Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ВечноСонная писал(а):
ну я ж написала, что у всех по разному

По-разному - это не то слово, два ребенка от одних родителей и то как небо и земля. А что уж про разных детей говорить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
У меня доча стала ночью есть в 2 и в 7 утра :ya_hoo_oo: .А то раньше 4 -5 раз ела, был такой период ,с месяц ,мама была как мочалка.Сегодня поела в 2 часа ,смотрю в 5 часов вошкается , я замерла лежу она повошкалась и уснула :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамамаруси писал(а):
Crystallina писал(а):
импортируются из Китая, вас это не смущает?

ЗАО"Хладокомбинат западный",Россия,Московская Область,г.Одинцово,ул. Западная,22 -нет не смущает.А вас?

Меня как спеца по мультимодальным перевозкам с многолетним стажем уже давно ничего не смущает :hi_hi_hi:
ни "4 сезона" , идущие в контейнерах из Шанхая.
Всякие горошки, кукурузки, фасольки и прочая консервация.....
Ни игрушки деревянные ( до кучи) - все этикетки на русском...производитель иркутский, тоже из Китая.
Казалось бы, лопухов и прочих календул в россии навалом - но травки всякие для Эвалара (рекламу видели по тв) - и те из Китая!
С другой стороны - едим же мы их, и ничего :smile: так что и заморачиваться не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
мамамаруси писал(а):
Crystallina писал(а):
импортируются из Китая, вас это не смущает?

ЗАО"Хладокомбинат западный",Россия,Московская Область,г.Одинцово,ул. Западная,22 -нет не смущает.А вас?

Меня как спеца по мультимодальным перевозкам с многолетним стажем уже давно ничего не смущает :hi_hi_hi:
Всякие горошки, кукурузки, фасольки и прочая консервация.....
Ни игрушки деревянные ( до кучи) - все этикетки на русском...производитель иркутский, тоже из Китая.
Казалось бы, лопухов и прочих календул в россии навалом - но травки всякие для Эвалара (рекламу видели по тв) - и те из Китая!
С другой стороны - едим же мы их, и ничего :smile: так что и заморачиваться не нужно.

:-(
Остается только одно, кушать только со своего огорода и травки для Эвалара там же выращивать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
и травки для Эвалара там же выращивать.
;;-))) :-)
А пишут - все чисто, у нас свои поля и ля-ля-ля...

А как вообще детки отучаются от желания покушать ночью? Моя явно хочет есть, а не просто сисю для развлечений. Один раз не просто ползала по кровати, а встала и на меня смотрит. Когда из кровати берешь, характерные движения язычком делает, как перед кормежкой сисей ил видя свою еду. Пробовала больше днем кормить - все равно ночью встанет, не раньше, так позже. Вот почему и спрашивала про смесь - не буду ж я ей ночью кашу давать, как-то это не так.

Елена Рябченко Скопировала Ваш смайлик себе на рабочий стол, а он сисю не сосет, просто смотрит и улыбается :-( (мне понравился смайлик!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Меня как спеца по мультимодальным перевозкам с многолетним стажем уже давно ничего не смущает

Думаю, что и баночках пюре, тоже хотя бы частично из китайского сырья. А потом - сваришь дома, знаешь, что там ни червяков, не проволок и проч. инородных вещей. Да и не хранится это неизвестно как. Сготовил - еъел. Другое дело, баночное пюре - время экономит, это да. Хотя не заметила не хватку времени у себя за счет готовки пюре. Каши - из коробки даю. Крупа (ну мука из каши и есть мука). Хотя все жду когда доча сможет взрослую кашу есть. Мы с ней завтракали кашей на пару, а потом вечерком родителям кашка и дочи кашка!

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
Елена Рябченко Скопировала Ваш смайлик себе на рабочий стол, а он сисю не сосет, просто смотрит и улыбается (мне понравился смайлик!)

Может вы не ту ссылку скопировали или просто нет ссылки для рабочего стола. :nez-nayu:
Буу писал(а):
А как вообще детки отучаются от желания покушать ночью? Моя явно хочет есть, а не просто сисю для развлечений. Один раз не просто ползала по кровати, а встала и на меня смотрит. Когда из кровати берешь, характерные движения язычком делает, как перед кормежкой сисей ил видя свою еду. Пробовала больше днем кормить - все равно ночью встанет, не раньше, так позже. Вот почему и спрашивала про смесь - не буду ж я ей ночью кашу давать, как-то это не так.

А вы хотите полностью свернуть ГВ или только ночные убрать. На мой взляд, и то, и другое еще рановато, пусть сосет. Мой так и не собирается бросать, а я и не хочу отлучать, хотя иногда на меня нападает желание бросить ГВ, раз и на всегда, а потом это желание проходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Меня как спеца по мультимодальным перевозкам с многолетним стажем уже давно ничего не смущает

Чем же кормите лялю? Какими овощами? Если со своего огорода можете не отвечать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Цитата:
А как вообще детки отучаются от желания покушать ночью?

Нам вот скоро 1.5 года, а ночью сосет так, будто я его весь день голодом морю :nez-nayu:
Весим мы 12,5 кг - думаю не мало, а все равно ночью просыпается и просит: "Сися дам!"
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
мамамаруси писал(а):
Crystallina писал(а):

Чем же кормите лялю? Какими овощами? Если со своего огорода можете не отвечать.

А еще ничем, только кашки начали:-))
Начинаем овощи в банках потихоньку, брокколи да кабачок, а вообще огород свой есть,, но когда там на нем все вырастет уже на борщи пора переходить будет :hi_hi_hi:

Вот кстати хотела уточнить, когда молочные кашки вводить уже можно?

Последний раз редактировалось Crystallina 13 фев 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
Цитата:

Думаю, что и баночках пюре, тоже хотя бы частично из китайского сырья. А потом - сваришь дома, знаешь, что там ни червяков, не проволок и проч. инородных вещей. Да и не хранится это неизвестно как. Сготовил - еъел. Другое дело, баночное пюре - время экономит, это да. Хотя не заметила не хватку времени у себя за счет готовки пюре. Каши - из коробки даю. Крупа (ну мука из каши и есть мука). Хотя все жду когда доча сможет взрослую кашу есть. Мы с ней завтракали кашей на пару, а потом вечерком родителям кашка и дочи кашка!

Нее, это вряд ли, на турецкие заводы нецелесообразно кабачки из китая везти.
Хотя вашингтонские яблоки в штаты попадают из Новом Зеландии...а уж пооооотом..... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС писал(а):
Цитата:
А как вообще детки отучаются от желания покушать ночью?

Нам вот скоро 1.5 года, а ночью сосет так, будто я его весь день голодом морю :nez-nayu:
Весим мы 12,5 кг - думаю не мало, а все равно ночью просыпается и просит: "Сися дам!"

в таком возрасте молоко сосут уже не для еды, дабы оно состав меняет, а для питья и успокоения, плюс сосательный рефлекс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
А вы хотите полностью свернуть ГВ или только ночные убрать. На мой взляд, и то, и другое еще рановато, пусть сосет. Мой так и не собирается бросать, а я и не хочу отлучать, хотя иногда на меня нападает желание бросить ГВ, раз и на всегда, а потом это желание проходит.

Я к году думаю, пока не хочу - еще не закончилось время инфекций (уже два раза в поликлинике хватанули). Вообще говоря проще доче вручить сисю, чем бежать и готовить смесь, а она в это время будет будить всех кто еще не проснулся. Вот и жду когда сама закончит ночью просить кушать. Даже перед сном не вижу проблемы смесь дать, а вот ночью... И оставить на ночь смесь страшно - станет тепло, будет только смесь по ночам киснуть.
Цитата:
Может вы не ту ссылку скопировали или просто нет ссылки для рабочего стола.

Да ссылки только для форума.
Цитата:
Вот кстати хотела уточнить, когда молочные кашки вводить уже можно?

Да уже можно. Нас с семи обязали - вес на безмолочных скинули и кабачке с брокколи. Только надо, например, сначала рис отдельно попробовать, а потом с молоком. Гречку, а потом гречку с молоком и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня придумала, как можно сделать молочную кашку частично самостоятельно.
А то молочные каши мне все с сахаром попадаются. Купить безмолочную кашу (там сахара нет) и добавлять смесь. Ну или молоко грудное у кого его полно. У меня то уже стратегический запас только остался - на ночь и ночью покушать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Буу писал(а):
Купить безмолочную кашу (там сахара нет) и добавлять смесь

Меня эта мысль давно посетила ,только не знаю какую смесь в 7 месяцев давать мы на ГВ.А то моя красотка безмолочную не ест,а сцеживатся уже вилы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
мамамаруси
мы когда начинали есть молочные каши, то ели Нутрилон( голубая коробка), если мне память не изменяет, так вот, эти молочные каши сделаны на основе смеси. Почитайте на пачках. И есть еще какие то,которые также сделаны на основе смеси. Но мы Нутрилон очень хорошо ели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Меня эта мысль давно посетила ,только не знаю какую смесь в 7 месяцев давать мы на ГВ.А то моя красотка безмолочную не ест,а сцеживатся уже вилы.

Да любую, наверное. Только брать соответствующую для возраста. Начну с Агуши, мне просто бесплатно в поликлинике дали смесь, акция от фирмы была. Взяла как раз для каш. Только кашу заваривают 50-60 градусной водой, а смесь 40 (я на Агушу ориентируюсь, вообще не знаю про другие). Хотя, наверно, это не страшно.
Знаю из каш еще Малютка на частично адаптированной смеси идет.
А меня больше волнует в каких пропорциях мешать, чтобы было питательно и по консистенции хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Буу
я вечером на ужин периодически даю безмолочную кашу Малютку, замешанную на смеси Нестожен, делаю смесь согласно пропорциям, указанным на коробке, ну а кашу намешиваю в таких пропорциях, как если бы делала на воде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дала малой перед сном кашу из бутылки, хочу посмотреть как она ночью есть захочет .Ребенок очень удивился ,что дали бутылку ,а не сисю ,но сильно не возмущался.
Буу писал(а):
добавлять смесь

Врач посоветовала смесь нан или нутрилон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамамаруси писал(а):
Дала малой перед сном кашу из бутылки, хочу посмотреть как она ночью есть захочет .Ребенок очень удивился ,что дали бутылку ,а не сисю ,но сильно не возмущался.
Буу писал(а):
добавлять смесь

Врач посоветовала смесь нан или нутрилон.

самую дорогую, нестожен ничем не хуже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов