Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не материтесь, девочки!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
может немного не в тему, но тоже про маты и дурной пример детям.
Стояла у меня когда-то палатка с канцтоварами на ярмарке возле ДКЖД. И у моего продавца очень хорошо одетая дама, с ребенком лет шести, украла пачку дорогих тетрадей; продавец заметила, догнала даму, забрала тетради, и очень экспрессивно высказала все, что у нее накипело по поводу сволочей, подставляющих ее на покрытие недостачи ..На что дама очень возмущенно высказалась"как вы смеете материться при моем ребенке! " Вот такая воровка попалась высоконравственная: воровать при ребенке можно, а метериться нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
зуец писал(а):
Lelka* писал(а):
Zarka писал(а):
Я ещё добавлю. Очень режет глаз когда женщина курит на ходу.

Меня это шокировало в Питере. Идешь, а навстречу дама вся такая в мехах и с сигаретой. В итоге, через месяц сама начала, из метро выскакиваешь, бегом везде и сигарету научилась прикуривать на ходу как акробат...

Я, кстати, только в Питер и видела подобное. Во Владе не замечала. Хотя в основном передвигаюсь на машине. Может поэтому не вглядываюсь пристально в пешеходов

Да, такое можно увидеть в Питере или.... в Париже :smile:
Странно, са :smile: ые культурные города в мире, а все, и мужчины и женщины курят на ходу... так у них принято, что поделать.
А по теме, я грешна, матерюсь иногда, когда возмущена чем-то... стала меньше после одного случая, зимой выходим к машине, Дэйв укладывает ноутбуки в машину, и Егор стоит рядом ждёт, а было холодное утро с ветром, так он говорит Дэйву: "Б....ь (извините модераторы, но из песни слов, как грится, не выкинешь :smu:sche_nie: ) поехали уже! Холодно!"...
Ну вот так, стала меньше материться вслух... Так он у нас не материться, единичный случай был, замёрз ребёнок... :-) но мы правда акцентировать внимание не стали, сказал и сказал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Lenchous
во ржака от твоего Егорки ;;-)))
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Русский мужЫГ и в Африке мужЫГ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Не давно к нам позвонила мама одноклассника моего ребёнка,узнать домашнее задание. Трубку взял муж,сначала он больше минуты выслушивал отборный мат и поначалу даже не понял , что к чему. Затем дама наоравшись (наверно на ребёнка , что забыл домашнее задание переписать с доски ,как мы поняли), позвала моего ребёнка спросить , что задали. А если трубку сын взял сразу? Мы и так у невролога лечимся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
viola
Котяра
:-) да уж... А мы переглянулись так :smile: А потом уже поржали с чувака и решили, что надо перестать ругаться при ребёнке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,а вот и Есенин :hi_hi_hi:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы др*чим?
Нет! Других **ём!

Сообщение Добавлено:  
я не могу материться, чисто физиологически, не могу и все тут :ny_tik: , мне надо постараться, чтобы крепко ругнуться

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
зуец писал(а):
а я матерюсь и пью пиво. правда не на улице. сильно матерюсь за рулем

я потерянный для интеллигентного сообщества человек :-(

блин-блинский Кать, а я еще и курю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
девчонки знакомые рассказывали, возвращались как-то под утро из ночного клуба, какой-то парень попытался отобрать у одной из них сумку, пока та защищая свое имущество обдирала свои колени об асфальт, вторая бегала вокруг грабителя и верещала "козел, козел, козел!" крепче обматерить она его даже в этой ситуации не смогла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Мат мату рознь (щас мне все, кто не матерится, начнут возражать. Сразу отвечу - кто мата в рот не брал, тот в нем ничего понимать не может). Можно материться грязно и агрессивно, и такой мат действительно для людей опасен, даже если рядом стоишь. А есть мат, например, для красного словца, для придания речи колориту, так сказать. Не при детях, конечно употребим, но краснеть и падать в обморок при таком мате - на мой взгляд, просто ханжество. Почитайте, блог Темы Лебедева, в качестве адаптогена.

Сообщение Добавлено:  
Следить надо за языком этточно...
Мы с мужем разговариваем ночью. ну не спится нам. да и поговорить чтолько после 22-00 и получается. тем более он щас отдельно спит, т.к. кроватку еще не перевезли, а мы с Анькой на диване. Вот и получается, что разговариваем в полголоса. Эта дама просыпается и выдает "Хватить письтеть, всем спать!"... до утра была тишина.
Хотя вот зуб даю, я точно помню что так не выражалась.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lelka* писал(а):
Следить надо за языком этточно...
Мы с мужем разговариваем ночью. ну не спится нам. да и поговорить чтолько после 22-00 и получается. тем более он щас отдельно спит, т.к. кроватку еще не перевезли, а мы с Анькой на диване. Вот и получается, что разговариваем в полголоса. Эта дама просыпается и выдает "Хватить письтеть, всем спать!"... до утра была тишина.
Хотя вот зуб даю, я точно помню что так не выражалась.

;;-))) да ладно Изображение ...

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ВечноСонная, вы милиционер? Или В ГУФСИНе работаете? Где матерятся на рабочем месте? Просто любопытно, что за служба где матерятся?

у нас на работе матерятся менеджеры на грузчиков....а я на гендира, только я так, в тихушку, про себя гы гы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
У меня подруга бывает на дочу загнёт что аж уши сварачиваются :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Lelka* писал(а):
Zarka писал(а):
Я ещё добавлю. Очень режет глаз когда женщина курит на ходу.

Меня это шокировало в Питере. Идешь, а навстречу дама вся такая в мехах и с сигаретой. В итоге, через месяц сама начала, из метро выскакиваешь, бегом везде и сигарету научилась прикуривать на ходу как акробат...

Я, кстати, только в Питер и видела подобное. Во Владе не замечала. Хотя в основном передвигаюсь на машине. Может поэтому не вглядываюсь пристально в пешеходов

.[/quote]

в Америке столкнулась с другой проблемой, курить практически нигде нельзя, все у них "smoking-free", нужно искать специальные места да лавочки

я жила в университетском кампусе, а там ни то что курить, шелохнуться нельзя, если ты "underage" (несовершеннолетний, кем я на тот момент по их понятиям являлась в свои 17 лет)...короче пошла я по кампусу искать это место для курения, через два часа я не поняла, что или его нет или его украли инопланетяне...пришлось пердохать через футбольное поле на площадку для гольфа, а там за дерево большое, и в кусты да на корточки....там и справила свою никотиновую нужду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
зуец писал(а):
Alivia писал(а):
зуец писал(а):
а я матерюсь и пью пиво. правда не на улице. сильно матерюсь за рулем

я потерянный для интеллигентного сообщества человек :-(

можно я с тобой потеряюсь :-)

:dr_ink:

Уж лучше матюгнуться от души на дебилоида, который подрезает без поворотников, чем держать в себе псих и поиметь перекошенное лицо из-за нервов в один ужасный днь

а я зверски говорю - БААААА-ЛИНННННН и как-то отпускает сразу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Маты - это короткие теги для выражения эмоций. Кроме того, в экстремальной ситуации повышают эффективность передачи информации. Классика ж: "Не смотря на то, что во время второй мировой войны американская и японская армии имели примерно равные силы, армия США имела больше побед, чем их противник. Дело в том, что средняя длина слова в английском языке – 4 звука, в японском – 7. Вот и получается, что пока японский командир отдает команду, американец уже стреляет. Когда об этом узнали в Советском Союзе, то провели расчеты, в результате которых выяснилось, что средняя длина слов русского языка – 5 букв. НО (далее следует цитата из лекции) «… в экстремальной ситуации, русский командир автоматически переходит на мат и информативность его приказов возрастает в 2-3 раза". :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Все будет хорошо! писал(а):
Маты - это короткие теги для выражения эмоций. Кроме того, в экстремальной ситуации повышают эффективность передачи информации. Классика ж: "Не смотря на то, что во время второй мировой войны американская и японская армии имели примерно равные силы, армия США имела больше побед, чем их противник. Дело в том, что средняя длина слова в английском языке – 4 звука, в японском – 7. Вот и получается, что пока японский командир отдает команду, американец уже стреляет. Когда об этом узнали в Советском Союзе, то провели расчеты, в результате которых выяснилось, что средняя длина слов русского языка – 5 букв. НО (далее следует цитата из лекции) «… в экстремальной ситуации, русский командир автоматически переходит на мат и информативность его приказов возрастает в 2-3 раза". :-)

:co_ol:
Пока я матом не скажу на рынке, что мне "свежую рыбу", будут тухляк тулить с чесТным взглядом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
calientepollas писал(а):
в Америке столкнулась с другой проблемой, курить практически нигде нельзя, все у них "smoking-free", нужно искать специальные места да лавочки

отличное правило - и, что характерно, никто не гундит об ущемлении прав курильщиков :co_ol:

девушки, я понимаю, что тема о насущном и из песни слов не выкинешь, но на форуме есть правила. в частности:

Цитата:
3.3.3. Использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов