Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
lulya писал(а):
надо теперь обезательно сходить на диагностику если бесплатно еще :smile:

и мы и мы :)
Девочки, а туда записываться надо или как? А то приедем, скажем мы к доктору ЛИ :)
И обязательное условие какие-либо процедуры или можно только на диагностику?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девочки! Не обольщайтесь вы так сильно этой диагностикой. Просто примите к сведению, проверьте потом здесь еще.
Привезли нас в Центр тибетской медицины, так кажется наз-ся. Вышел древний такой китаец-дедуля (типа доктор Ли наверное) - руку держит на пульсе, на лицо смотрит. И всем значит давай про их болезни рассказывать. Переводчик переводит, а доктор лекарства сразу советует. У них же и покупаешь, там разные травки-порошки-капсулы и не знаю что еще. Так вот - мужу он правильно сказал про его болезнь, но она очевидна и без китайского доктора (спина болит). Зато у меня ни одной болезни не нашлось из его немалого перечня :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Записываться заранее не надо, просто если доктор занят, придется немного подождать.
Можно просто пройти диагностику и не лечиться. Нам ничего не навязывали- нас было четверо, только одному прописали травки-порошки, но это ваше дело покупать или нет.

Summer писал(а):
Девочки! Не обольщайтесь вы так сильно этой диагностикой. Просто примите к сведению, проверьте потом здесь еще.
Привезли нас в Центр тибетской медицины, так кажется наз-ся. Вышел древний такой китаец-дедуля (типа доктор Ли наверное) - руку держит на пульсе, на лицо смотрит. И всем значит давай про их болезни рассказывать. Переводчик переводит, а доктор лекарства сразу советует. У них же и покупаешь, там разные травки-порошки-капсулы и не знаю что еще. Так вот - мужу он правильно сказал про его болезнь, но она очевидна и без китайского доктора (спина болит). Зато у меня ни одной болезни не нашлось из его немалого перечня :ne_vi_del:
.

Центров китайской медицины в Санье очень много, раз вас повезли в определенный центр-значит кто-то в этом был заинтересован (турфирма), также как они бесплатно возят на фабрики чая и жемчуга и там впаривают продукцию в три раза дороже, чем в магазинах.
Прежде чем мы попали в этот центр, нас тоже турфирма в какой-то центр привезла- и спектакль проходил по тому же сценарию, что и у вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочкки подскажите. я покупаю сим карту в санье. и когда буду звонить маме нужно код владивостока набирать или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
iliana

Пожалуйста, поделитесь впечатлением о полете в Санью чартером. Вы с Пегасом летели? Через пару недель лететь, а я всё не решу чартером или, как обычно летаю, через Пекин. Очень много плохих отзывов о них, но конкретно из Владивостока не попадались. Чартер соблазняет тем, что не надо на обратном пути ночевать в Пекине.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто летал чартером с "Пегасом" в Санью. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от чартера и дальнейшим обслуживанием "Пегасом". Хочу лететь, но не решусь на чартер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
704125 писал(а):
Девочки, кто летал чартером с "Пегасом" в Санью. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от чартера и дальнейшим обслуживанием "Пегасом". Хочу лететь, но не решусь на чартер.

присоединяюсь расскажите а то мы с мужем летим 27 ф на чартере с пегастиком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я летала чартером от Пегаса, летит боинг 757, туда летели 6 часов 15 мин., назад быстрее-5 часов 45 минут, при взлете трясло сильно, но я думаю, что это связано с ветреной погодой. Конечно, стюардесы тебя не облизывают, как на корейских авиалиниях, покормили-попоили и все- мы их больше не видели, хотя народ через каждую минуту жал на кнопки вызова стюардес.
Здесь рейс не задержали, улетели точно по расписанию. За день до вылета из Саньи нам сообщили, о задержке рейса на 8 часов, т.е. вместо вылета в районе 16 часов, вылет стал в 00.00 часов (еще плюс в аэропорту почему-то сидели просто так час или полтора, уже не помню).
Номера сдаются в 12 дня, на ресепше гостиницы предложили сдать вещи в камеру хранения, мы целый день купались и загорали, а потом приняли душ (перед бассейном при гостинице всегда есть душ) и переоделись в туалете гостиницы (там есть столики для пеленания и никаких неудобств не было). Вобщем от задержки рейса мы даже выйграли. Можно было доплатить 400 юаней и оставить номер до вечера.
В "Пегасе" работают девочки и мальчики, которые меняют страны каждые 3 месяца, поэтому ни на один из вопросов мы не получали ответов, только слышали: "покупайте экскурсии у нас, а то другие увезут и где- нибудь бросят".

Сообщение Добавлено:  
iliana

Растаможка в Санье не очень затянулась? Проблем по расселению в гостиницах, по номерам
не было?

Большое спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все прошло у нас как по маслу, встречали несколько автобусов- кому в какой отель и побережье-всех довезли и расселили.
Единственное, что в гостинице для чартеров заказывают самые недорогие номера и нам сначала дали номер без балкона, но потом ( здесь пегасу плюс, отель гид договаривался), когда появились свободные номера (через 2 ночи ), нас переселили и без доплаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мы если заказали отель кактус и номер с балконом на вид басейна и все это оплатили. Так могут поселить без балконом или я не поняла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про номера ничего не могу сказать. С нами были друзья, они оплатили новогодний ужин здесь, так вот "Пегас" их повез куда-то далеко на ужин (ехали целый час ), а там куда, их привезли - для них даже столов не поставили и все уже было съедено и выпито, пришлось разворачиваться и уезжать- деньги никто не вернул.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
Ещё раз убеждаюсь, что организовывать свой отдых надо САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Тогда без сюрпризов и более менее подконтрольно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iliana писал(а):
Про номера ничего не могу сказать. С нами были друзья, они оплатили новогодний ужин здесь, так вот "Пегас" их повез куда-то далеко на ужин (ехали целый час ), а там куда, их привезли - для них даже столов не поставили и все уже было съедено и выпито, пришлось разворачиваться и уезжать- деньги никто не вернул.

Что-то я уже переживать начинаю. А то мы заплатили за вид за балкон. И фиг тебе. Остается надеяться, что все будет хорошо. 27 ф. по летим, приеду, скажу, куда по селили и как. Но хочется все, чтобы было хорошо. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lulya
18876987104
Наш Китайский номер телефона. Мы с 23 февраля по 21 марта в Санья. Если нужна будет помощь или вообще вопросы, звоните :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
yana100 писал(а):
lulya
18876987104
Наш Китайский номер телефона. Мы с 23 февраля по 21 марта в Санья. Если нужна будет помощь или вообще вопросы, звоните :ro_za:

А можно я тоже телефончик запишу? :smu:sche_nie:
мало ли что...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lulya не переживайте, все будет нормально.
Я сегодня разговаривала с друзьями- они подали претензию "Пегасу", сначала он отнекивался, но после того, как друзья их припугнули, что выложат видеодоказательства в интернет, пришел ответ, что готовы вернуть деньги, правда только стоимость ужина, без возмещения морального ущерба.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
iliana писал(а):
так вот "Пегас" их повез куда-то далеко на ужин (ехали целый час ), а там куда, их привезли - для них даже столов не поставили и все уже было съедено и выпито, пришлось разворачиваться и уезжать- деньги никто не вернул.

У наших друзей была почти та же ситуация, только "Пегас" организовывал им поездку, а турфирма "Хоттей" отвечала за гостиницу. Они тоже оплатили рождественский ужин во Владивостоке, но чартер "Владивосток - Санья" отложили на полдня и они попали отель уже после рождества. По возвращении потребовали у "Хоттея" деньги, те их послали. Друзья обратились еще раз, но уже в Пегас и те вернули им деньги (правда, потребовали какое-то гарантийное письмо от Хоттея).
Назад у них тоже была задержка, почти 7 часов в китайском аэропорту на чемоданах, сказали, в жизни больше чартерами не полетят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баскетболистка
Без проблем, конечно запишите. По крайней мере у нас в Санья есть Русские друзья которые там на ПМЖ :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
iliana
Даже если и вернут деньги за ужин, то это ненормально!!! Воспоминания об отдыхе возврат денег не изменит :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов