Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
жалко, прозевала, по делам ездила, а про что в передаче было, агитировали прививаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
серия интересная, как всегда истина где-то посередине :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
oksa писал(а):
жалко, прозевала, по делам ездила, а про что в передаче было, агитировали прививаться?

Да все как обычно: одни "против", другие "за" :hi_hi_hi:
Единственное лично для меня новое: я увидила "живьем" Елену Разумовскую и Арину Покровскую :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 12 фев 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
серия интересная, как всегда истина где-то посередине :smile:

Нет одной единой для всех истины, для каждого она своя, с учетом очень многих личных факторов и особенностей.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
ma-sha писал(а):
я увидила "живьем" Елену Разумовскую и Алину Покровскую :smile:

Арину :mi_ga_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
доводов "за" было маловато, только несколько случаев заболевания полиомелитом, а мама девочки, якобы переболевшей полио, совсем запущенная женщина. Мне неправдоподобным все это показалось :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Stephanie 13 фев 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Stephanie писал(а):
мама девочки, якобы переболевшей полио, совсем запущенная женщина. Мне неправдоподобно показалось

Вы знаете, мне тоже так показалось. :du_ma_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кукушка
Ага, я описалась, конечно, Арину :smile:
Это юрист, специализирующийся по вопросам вакцинации. Она консультирует на прививкам.нет
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 12 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Stephanie писал(а):
а мама девочки, якобы переболевшей полио, совсем запущенная женщина. Мне неправдоподобно показалось

во всяком случае, ее упоминание о высшем образовании как-то не очень вязалось с оборотами речи.
имхо, подстава.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
А коротко может кто-нибудь рассказать что было в передаче, тоже не было возможности посмотреть! Мне со своими двумя ребетишками вроде уже за два года могла телевизора насмотрется! - но совершенно обратное, я его практически не смотрю, просто не дают мои малыши смотреть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annamai
Такое не перескажешь. Наверное, скоро выложат на сайт НТВ, найдите и посмотрите. Передача называется "Последнее слово".
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня тоже возникли очень большие сомнения по поводу мамы больной девочки. Она производит впечатление опустившейся, скорее всего прилично пьющей женщины. Сейчас просмотрела бегло материалы по заболевшим в Магнитогорске. Было 2 случая: один ребенок из Таджикистана, который находился в Магнитогорске в гостях у родственников. Другой - вот эта девочка. По словам родных девочки, у них в доме жили таджики. Что это значит, не совсем понятно: то ли в ближайшем соседстве, то ли вообще им комнаты сдавали. То, что сама семья неблагополучная (со всеми вытекающими), видно невооруженным взглядом. Ребенку 5 лет, а у него даже полиса не было. И т.к. семья явно сильно нуждающаяся, то они вполне могли сдать комнаты таджикам.
Мама там все сетовала, что она не может работать, потому что сидит с больным ребенком. Но ребенок то заболел пол года назад, а вид у мамани такой, что она уже очень долго не работает. Ведь с рождения ребенка у нее не нашлось ни времени для оформления полиса дочке, ни денег на ее медицинское обслуживание.
И ведь со всей страны смогли найти только вот эту бедную, несчастную девочку из Магнитогорска, которой просто не повезло у той мамы родиться.
Знаю еще 2 случая в Хабаровске: один больной 5-месячный таджикский мальчик и еще один 10-летний носитель. Так вот, больной ребенок жил в семье, к которым приехали родственники из Таджикистана. Там в малюхонькой квартирке одновременно жило 20(!!!) человек взрослых и детей. Еще бы в таких условиях не заболеть! И странно, что только один полиомиелит выявили.
И мне просто смешно, когда вся доказательная база вакцинаторов, все их жуткие истории-пугалки строятся исключительно на таких примерах. И особенности образа жизни, ее качество, элементарные правила санитарии и гигиены просто упускаются из виду.

И как выигрышно на фоне этой мамы смотрелась Елена Разумовская! Молодчинка просто!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ma-sha
вот интересно, почему такие скудные доводы "за" привели. Ведущий еще озвучил мысль, что не хочет делать из своей передачи антипрививочную, но ведь она по сути такой и получилась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie
Потому что не привыкли прививочники доказательно спорить и уважительно относится к оппоненту. А народ то сейчас грамотный пошел, информацией владеет, его так просто на понт уже не возьмешь, надо что-то посущественнее предъявить, а они этого не умеют. Вот и пускают в ход испытанные средства: ввести в заблуждение, обмануть, запугать, надавить, оскорбить оппонента.
А редактор передачи всех "перехитрил": и ведущим было заявлено, что передача не антипрививочная, и концовка - такой своеобразный реверанс официальной позиции в этом вопросе. Ну чтоб не обидеть сами_знаете_кого :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
ma-sha писал(а):
Современные проблемы вакцинопрофилактики туберкулеза
http://mydoroga.ucoz.ru/publ/o_privivka ... a/3-1-0-25

Спасибо за ссылку.

Передачу я тоже посмотрела... Ощущения от просмотра у меня остались неоднозначные... Мама больной девочки и правда была неубедительна. Но думаю трудно найти желающих прийти на передачу... И причина этого в том, что у населения, еще пока, большой охват вакцинацией, что позволяет управлять инфекциями. Вот когда порог охвата станет критическим, то и примеров для сравнения станет больше. И возможно уже будет больше пострадавших от инфекций, чем от вакцин. Но это пока еще в далеком будущем...
Из всех присутствующих экспертов я лично уважаю мнение лишь Павла Воробьева. Действительно умнейший дядька.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ну рутрекере уже можно скачать эту передачу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мне передача не понравилась. Обе стороны по сути вопроса не сказали ничего. Свое мнение они отстаивали по принципу "кто страшней пример приведет". Если бы бы я ничего не знала о вакцинации и хотела бы принять решение о привививках, то сделать выбор можно было бы только на основании личных симпатий к героям. А моменты с криком оппонентов друг на друга вообще не должны выходить в эфир: не слышно ни одного, ни другого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сати
Все передачи на эту тему такие :-) Поэтому лично я и не вижу в них большого толка. Ну разве что просто обозначить проблему, побудить человека самому узнать побольше об обсуждаемом вопросе и разобраться лично для себя.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Здесь обсуждают передачу:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... ry29461838
Автор топа (Я вся такая) - Елена Разумовская.
Немного поцитирую из обсуждения:
"Съемки шли 3 часа, в эфир вышло около 50 минут."
"А еще редактор мне открытым текстом сказала, что эту пострадавшую непривитую еле нашли, эти мама с дочкой оказались единственными. А вот ослжнений от прививок при подготовке к программе нарыли столько, :fingal: что съемочная группа задумалась вся. Это слова редактора."
"Деток с осложнениями от БЦЖ в Институте туберкулеза очень много, сами с ними в очереди сидели. А сама врач говорит, что такое безобразие последние несколько нет, раньше таких осложнения не было( с ее слов)."
"Меня, кстати, ведущий спросил, готова ли я нести ответственность, когда отказываюсь от прививок. Я ответила, что несу ответственность за жизнь и здоровье своих детей по закону с момента их рождения."
"а при ПВО кто берет на себя ответственность? пусть ее берут фармкомпания и врач! тогда будет справедливо. Пусть суд разберётся, кто именно виноват - врач, отправивший нездорового ребенка как здорового на прививку, или же вакцина. Тогда врача или представителя фармкомпании - в тюрьму+выплата компенсаций с их стороны пострадавшему ребенку.Вот тогда врач тысячу раз подумает, отправлять ли на прививку ребенка, нет ли у него противопоказаний."
"Представляю себе, как это будет у нас в стране:
Самая первая отмажется фармкомпания (особенно тесно связанная с нашими заинтересованными «исследователями»), сославшись на неправильные условия хранения вакцин в медучреждении, приведшие к негативным последствиям! :???: Все – эти умыли руки. Следом за ними врач сообщит о том, что холодильник сломался, а он не причем :???: , это к завхозу. А завхоз из Средней Азии, плохо говорит по-русски :BzZz: , но помнит точно, что электричество отключали, поэтому и холодильник полетел – это все энергосбыт виноват! Но и энергосбыт тоже не дурак , во всем винит «ледяной» дождь, стихия… А с нее, что возьмешь… Так, что в любом случае, расхлебывать родителям придется!"
"Лена, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.......А розовый Вам не поидет......"
"Думаете? А я уж собиралась краситься :D Раз уж такой умный человек посоветовал :D"
"Прям смотреть противно на этих сытеньких так называемых врачей и их женушек, которые людей за быдло держат и никого кроме себя любимых не слышат и слышать не хотят!"
"ща девушки Б-ные сказали, что будут прививаться у специалистов.
комментарий мужа "какая разница, кто тебе яд вколет!")) (имеет в виду полный состав вакцин. муж-медик)"
"ага. Специалисты, конечно, назначат все 199 анализов и 255 обследований, затем проведут вероятностный расчет - каков риск получить ПВО.
Мой ребенок получил ПВО, о котором нельзя было догадаться ни по каким анализам и обследованиям.
Организм очень сложная и малоизученная штука, а иммунная система - вообще темный лес. Реакция организма на вакцину - непредсказуема."
"девочка поступила в б-цу с предположительным диагнозом полио.
И там :O: видимо в порядке лечения (я ваще ничо не понимаю) - ей сделали 3(!!) прививки от полио.
о чем Стерлигов ей и сказал? А не думает ли она что поражения ЦНС как раз от этого "лечения" тремя прививками?"
"Народ, как вам Арина? Ее много повырезали. Она была очень активна, говорила коротко, грамотно, по существу."
"я понимаю, что маме с дочкой, болевшей полио, не до особых изысков, но она очень уж специфично выглядит, у мамы с девочкой пострадавшей от прививки ситуация еще хуже, но выглядит она нормально, да может без шикарной прически, но это и понятно, у нее на руках очень тяжелый ребенок, и все таки нормальная адекватная мамочка, а той даме может вообще приплатили, она и брякнула про прививочки от полио :fool: и все таки девочка заболевшая полио выглядит объективно лучше чем девочка пострадавшая от прививки, там страшно"
"удивило как в бурной дискуссии на счет испытаний новых препаратов и схем вакцинации один из оппонентов крикнул что-то вроде "почему испытываете на наших детях", а пропрививочник (дядька с бородкой) в ответ "а на ком же еще!""
"В теме с девочкой с полио лично меня смутило совсем другое.
Ее, перед прививкой, направили к неврологу и кардиологу! В штатной поликлинике Магнитогорска! И без консультации кардиолога! не стали ставить прививку.... Это вот кто-нибудь такое когда-нибудь слышал?
Либо девочка была изначально очень ослабленная и проблемная. А медотвод по какой-то причине не дали."
"Елена, вам спасибо. Арина смотрелась отлично, рагументировала хорошо, жаль что вырезали. Стерлигов - молодец мужик, и правильно делал, что громко высказывал своем мнение. этот старый дед позволял сее и по-круче, особенно в отношении Червонской. Кучеренко или как там мужа Гурцкой - постоянно себя идиотом выставляет. не в одной уже передаче видела его. Конечно, насчет розового - это от того, что не знал как бы вам насолить. Эта дама-вся-изсебя Намазова - оказывается жена главного педиатра! Вот-вот, она естественно финансово завязана со всеми прививками. Ужасная тетка. Яковлева точно помню - агитировала за прививки от свинячьего гриппа в прошлом году."
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
ma-sha писал(а):
Здесь обсуждают передачу:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... ry29461838
Автор топа (Я вся такая) - Елена Разумовская.
Немного поцитирую из обсуждения:
"Съемки шли 3 часа, в эфир вышло около 50 минут."
"А еще редактор мне открытым текстом сказала, что эту пострадавшую непривитую еле нашли, эти мама с дочкой оказались единственными. А вот ослжнений от прививок при подготовке к программе нарыли столько, :fingal: что съемочная группа задумалась вся. Это слова редактора."
"Деток с осложнениями от БЦЖ в Институте туберкулеза очень много, сами с ними в очереди сидели. А сама врач говорит, что такое безобразие последние несколько нет, раньше таких осложнения не было( с ее слов)."
"Меня, кстати, ведущий спросил, готова ли я нести ответственность, когда отказываюсь от прививок. Я ответила, что несу ответственность за жизнь и здоровье своих детей по закону с момента их рождения."
"а при ПВО кто берет на себя ответственность? пусть ее берут фармкомпания и врач! тогда будет справедливо. Пусть суд разберётся, кто именно виноват - врач, отправивший нездорового ребенка как здорового на прививку, или же вакцина. Тогда врача или представителя фармкомпании - в тюрьму+выплата компенсаций с их стороны пострадавшему ребенку.Вот тогда врач тысячу раз подумает, отправлять ли на прививку ребенка, нет ли у него противопоказаний."
"Представляю себе, как это будет у нас в стране:
Самая первая отмажется фармкомпания (особенно тесно связанная с нашими заинтересованными «исследователями»), сославшись на неправильные условия хранения вакцин в медучреждении, приведшие к негативным последствиям! :???: Все – эти умыли руки. Следом за ними врач сообщит о том, что холодильник сломался, а он не причем :???: , это к завхозу. А завхоз из Средней Азии, плохо говорит по-русски :BzZz: , но помнит точно, что электричество отключали, поэтому и холодильник полетел – это все энергосбыт виноват! Но и энергосбыт тоже не дурак , во всем винит «ледяной» дождь, стихия… А с нее, что возьмешь… Так, что в любом случае, расхлебывать родителям придется!"
"Лена, все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.......А розовый Вам не поидет......"
"Думаете? А я уж собиралась краситься :D Раз уж такой умный человек посоветовал :D"
"Прям смотреть противно на этих сытеньких так называемых врачей и их женушек, которые людей за быдло держат и никого кроме себя любимых не слышат и слышать не хотят!"
"ща девушки Б-ные сказали, что будут прививаться у специалистов.
комментарий мужа "какая разница, кто тебе яд вколет!")) (имеет в виду полный состав вакцин. муж-медик)"
"ага. Специалисты, конечно, назначат все 199 анализов и 255 обследований, затем проведут вероятностный расчет - каков риск получить ПВО.
Мой ребенок получил ПВО, о котором нельзя было догадаться ни по каким анализам и обследованиям.
Организм очень сложная и малоизученная штука, а иммунная система - вообще темный лес. Реакция организма на вакцину - непредсказуема."
"девочка поступила в б-цу с предположительным диагнозом полио.
И там :O: видимо в порядке лечения (я ваще ничо не понимаю) - ей сделали 3(!!) прививки от полио.
о чем Стерлигов ей и сказал? А не думает ли она что поражения ЦНС как раз от этого "лечения" тремя прививками?"
"Народ, как вам Арина? Ее много повырезали. Она была очень активна, говорила коротко, грамотно, по существу."
"я понимаю, что маме с дочкой, болевшей полио, не до особых изысков, но она очень уж специфично выглядит, у мамы с девочкой пострадавшей от прививки ситуация еще хуже, но выглядит она нормально, да может без шикарной прически, но это и понятно, у нее на руках очень тяжелый ребенок, и все таки нормальная адекватная мамочка, а той даме может вообще приплатили, она и брякнула про прививочки от полио :fool: и все таки девочка заболевшая полио выглядит объективно лучше чем девочка пострадавшая от прививки, там страшно"
"удивило как в бурной дискуссии на счет испытаний новых препаратов и схем вакцинации один из оппонентов крикнул что-то вроде "почему испытываете на наших детях", а пропрививочник (дядька с бородкой) в ответ "а на ком же еще!""
"В теме с девочкой с полио лично меня смутило совсем другое.
Ее, перед прививкой, направили к неврологу и кардиологу! В штатной поликлинике Магнитогорска! И без консультации кардиолога! не стали ставить прививку.... Это вот кто-нибудь такое когда-нибудь слышал?
Либо девочка была изначально очень ослабленная и проблемная. А медотвод по какой-то причине не дали."
"Елена, вам спасибо. Арина смотрелась отлично, рагументировала хорошо, жаль что вырезали. Стерлигов - молодец мужик, и правильно делал, что громко высказывал своем мнение. этот старый дед позволял сее и по-круче, особенно в отношении Червонской. Кучеренко или как там мужа Гурцкой - постоянно себя идиотом выставляет. не в одной уже передаче видела его. Конечно, насчет розового - это от того, что не знал как бы вам насолить. Эта дама-вся-изсебя Намазова - оказывается жена главного педиатра! Вот-вот, она естественно финансово завязана со всеми прививками. Ужасная тетка. Яковлева точно помню - агитировала за прививки от свинячьего гриппа в прошлом году."

Посмотрела передачу, спасибо за ссылочку. :ro_za: Как всегда, давайте жить дружно. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов