Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Группа Банд’Эрос не в обиде на Владивостокских таможенников. :hi_hi_hi:
http://primamedia.ru/news/10.02.2011/146545/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Приамурская писал(а):
а вы правда, как и пресс-служба таможни, уверены, что это реальные ее работники?

это 100% реальные работники нашей владтаможни, мой муж работал декларантом и каждую рожу знает в лицо.
Ролик снимался на новогодний корпоратив в качестве подарка таможенникам, типа запись на диск. Какая-то крыса взяла и выложила в инет все это.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Клевый ролик! Снято на уровне! Это же такой бешеный пиар для таможни, а они заблажили "кодекс чести", "нас опозорили". Глупо. Надо было делать заявление, что это корпоративное видео, снято для капустника, самодеятельность для внутреннего конкурса талантов. Все посмеялись и конфликт замялся, авторы и герои получили премии. Все трезвые (мне показалось, что так), веселые, видео с юмором. Не всем же быть человеками в футляре.
В зародыше надо было подавлять негативный отклик. Книжки читать надо по позиционированию конторы в публичном пространстве и уметь действовать в условиях информационных кризисов. Начальники Владтаможни балбесы. Пресс-службу - на мыло. Грош цена ей. Девчонки наверное только служебки писать умеют. Или от них больше ничего не требуется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Радионяня
+10000000
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ELF писал(а):
Странная позиция!

Я заметила по величене темы :smile: или скорее так :-( .
Но мне трудно будет вам объяснить, что есть "честь", "государева служба" и прочие вещи, лежашие в плоскости правил, морали и нравственности. А стеб "пустышек" волею судеб оказавшихся на месте, которое предполагает небольшую власть и "шутящих" на тему коррупции, взяток и собственной крутизны, это не смешно, это омерзительно. И таки да, если это не таможенники, тогда тут возможен "юмор на злобу дня". Как-то так.

Последний раз редактировалось Немного солнца 10 фев 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
С Вами абсолютно согласна. Если бы это были артисты(КВН и т.д) одетые в форменную одежду, тогда да-это юмор, а так это ..... Очень грустно.
Не доросли, видно, детки до "государевой службы".
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Последний раз редактировалось pupsik** 10 фев 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Мне клип очень понравился, ребята молодцы,
только как это преподноситься - не позавидуешь.
конечно для обывателя некоторые сцены - перебор, уважение к мундиру где-то потерялось

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Немного солнца
pupsik**
Да перестаньте вы! Это отличное юморное видео. Ясно, что девчонки не синие чулки. А то, что вы называете "мундиром" ни что иное как спецодежда. Да-да и не надо из формы делать культ - это всего лишь форма для отличия из общей массы. Такой заводной коллектив еще поискать. Держу пари, что работают ребята на своих местах со всей отдачей. "Пристроенные" приживаются только в канцелярии и в пресс-службе, где можно ничего не знать и ничего ответственного не делать. И подвывать про честь и совесть.
А на пузе, замечу, не по асфальту с сигаретой в пьяном угаре, а по чистейшему кафелю. Ребята молодцы. Не пропадут в этой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радионяня писал(а):
Да перестаньте вы!

:-) Да перестаньте вы!
Рябята молодцы, только если они клоуны, если служащие то, см. выше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Радионяня
Да нельзя себя на госслужбе Так вести!!!!!! А спецодежда-это на стройке. Форма-это немного другое......Вы путаете.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
pupsik**
Для чего делать из мухи слона, объясните мне? Это видео не стоит того шума, который вокруг него стоит. Но даже если и стоит, то действовать надо иначе. И в принципе еще не поздно замять скандал. Но таможня этого сделать не сможет - просто не умеет. Грамотных специалистов в этом деле у них нет и пригласить со стороны не хватит ума.
А спецодежда она и в африке спецодежда.
Ребята далеко не клоуны и снимали кино не для вас и не для меня, а для себя, для своего корпоратива.
Давайте будем цитировать 79-ФЗ "О госслужбе" что в их действиях противовречит этому закону и укрепим маразм дискуссии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Радионяня

скажите, а если сотрудники морга снимут клип для новогоднего корпоратива среди тел, это тоже будет нормально и не стоить шума?

самое обидное во всем этом, что Владивосток - как обычно - "засветился" на всю страну очередной "шнягой"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
animarum писал(а):
Olickika, а мне сказали люди, которые знакомы с ними, что бэтмен со стороны приглашен.

Действительно, я поторопилась с постом, В. просто "живет" на посту. Можно сказать, что почти в погонах. Как бы не совсем со стороны... Ну это уже не важно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
калина писал(а):
самое обидное во всем этом, что Владивосток - как обычно - "засветился" на всю страну очередной "шнягой" [/color]

Шняга совсем не плохая получилась ,однако. Не стыдно за качество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
vvk

ну это единственное за что не стыдно))) но я так понимаю, что это заслуга не таможни, а фирмы-исполнителя

слабая компенсация - из серии - мы не знаем, что такое достоинство, но зато классно танцуем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
калина
хотят - пусть снимают. А вот с кем делиться корпоративным (семейным, дружеским) видео и стоит ли выкладывать его на всеобщее обозрение - еще вопрос. Если бы этот клип остался в стенах таможни и был бы достоянием сотрудников, их друзей и членов семей - все было бы замечательно. (Как, собственно и с работниками судмедэкспертизы, возможно и у них есть свое корпоративное кино, не исключаю). Вопросы к тем, кто решил "вынести сор из избы". И о целях этого разглашения надо спросить именно их (или его/ее). Благодаря эти людям Владивосток снова "гремит" по всему миру, как столица продажных красиво живущих таможенников (не все ведь понимают где звон, а некоторые не видели - им "Мойша напел", как в том анекдоте). Найти бы их и задать этот простой вопрос: Зачем? (И каким местом в это время думали)

Сообщение Добавлено:  
Если б они это видео снимали не на рабочем месте и не в форме госслужащих - да хоть голымя, их право. Но валяться по полу в мундире - мягко говоря - не понимаю.
От того и в стране у нас отношение такое к чиновникам, если им самим же и плевать.
Кто бы не слил - ваньку валяли они сами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радионяня писал(а):
Зачем? (И каким местом в это время думали)

Так понятно все, что тут спрашивать. Захотели чтобы люди снимавшиеся в этом ответили за свой поступок. Это к снимающимся вопросов много, они правда надеялись в наше време сохранить подобный компромат в тайне? Рано или поздно, эта бомба была бы взорвана, ни один из участников сего действа более менее серьезных позиций не достиг бы. Естественный отбор. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
думаю им контракты не продлили и они решили отжечь
клип афигенный
только девочки вобще не понравились. хоть они и пытались. но все равно дешман.
лучше бы моделей взяли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Senjorita писал(а):
Aydan
:-) :-) :-) сомневаюсь, что человек который хоть раз ЧЕСТНО подавал декларацию будет выражать восторги по этому клипу, либо прикрывают своих. вот и интересуюсь

К сожалению нет знакомых с этого клипа, хотя у меня есть талантливые друзья, но такого клипа офигенного они не бахали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов