Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Насчет каши. Хоть мы и действительно завтракаем дома, но почти постоянно, приходя утром, встречаем тетю Лену :smile: По-моему, каша у нее есть всегда. Наверное, это был какой-то единичный случай. У нас все дети в саду не худенькие, а некоторые так вообще упитанные :smile: . Думаю, на одном печенье и молоке с чаем такое вряд ли было бы возможно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
Егорамама
По поводу "упитанные" это в наш огородпо всей видимости :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 35 раз
Накормила своё чадо с утра кашей молочной и чаем с сахаром...на всякий случай... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana100 писал(а):
Егорамама
По поводу "упитанные" это в наш огородпо всей видимости :-)

Вы так проницательны :ro_za: :-) (мы просто тихонечко завидуем :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*МАЛИНА* писал(а):
Накормила своё чадо с утра кашей молочной и чаем с сахаром...на всякий случай... :mi_ga_et:

И правильно. Мамино сердце должно быть спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Егор сегодня утром проснулся и как начал сипеть. Я сразу ему теплый чай со смородиной. В горло ингалипт, потом имудон. Часам к 11 голос вроде наладился. Вот и незнаю что это было. Ну на всякий случай небулайзер достали, да имудон с ингалиптом думаю подаю пару дней.
От всей души надеюсь, что мы не заболели :-(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Егорамама
не болейте там!

а я вчера с мужем прям почти поспорила..ремонт-то мы свой закончили уже, вроде бы можно и дома жить, в городе, а не у свекров. но мне так жалко наш садик, вы не представляете :-( а как его возить, каждое утро :sh_ok: из центра на Океанскую..даже если мы всегда к 8.30 приходим, это во сколько надо встать, собраться и доехать, чтобы успеть к завтраку :ne_vi_del: тогда точно дома не до еды будет, встать бы утром да ребенка собрать..свекры конечно будут говорить, мол оставайтесь у нас и тп..но это уже совсем другая история, надо же думать все-таки.. Сад бросать не хочу.
Ира, Егорамама
вы же возили сына из ваших краев к няне, тоже почти в центр. как это??
нам предстоит, только наоборот..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
Мне кажется, что с нынешними дорогами это просто нереально!Мы к няне ездили к 10 утра на Покровский парк. Завтракали мы естественно дома. Выезжали всегда в 8.30, но очень редко приезжали вовремя :-( Ребенка было жалко до слез. Хоть у нас и мультики в машине, но час с лишним утром, а вечером и того больше, не каждый ребенок выдержит. По пятницам мы не ходили, т.к. пробка из города ужасная. В итоге, когда закрыли мост на Второй речке осенью, я поняла, что это все-конец. Мы тоже уходили от няни с разбитым сердцем. Но что поделать? Если у нас такое безобразие на дорогах :de_vil: А скоро, говорят, закроют еще и мост на 52 школе. Вот тогда точно будет полный ...... :de_vil: Да и вообще я с ужасом жду весну, как представлю что все встанет во все стороны, причем! Может вам выбрать 2-3 дня и в это время приезжать к свекрам просто как в гости, ну чтобы Саша продолжал общаться с детками? Или тогда уже искать другой вариант в центре. Я думаю там выбор побольше.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Егорамама писал(а):
Может вам выбрать 2-3 дня и в это время приезжать к свекрам просто как в гости, ну чтобы Саша продолжал общаться с детками? Или тогда уже искать другой вариант в центре.

выбрать 2-3 дня, это в принципе, как вариант. у меня муж в понедельник ездит всегда в сторону "загород". он бы его отвозил, я бы забирала и к примеру как вариант до четверга у них, а в четверг уже из сада домой..
получится, всего 3 вечера там. Это я уже вслух размышляю :-)
про весну, и дальше - это точно, пробки станут нереальными :men: я их ненавижу, часами стоять по 2 раза в день..
полный раздрай, короче :ps_ih:
а присматривать в центре..это надо или путевку в муниципальный сад через дорогу от дома получать как-то..
в саду ИМХО, все зависит от воспитателей.в любом, в частном или государственном.. в "Настеньке" у нас слава Богу, с этим хорошо. ТТТ :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
Да с воспитателями, действительно, беда. Но что делать, где найти людей, готовых терпеть наших детей за те деньги, что им платят?. У меня сестра отдала свою дочку в хороший муниципальный сад в Первореченском районе. Так у них полгода вообще одна воспитательница была (это на 30-то человек!!). Сейчас вроде две стало. А няня у них приходящая, они всей группой на нее сдают деньги, иначе никто не соглашается идти работать. Вот такой муниципальный сад. А с болезнями вообще трындец. Племянница с рождения была супер здоровым ребенком. А сейчас и аллергия, и аденоиды и бесконечные простуды. Причем они не одни такие в группе, а их большинство :-(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Егорамама писал(а):
сейчас и аллергия, и аденоиды и бесконечные простуды. Причем они не одни такие в группе, а их большинство :-(

это главный минус садов, где много ребятишек. в нашем тоже безусловно, и мой ребенок болеет, и остальные болеют тоже.
но опять же очевидный плюс нашего сада, что детей немного, и это не "сад-на-дому", в какой-то квартире, а полноценная большая игровая, спальня, занятия по гос.стандартам, а не просто чтение книжек и танцы под магнитофон
я вообще считаю, что для адаптации начать с сада, подобно нашему, это просто МЕГА везение..
и мне если честно, по барабану, как что выглядит снаружи :mi_ga_et: главное, что внутри :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Fairlady
и мне если честно, по барабану, как что выглядит снаружи :mi_ga_et: главное, что внутри :co_ol
Полностью согласна. А со скамеечками в коридоре вообще так миленько стало. Да и вообще у нас все здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Егорамама"]Fairlady*
Мне кажется, что с нынешними дорогами это просто нереально!

По-моему, тоже нереально! Мы свое сокровище сначала хотели в Умку на Авроровской определить, чтоб недалеко от работы было, но потом решили, что как минимум 2 часа в пробках для ребенка будет очень тяжело, вот и отдали на Океанскую. Сегодня 3-й день ходит. Пока все нормально. Воспитатели нам тоже нравятся, и меню сегодня было очень даже неплохое, что тоже немаловажно! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Егорамама писал(а):
[quote="Fairlady
и мне если честно, по барабану, как что выглядит снаружи :mi_ga_et: главное, что внутри :co_ol
Полностью согласна. А со скамеечками в коридоре вообще так миленько стало. Да и вообще у нас все здорово!!!

А нам все-таки хотелось бы, чтоб и снаружи было посимпатичнее. Мы когда с мужем приехали в первый раз сад посмотреть, так он даже из машины выходить не хотел, собирался сразу развернуться и уехать. я его еле уговорила внутри посмотреть и с педагогом пообщаться... Возможно весна немного исправит положение, когда появится травка и деревья позеленеют... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
*МАЛИНА* писал(а):
Возможно весна немного исправит положение, когда появится травка и деревья позеленеют... :smile:

немного :-)
а вообще, если до весны продержитесь, поверьте, не будете внимания обращать вообще ни на что кроме того, что с вашей девочкой занимаются и ей нравится этот сад :a_g_a: а там огороженная территория, и НИКОГО нет, кроме садовских детей
в умку мы тоже ходили, в сентябре 2009-го. но моему сыну тогда было 1 год 11 мес, я через неделю поняла, что не могу.ни сама его отдать не могу, и ему очень плохо там, в моральном плане :men: орал так при расставании, что капец.. и никой супер-дворик для гуляния ситуацию не спас) мы неделю всего и отходили. а в 3 года впереди меня бежал, и до свидания не говорил :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*МАЛИНА*
когда появится травка и деревья позеленеют...
Там нету ни деревьев, ни травки :-( Если только мы сами что-нибудь не посадим. И можно сдать трактор на металлолом, а деньги отдать садику :smile: :hi_hi_hi:

Зато иногда бывает благодать. Ты подъезжаешь, а в церкви бьют колокола. Но это бывает очень редко :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и у меня теперь немой вопрос...а если нам в этом году чудом дадут путёвку в сад??? Даже не представляю как всё это будет выглядеть :du_ma_et: Малой терпеть не может перемен, а тем более глобальных... Да и действительно девчята с малышнёй занимаются и столько внимания им уделяют. Как в обычный сад идти? Пока даже представить не могу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Девочки, здравствуйте! А скажите, плиз, какой самый большой возраст деток в садике, есть 4-5 лет? Моему сыночку 5 лет в марте, хотела отдать весной-летом, но вот думаю, интересно ли будет ему, если в группе будут 2-х 3-х летние детки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аланна
Таких взрослых деток у нас нет. Наверно ему действительно будет не очень интересно с малышнёй. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Спасибки за ответ! Получается, открывать вторую группу для старших, как собирались весной, не будут скорее всего. :-( Куда же нам таким большим податься на нашем Фанзаводе, уж очень хочется работать :smile:
Р.S. В очереди в муниципальный сад мы под 224 номером после перерегистрации, уже в школу раньше пойдем :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов