обещанная история
подружка была студенткой,изучала японский,и подвернулся случай поехать на пол года в японию(вроде по обмену,не важно).в японии они скооперировались с несколькими девочками и сняли небольшую квартирку.две комнтатки тонкой стеночкой перегороженые.и кухонный блок между ними.теперь буду рассказывать от первого лица.
собрались девчонки как-то на дискотеку вечером,думаю,ух ты,клево,хоть высплюсь.они ушли,я быстренько в кровать и баиньки.так хорошо,тихо,темно.прям вырубилась.проснулась от ощущения ужжжаса сильного.глаза открыла,ужас просто сковывает,волосы шевелятся,непроизвольно залезла под одеяло с головой.лежу,думаю,что же случилось то.ощущение что в комнате кто-то есть,потом за тоненькой стеночкой в кухонном блоке как тихий шелест,похожий то ли на шопот,то ли на бормотание.легкий шум,шаги.лежу и молюсь,поскорее бы девчонки с дискотеки пришли.не знаю,сколько времени,телефон рядом,но из-под одеяла просто не могу высунуться от страха.вся в поту,кое как себя успокоила,вскорости и девчонки пришли.утром рассказываю эту историю.а они давай тоже вспоминать.одна говорит,а за мной целый вечер кто-то как будто ходил,иду в ванну,слышу сзади шаги,оборачиваюсь,никого.иду на кухню,то же самое.думала у меня глюки.другая говорит,а я слышала в вашей комнате радио играет,думаю,чего это вы там делаете,захожу,а у вас никого и в комнате тишина.на следующюю ночь одну из девочек душить ночью кто-то стал.в общем,съехали мы с этой квартиры.потом говорили что хозяин там повесился.
вообще говорят что в Японии очень много суицида,души не могут успокоиться и там очень много привидений