Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
stasya22 писал(а):
а то что по фамилии они называют, так нас в детстве тоже по фамилии в саду иногда звали, особенно когда детей в группе с одинаковым именем несколько человек, как их еще можно к себе позвать, только так

Можно по-разному сказать одну и ту же фразу. Но не такими криками,как я описала выше. И к фамилии имя добавить не помешает,да и сам тон обращения к детям должен быть иным у воспитателя. Сказать можно строго,но не грубо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Н-А-Т-А-Ш-К-А
я вам сочувствую.как вам будет тяжело и в саду и в школе если вы так реагируете на такие мелочи.

Сообщение Добавлено:  
Lepes писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
я вам сочувствую.как вам будет тяжело и в саду и в школе если вы так реагируете на такие мелочи.

Вы зарегистрировались специально для того,чтобы мне посочувствовать?? :mi_ga_et: Мне очень приятно,спасибо :ro_za:
Я вполне спокойно реагирую на МЕЛОЧИ. Просто я очень избирательно подхожу к выбору сада. Курение воспитателей на пороге детского сада-явно не мелочи,как и то грубое обращение, о котором я Выше писала.
Кстати, я в своих наблюдениях не одинока, т.к гуляем неподалеку от сада на детской площадке,на которой очень много родителей с детками гуляет.
Так что давайте посочувствуем всем тем, кто слышит эти МЕЛОЧИ вместе со мной. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ходим в этот сад уже третий год. Все три года (нам очень везёт видимо), ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели отличные! :co_ol: Сейчас так вообще (мы в средней группе №1) и оба воспитателя и няня просто чудесные, мы очень рады. С детьми всегда занимаются: лепят, рисуют, поделки из цветной бумаги и картона, а так же приобретали специальные тетради для занятий, читают, на утренники всегда все дети читают стихи и поют песни. У меня ребенок вечером домой не всегда хочет идти - так ему хорошо в саду! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
А насчет набора трёхлеток, насколько я знаю каждый год набирается группа у воспитателя Валентины Ивановны (мы были у неё в прошлом году), она хоть уже и пожилой воспитатель, но очень хороший - дети её любят, она с ними хорошо занимается (не смотря, что она одна), уже много лет работает с детьми именно этого возраста, так что знает как с ними общаться, ну и естесственно не курит, и я не слышала ни разу грубого отношения к детям. Всегда встречает и провожает каждого ребёнка, спрашивая как настроение и побеседует с родителями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Н-А-Т-А-Ш-К-А
да.просто читаешь и думаешь наверное у вас золотой ребёнок.а вот пошли бы и устроились в сад да поработали там....у нас очень хорошие воспитатели..........а не нравится ищите что то другое.а то только можете наблюдать и писать гадости.а то что курят да есть такое ....но не надо приписывать ко всем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Lepes, полностью поддерживаю. У нас тоже ребенок ходит в этот сад. Насчет курящих и кричащих, погуляйте в любом другом муниципальном садике.

Сообщение Добавлено:  
Настик))
Спасибо за отзыв. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Про Валентину Ивановну наслышана и от детей и от их родителей, плохого не слышала.
Подскажите,пож-та,в этом саду поменялась заведующая,если я не ошибаюсь. Если знаете ФИО, скиньте в личку,плиз.

Lepes писал(а):
вот пошли бы и устроились в сад да поработали там....

Lepes Не надо меня трудоустраивать. Кто на что учился. Позвольте мне остаться работать на прежнем месте и в привычной для меня должности.
Воспитатели сами выбрали себе профессию, я не принимала участия в ее выборе. И всегда наивно полагала,что должно быть призвание работать с детками.

Lepes писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
да.просто читаешь и думаешь наверное у вас золотой ребёнок.
Это тема не о моем ребенке, а о д/с "Чайка".

Lepes писал(а):
а то что курят да есть такое
Пусть курят сколько хочется,только не на работе. Хороший воспитатель является примером для деток.
И ничего,что помимо этических норм поведения воспитателя
stasya22 писал(а):
Часто воспитатель отлучается из группы в месте с няней, а куда спросите вы? мой ребенок и сказал, что она приходит в группу , а от неё пахнет дымом.
Оставлять детей одних без присмотра ради курения-тоже "мелочи"?? В должностной инструкции воспитателя не прописаны эти элементарные вещи?
Жутко такое слышать.

Lepes писал(а):
.а не нравится ищите что то другое.

Я сама определюсь,что мне нравится и что искать. Мамочки здешнего форума мне в этом помогут. Ваша грубость безгранична и ничем не оправдана. У Вас лично я ничего не спрашивала.
Поэтому давайте обойдемся без рекомендаций и указаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот и не нужно смотреть как работают воспитатели.за собой смотрите.лучше погуляйте возле другого сада и там послушайте.а наших воспитателей не надо обсуждать.ещё раз повторю не приписывайте ко всем .а насчёт призвания мне кажется это не вам решать.

Сообщение Добавлено:  
Lepes писал(а):
вот и не нужно смотреть как работают воспитатели. наших воспитателей не надо обсуждать.ещё раз повторю не приписывайте ко всем .а насчёт призвания мне кажется это не вам решать.

Вы,судя по всему, не особо адекватны,если такое написали. Вы меня в этом уже убедили. Перечитайте свое высказывание. Здесь форум,который и создан для того,чтобы ОБСУЖДАТЬ. И,отдавая ребенка в детский сад,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть,как работают воспитатели.
Возьмите себя в руки,успокойтесь. Так нервничать нельзя :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Н-А-Т-А-Ш-К-А
не нужно меня учить.посмотрите на себя .одекватны ли вы если обсуждаете не знакомых вам людей.делать мне больше нечего как убеждать таких людей как вы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Сегодня пришла за дочкой в сад, а она мне жалуется, что ее в группе девочка душила. Я спрашиваю: А где воспитатель была? А она сидела болтала и не видела, что происходит в группе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Lepes писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
да.просто читаешь и думаешь наверное у вас золотой ребёнок.а вот пошли бы и устроились в сад да поработали там....у нас очень хорошие воспитатели..........а не нравится ищите что то другое.а то только можете наблюдать и писать гадости.а то что курят да есть такое ....но не надо приписывать ко всем.

Lepes
Видимо Вы работаете в данном д\с? Очень надеюсь, что не воспитателем. Ваша манера изъяснения ставит под сомнение наличие педагогического образования.
Особенно удивляет желание указать кому и что делать... Нет, все же воспитатель или нянечка.. :rolleyes:

Marya-san писал(а):
Lepes, полностью поддерживаю. У нас тоже ребенок ходит в этот сад. Насчет курящих и кричащих, погуляйте в любом другом муниципальном садике.

Я не только гуляла на территории детского сада, но водила и вожу туда ребенка.
В нашем д\с № 43 "Василек" НИКТО не курит на входе в детский сад. Не только воспитатели, но и родители.
Может быть это и делается, в чем я не сомневаюсь, но где то, где это не заметно окружающим и детям -но за прошедшие ранее 4 года и последние 6 месяцев я такого не видела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
вот к чему приводят эти обьединения групп, в саду ребенка душат , а воспитатель сидит разговаривает и ни какого внимания, полный беспредел, детей в группе очень много разного возраста, разве так можно? куда вообще смотрит заведующая детским садом, неужели так трудно смотреть, чем вообще воспитатель занимается на рабочем месте. почему мы родители узнают все от детей, что происходит в группе. отдаешь ребенка в сад, чтоб за ним смотрели, обучали, а мы не получаем не того не другого. я имею в виду нашу группу, не знаю как в других, надеюсь там деткам больше повезло. сдаем деньги на фонд группы, а что в группу покупается, что то мы не видим, игрушки поломаные, и все в этом вроде. ка я была рада и спокойна за своего ребенка когда была Алена Константиновна, чудный человек, замечательный воспитатель, человек с образование,а сейчас интересно у нашего воспитателя есть это образование, если такое похабное отношение к детям?

Сообщение Добавлено:  
stasya22, раньше Наталья Николаевна работала няней, а сейчас ее поставили воспитателем. Сначала она была воспитателем в яслях, когда у меня сын пришел в сад в сентябре, а потом ее перевели на вашу группу.
А так у старшей очень хорошая воспитательница Ирина Владимировна. Просто она была на сессии, но уже вышла, но не на весь день. И получается, что полдня дети в своей группе, полдня в вашей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Долечка
нет я не работаю в саду.у меня ребёнок ходит.но я помогала воспитателю и знанаю как там обстоят дела.а у вас смотрю педогогическое образование здесь у всех.общаться с вами не интересно всего доброго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stasya22
вот из за такой воспитательници и страдают остальные работники д.сада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
stasya22 писал(а):
куда вообще смотрит заведующая детским садом,

сейчас, на мой вгляд, главная проблема сада в том, что заведующая - никакая. всё от руководства зависит. у меня ребенок ходил до этого в другой сад, где был полный комплект персонала при таких же зарплатах.
я сама выбрала этот садик из четырёх предложенных, и не повезло - воспитательницы в группе нет. ребенок должен был по возрасту пойти в группу к Валентине Ивановне, на что я и рассчитывала, но оказалось что в саду есть еще одна группа 3-4-х лет, "бесхозная", в которой нет воспитатетеля. няня есть у нас, неплохая, работает одна, но естественно нет занятий и прогулок. когда заболела няня, детей распихивали по другим группам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Изображений: 1
Всем привет! Мы тоже ходим в этот садик, хочу сказать свое мнение...Мы пошли в садик в августе по путевке (дочи 3 годика сейчас), группа сначала была нормальная , когдв воспитатель была Ирина Евгеньевна...Сейчас вообще нечего незнаю пор нашу группу, так как наш педиатр отправила нас сидеть дома окрепнуть....В нашу группу родители проводят детей больных соотвественно у меня доча болеле без конца и края, сейчас восстанавливаем организм....Мне конечно не нравится, когда нашу группу закрыли и мы водили детей в соседнею группу, где воспитатели просито мегеры какие то, и спят получаются они не в своих кроватках, меня это просто возмущает...Просто УЖАС! Скоро опять в садик, а когда нет хорошого воспитателя, и совсем нехочется водить ребенка....А еще слышала, что теперь воспитатели з/п будут получать от кол-во посещяемых детей.

Сообщение Добавлено:  
инна кузина, мы с вами в одной группе. Дети уже 2 недели тусуются в яслях :-( . Мне тоже так не нравится, что мы не в своей группе постоянно.
С сегодняшнего дня мы снова на больничном :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов