Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Lavina9 писал(а):
Эти люди- мои коллеги, некоторые непосредственные. Девочки, клип этот снимался на корпоративе новогодний. И не на "понятно какие деньги", а мы складываемся по довольно значительной (для меня 3,5 тр значительная) сумме, именно чтобы достойно отмечать праздники. Хаммер арендованый, это для тех, кто считает, что инспектора на таких ездят.
Клип снимали для своих, чисто поржать. Это стёб, а не реально будни таможни. Раньше на капустниках частушки пели, сейчас клип сняли. Не знаю, кто выложил его в инет, но реакция предсказуемая- жируют, сволочи!
Смотрите шире, считать, что все таможенники взяточники- глупо.
И накажут ребят (найдут к чему придраться) только потому, что по тв показали, теперь надо соответствовать. Хотя то же начальство смотрело и смеялось.
Обидно, потому что знаю, как много работы и какая она ответственная, а теперь еще народу кровь свернут.

Вот-вот, решили как-то разрядить свои будни...а тут на тебе...увольнение ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора писал(а):
Кто бы не слил - ваньку валяли они сами

:a_g_a: люди взрослые, надо головой думать о возможных последствиях

Радионяня

я, честно говоря, не понимаю на что была надежда, что это не просочится рано или поздно в сеть. по секрету всему свету: половина порта видела клип, да кто угодно мог слить на флэшку и выложить.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Похоже с фирмы-изготовителя подписку о неразглашении не взяли. Лоханулись ребята... А предупредили бы по статье - никто бы не увидел этого клипа кроме своих.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Радионяня писал(а):
А предупредили бы по статье - никто бы не увидел этого клипа кроме своих.

:-) Своих в таком деле нет. О чем знают двое... Вопрос времени.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Радионяня писал(а):
Зачем? (И каким местом в это время думали)

вероятно тем же, что и те, чья идея создания клипа и тех, кто снимался...
...наверное нельзя снимать ответственности с тех, кто выложил клип.... но во всем остальном - падение нравов...это если коротко...как-то "за державу обидно"

Последний раз редактировалось Yanji-girls 10 фев 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
не-не-не, интернет, он же анонимный... Если б они честное слово взяли бы с тех, кто смотрел, да никогда б этого не произошло, а так - какая-то крыса подвела милых деточек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Аврора писал(а):
Если б они это видео снимали не на рабочем месте и не в форме госслужащих - да хоть голымя, их право. Но валяться по полу в мундире - мягко говоря - не понимаю.
От того и в стране у нас отношение такое к чиновникам, если им самим же и плевать.

Согласна на все 100! Снимайте вы себе какие угодно клипы,но не на рабочем месте и не в мундире!!!!Если бы они просто показали как отдыхают таможенники(без формы и не на раб. месте)да ради бога! И ни кто бы слова не сказал, подумаешь молодежь отдохнула!
А еще показали как очереди продаются,опозорив этим всю таможню!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А с чего взяли что фирма снимала клип?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора
Так меня только "актеры" и удивляют, ребята работают, надеются карьеру сделать и такой компромат на себя заложить. Даже не сейчас, но момент бы этому бы настал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К*ния писал(а):
Аврора писал(а):
Если б они это видео снимали не на рабочем месте и не в форме госслужащих - да хоть голымя, их право. Но валяться по полу в мундире - мягко говоря - не понимаю.
От того и в стране у нас отношение такое к чиновникам, если им самим же и плевать.

Согласна на все 100! Снимайте вы себе какие угодно клипы,но не на рабочем месте и не в мундире!!!!Если бы они просто показали как отдыхают таможенники(без формы и не на раб. месте)да ради бога! И ни кто бы слова не сказал, подумаешь молодежь отдохнула!
А еще показали как очереди продаются,опозорив этим всю таможню!

зато по честному.. :-) ребята расписались в скудоумии... честное слово, без смеха теперь не смогу проходить таможню

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
ээээ.... думаю, актеры просто немного зарвались в собственном чувстве "небожительства" над простыми смертными. Плюс - действительно наивно полагали, что интернет анонимен.
Хи, меня саму когда-то почти по той же теме уволили)) из детского садика))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
Радионяня

скажите, а если сотрудники морга снимут клип для новогоднего корпоратива среди тел, это тоже будет нормально и не стоить шума?

самое обидное во всем этом, что Владивосток - как обычно - "засветился" на всю страну очередной "шнягой"

Знаете, снимали и такой клип...там такая работа что если будешь над каждым умершим скорбить то через пол года можно в дурку отправляться или на антидепрессанты садиться. Поэтому там цинники еще те работают, а кто не цинник тот спекается. Ссори что не в тему про таможню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yanji-girls писал(а):
зато по честному.. :-) ребята расписались в скудоумии... честное слово, без смеха теперь не смогу проходить таможню

Вы попробуйте хотя бы текст песни переделать, чтобы в тему все было ':roll:' скудоумием и не пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Немного солнца
ээээ.... думаю, актеры просто немного зарвались в собственном чувстве "небожительства" над простыми смертными. Плюс - действительно наивно полагали, что интернет анонимен.
Хи, меня саму когда-то почти по той же теме уволили)) из детского садика))))

Тоже клип удачно сняли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Йева
господи, проблема - текст песни переделать, можно подумать, они сами режиссировали, снимали и тем более - сценарий писали.
Ну да, лицедействовали талантливо, ничего не скажешь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Йева

да я, собственно, не сомневаюсь в циничности работы - во всякой конторе свой юмор. просто надо думать куда его выносить. если б клип из морга появился в сети, общественность тоже бы отреагировала неслабо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Отличный клип! Уровень event-компаний Владивостока растет. И это радует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
Йева

да я, собственно, не сомневаюсь в циничности работы - во всякой конторе свой юмор. просто надо думать куда его выносить. если б клип из морга появился в сети, общественность тоже бы отреагировала неслабо.

Здесь соглашусь, потому как место работы - это помещение с телами возможно близких людей...а тут обычный офис - стол, стул, бумага...ну и все такое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Йева писал(а):
Yanji-girls писал(а):

Вы попробуйте хотя бы текст песни переделать, чтобы в тему все было ':roll:' скудоумием и не пахнет.

если вы мне заплатите, я вам несколько текстов напишу... и про таможню, и скудоумие...:) а вы действительно думаете, что они сами писали?

Сообщение Добавлено:  
Yanji-girls писал(а):
Йева писал(а):
Yanji-girls писал(а):

если вы мне заплатите, я вам несколько текстов напишу... и про таможню, и скудоумие...:) а вы действительно думаете, что они сами писали?

+1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов