А я математику сделал. И географию повторил, – обрадовал сын.
- Ужин готов, ты ручки мой, и к столу, – заворковала мама. – Уработалась, покушай, отдохни.
«Ну, чудеса! – изумилась Степанова. – Вот не соврал Федотыч, и впрямь волшебный рецептик-то! Надо завтра на работу взять».
Только на работе брусочек и доставать не пришлось. Только Степанова в двери – а ее сразу к начальнику вызывают. И говорит он ей всякие приятные слова, из которых выходит, что следует ей премия по итогам и повышение в должности с весомым прибавлением к окладу. Тут Степанова вдруг осознала, что со вчерашнего дня никакого упадка сил у нее не наблюдается, а один только подъем.
Положительные перемены в ней коллеги быстро заметили. Стали спрашивать, выяснять, что такое случилось? Может, витамины какие пила, а может, иглоукалывание? Ну, Степанова зажимать чудодейственный рецептик не стала, брусочек показала и всех забивать научила. И теперь у них в отделе все такие бодрые да равновесные ходят. А когда кто-нибудь ныть да жаловаться начинает, все ему хором говорят: «Забей на все!». И помогает!
С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
Девочки-девулечки, не знаю кому, но спасибо за валентинку, думаю ножки у нее растут из этой темы Получите и от меня поздравления, любви вам и здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1