Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Васёнка писал(а):
я со своей памятью и невнимательностью запутаюсь в днях , значит будем с разницой в один день сидеть

я такая же, поэтому распечатала всю диету, повесила лист на видное место и отмечала днигалочкой :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
только я вешала на холодильник :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
А мне нравится эта диета, правда в 1 и 5 день подкашивало, такая слабость. Но ничего , нормально, прям чувствуется что вес уходит. Главное с дистанции не сойти :)-(: :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
у меня второй день. Вечером так кушать хочется и соленая еда непривычно, рука прям так и тянется к соевому соусу :-)

Сообщение Добавлено:  
Я воду пью когда есть хочу, да в принципе уже и не так хочу.

Сообщение Добавлено:  
водой сыт не будешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
nat@a писал(а):
Я воду пью когда есть хочу, да в принципе уже и не так хочу.

Я тоже так делала, только к концу диеты от воды уже подташнивало
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Я в восторге от такой диеты :bra_vo: :bra_vo: , вес, объём ну незначительно пока, теряешь да плюс к этому и очищение , оздоровление :ya_hoo_oo: Заметила цвет лица улучшается, хотя в это мало верила, а то бледно жёлтая :za_da_va_la: , да и прилив энергии, какая то лёгкость в теле :co_ol: , казалось калорийного не ешь :dan_ser: . Ну само собой разумеется печень чистится :smile: . Спасибо за чудо-диету :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
я отсидела только 9 дней (-3 кг :smile: ).. началась аллергия сильная от рыбы(( так что у кого аллергия на белок осторожненько надо с этой диетой(

Сообщение Добавлено:  
У меня третий день. Минус 1,5. Первые два дня нормально было, сейчас кушать хочу страшно, вода не помогает. Боюсь что будет завтра-самые голодные дни начинаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Девочки! А кто какие поливитамины принимал во время диеты?
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
я первый день.до этого скинула какое-то кол-во набранных за праздники,но я нарочно не взвешиваюсь,это меня деморализует.Смотрю по одежде,по объемам. А взвешусь потом,когда перестанет быть так страшно :) Потому что мне один взгляд на весы может все настроение испортить,даже если в зеркале видно,что схуднула..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
ой что то какая то жесткая диета! я в голодный обморок упаду на 3й день

Сообщение Добавлено:  
Для меня четвертый и ятый тяжелые были, сейчас шестой. я решила утром все таки покрепче есть, так как в спортзале голодная чуть вобморок не упала, голова кружилась страшно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мне наоборот показалось - ой как много пищи,по сравнению с тем что я ела до этого.Я обожралась сегодня рыбой с салатом,весь салат не влез,у меня желудок давно ужался до 300 мл за раз, то есть порцией рыбы я вполне наедаюсь(какой же она мне вкуснючей показалась, я себя до этого истязала кефиром с овощами, при виде кефира выворачивало уже).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тем,кому при переходе на диетическое питание -плохеет, может быть полезно:

О симптомах, возникающих при улучшении питания

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Какое отношение имеет качество продуктов к восстановлению здоровья?

Существует такое правило: когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей, из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить новые, более здоровые ткани. Это правило называют правилом эволюции природы. Организм очень разборчив и ВСЕГДА стремится стать совершеннее, чтобы улучшить здоровье.

По мере того как человек продолжает придерживаться улучшенной диеты и постоянно повышает качество пищи, организм начинает процесс, называемый “восстановлением”. Клеточный “разум” рассуждает приблизительно следующим образом: “О! Посмотрите-ка на все эти поступающие материалы! Как чудесно – у нас есть шанс избавиться от этого старого мусора и построить прекрасный новый дом. Давайте начнем немедленно. Давайте выпустим этот избыток желчи из печени и желчного пузыря, направим его в кишки для выброса. Давайте выгоним эти шлаки из артерий, вен и капилляров. Эти зловонные, загазованные, немыслимые массы были здесь слишком долго, давайте избавимся от них! Эти артритные отложения в суставах требуют прочистки. Давайте изгоним прочь раздражающие пищевые концентраты, аспирины, снотворные, наркотики наряду со всеми отложениями жира, которые делают жизнь столь обременительной для нас. Давайте начнем, и будем продолжать до тех пор, пока наш организм не придет в прекрасное рабочее состояние ”.

Какие симптомы наблюдаются, когда мы впервые начинаем исключать продукты низкого качества и заменять их продуктами более высокого качества – более живыми, более натуральными, чем продукты, к которым мы привыкли? Когда внезапно прекращается использование токсичных стимуляторов, таких, как кофе, чай, шоколад или какао, обычно бывают головные боли и наблюдается упадок сил. Это происходит вследствие того, что организм выводит токсины, называемые кофеином и теобромином, которые выходят из тканей и транспортируются через кровеносную систему на протяжении многих жизненных циклов организма. Обычно в течение трех дней эти симптомы исчезают, и потом мы чувствуем себя гораздо бодрее благодаря тому, что наши силы восстанавливаются.

Симптомы будут меняться в зависимости от материалов, которые отвергаются; состояния органов, вовлеченных в процесс очистки; количества энергии, которым Вы располагаете. На протяжении этой начальной фазы, длящейся от десяти дней до нескольких недель (в редких случаях), жизненные силы, которые обычно находятся на периферии или во внешних частях организма (таких, как мускулы, кожа), начинают проникать во внутренние органы и приступают к реконструкции. Кроме головных болей, может возникнуть жар или простуда, кожа может покрыться сыпью (через сыпь выходят накопившиеся в печени яды), может какое-то время вяло работать кишечник или, наоборот, возникнет понос, может появиться чувство усталости или слабость, раздражительность, противоречивость, умственная депрессия, частое мочеиспускание и т.д., и т.п.. Чем больше Вы будете отдыхать и спать, тем слабее они будут и тем скорее прекратятся.

Это критическая начальная фаза, и если человек прибегнет здесь к стимуляторам любого вида, то он нарушит и расстроит восстановительный план организма. Очень важно иметь терпение и веру, немного подождать, и через некоторое время Вы почувствуете силу, которую никогда не ощущали перед началом программы. Будьте мудры – примите это как должное и расслабьтесь.

ВАЖНО знать, что деятельность организма циклична по своей природе, и здоровье развивается по серии постоянно уменьшающихся циклов. Например, Вы перешли на лучшую диету и пока что чувствуете себя намного лучше. Но через некоторое время проявляется симптом: Вы можете в течение дня чувствовать тошноту, и может случиться понос с отвратительным запахом. А через день Вы почувствуете себя лучше, чем до того, и все опять на какое-то время будет прекрасно. Затем Вы внезапно простудитесь, почувствуете озноб и потеряете аппетит. Через два-три дня (предполагается, что Вы не будете принимать таблетки или предпринимать что-то вроде этого) Вы внезапно поправитесь и почувствуете себя так хорошо, как уже много лет не чувствовали.

И так все время: каждая реакция будет слабее, чем предыдущая, поскольку организм становится все чище и чище. Циклы будут все короче по длительности, и за ними будут следовать все более и более длительные периоды замечательного самочувствия, и это будет продолжаться до тех пор, пока Ваше здоровье не выйдет на высокое плато.

Очень неплохо, что у Вас проявляются симптомы перестройки организма. Глубоко вникните в то, что весь организм становится моложе и здоровее каждый день, поскольку Вы избавляетесь от все большего и большего количества шлаков, которые со временем принесли бы Вам боли, болезни и страдания во много раз худшие. Те, у кого наиболее сильно проявлялись симптомы-реакции и кто выдержал их до полного исчезновения, таким образом избежали очень серьезных болезней, которые со временем развились бы, если бы они по-прежнему не обращали внимания на свои привычки в еде.

Полноценная жизнь и ощущение счастья приходят от абсолютно замечательного самочувствия.

ДА… МЫ СДЕЛАНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО И УДИВИТЕЛЬНО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
надо попробовать, надеюсь не пожалею)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васёнка
Как у вас первый день?
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Васёнка
С прошедшим вас :ro_za: :ro_za: :ro_za:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
первый день очень даже хорошо, в связи с нервными потрясениями кусок в горло не лезет, так что думаю будет очень даже легко осилить.
tonita-82
Спасибо! А как Вы узнали? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов