Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Velga
Согласна, но этот вопрос напрямую задел интересы моей семьи. Например мой брат уже около трех месяцев живет около таможни. Не фигурально!! Он после 20.00 приезжает с работы , моется переодевается и часам к двум трем едет занимать очередь за талоном. Вам кажется это смешным? А ребята здорово обсмеяли ситуацию, надо просто покупать и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
grinyas писал(а):
nelly
хорошо давайте по этой теме я работаю на таможне а муж у меня бизнесмен так что мне надо ездить на старенькой машине и одеваться на китайке чтоб вам угодить и чтоб никто не подумал а не обворовала ли я кого????

а то! и чтоб только во все серенькое и убогое. и вообще машина - это роскошь. автобусы на что?: :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Senjorita писал(а):
КВНщики на сцене. А в клипе на рабочем месте на РЕЖИМНОМ объекте.

Это же клип. тем более снимался для себя, так сказать для внутреннего просмотра. Это вымысел по сути, ведь не обязательно что они занимаются этим на рабочем месте. Вы в школе "капустники" сценки разыгрывали на праздники? Здесь тоже самое только снято на видео. Что в этом плохого. Не убедите

Сообщение Добавлено:  
Senjorita писал(а):

Это же клип. тем более снимался для себя, так сказать для внутреннего просмотра. Это вымысел по сути, ведь не обязательно что они занимаются этим на рабочем месте. Вы в школе "капустники" сценки разыгрывали на праздники? Здесь тоже самое только снято на видео. Что в этом плохого. Не убедите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Senjorita писал(а):
Velga
Согласна, но этот вопрос напрямую задел интересы моей семьи. Например мой брат уже около трех месяцев живет около таможни. Не фигурально!! Он после 20.00 приезжает с работы , моется переодевается и часам к двум трем едет занимать очередь за талоном. Вам кажется это смешным? А ребята здорово обсмеяли ситуацию, надо просто покупать и все.

проблемы есть не только на таможке, и не только конкретно на этой таможке (на которой клип снимали), и не из-за конкретно этих людей Ваш брат оказался в вышеописанной ситуации.

Почему выместить недовольство работой системы нужно именно на этих людях, а поводом назначить этот несчастный ролик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
grinyas писал(а):
nelly
хорошо давайте по этой теме я работаю на таможне а муж у меня бизнесмен так что мне надо ездить на старенькой машине и одеваться на китайке чтоб вам угодить и чтоб никто не подумал а не обворовала ли я кого????

а было бы не плохо ввести дресс-код по-скромнее государственным служащим, чтобы я как налогоплатильщик, который вас содержит - лишний раз не нервничала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Lavina9 писал(а):
Клип снимали для своих, чисто поржать. Это стёб, а не реально будни таможни. Раньше на капустниках частушки пели, сейчас клип сняли.

меньше всего волнует на какие деньги снято - качественно, молодцы, подобного от местных ожидать сложно - пять за исполнение - это что касается самого клипа

Lavina9 писал(а):
И накажут ребят (найдут к чему придраться) только потому, что по тв показали, теперь надо соответствовать.

как в анекдоте - пьяный за рулем задним ходом по односторонней - придирааааются))

вы себе представляете ситуацию, когда, например, депутаты снимают клип - для новогоднего корпоратива - где в качестве стеба жгут российский флаг? я утрирую, конечно, но кататься в форме по полу при камере это, мягко говоря, неумно - это первое к чему можно "придраться", второе - таможня это не частная контора, туда не зря без пропуска не попадешь

Lavina9 писал(а):
Хотя то же начальство смотрело и смеялось.

на новогоднем корпоративе - конечно. но вряд ли оно потом кому-нибудь вышестоящему этот клип показывало. стебаться можно внутри своего коллектива, потому что юмор этот очень специфический - он в каждом учреждении свой (и в морге народ найдет над чем позубоскалить, а родственникам умерших будет абсолютно невесело), но всем остальным совершенно не смешно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загляда писал(а):
Senjorita писал(а):

Виноваты в том что допустили утечку в СМИ. Продажа талонов не вымысел. Разыгрывала, и в школе и в студенчестве. Но их хоть сейчас детям в школе показывай. Смешно, но без голых упс... и алкоголя. У беждать вас в мои планы не входит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
nelly писал(а):
чтобы я как налогоплатильщик, который вас содержит - лишний раз не нервничала

А мне кажется простому налогоплательщику, которого тоже содержит народ( я не с таможни), что таможня не плохую прибыль государству нашему приносит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Velga
Нет из-за одного конкретного человека в этом клипе. И молчаливого согласия второго

Сообщение Добавлено:  
Загляда писал(а):
Вы в школе "капустники" сценки разыгрывали на праздники? Здесь тоже самое только снято на видео. Что в этом плохого. Не убедите

вы, видимо, никогда не работали на предприятиях с пропускным режимом. тут даже вопрос не в убеждении - это просто правила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
vvk писал(а):
nelly писал(а):

А мне кажется простому налогоплательщику, которого тоже содержит народ( я не с таможни), что таможня не плохую прибыль государству нашему приносит.

простого налогоплатильщика содержит только простой налогоплатильщик, он же содержит, в принципе, и все остальное государство. Это из серии: Ведь это наш общий газ - а мечты сбываются только у вас.

Сообщение Добавлено:  
Я работала паспортно-визовой.

Так. От ГАИшников клип есть, от таможни есть, Кто следующий ФСБ? прокуратра?

Сообщение Добавлено:  
Загляда

ну и как, часто съемочную группу приводили или с подружками на рабочем месте чаи распивали, снимая все это на камеру и выкладывая в сеть? начальство, наверное, было бы в восторге))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Senjorita
тогда понятно...
думаю, людям, попавшим в подобную ситуацию, вообще неприятно представлять, что над их обидчиками светит солнце и те радуются жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
nelly писал(а):
vvk писал(а):
nelly писал(а):

простого налогоплатильщика содержит только простой налогоплатильщик, он же содержит, в принципе, и все остальное государство. Это из серии: Ведь это наш общий газ - а мечты сбываются только у вас.

Я на своей работе ,материальной прибыли государству не приношу только моральную, а таможня приносит реальные деньги и для меня и для остальных( ну и себе любимым остается наверное)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девы, а откуда такая информация, что таможенный пост это режимный объект и туда без пропуска не попадешь? :du_ma_et:
По моему мнению, единственный косяк в том, что клип увидели непосвященные люди, которые априори не могут оценить юмор, а только увидят в нем оскорбление своей нравственности. Так за это спасибо той фирме, что слила клип в инет без разрешения.
А по поводу торговли очередью. Ну не таможенники же этим занимаются, в самом деле! Сами участники и продают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нет, пусть светит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Повторю еще раз личных обид нет. Пусть снимают видео, развлекаются, отдыхают . Но работу свою делают. Все таки таможня существует для нас , а не мы для них.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lavina9 писал(а):
А по поводу торговли очередью. Ну не таможенники же этим занимаются, в самом деле! Сами участники и продают.

Но человек который в клипе ею в жизни и торгует. Значит они знакомы с ним лично. Дальше додумывайте сами

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Senjorita писал(а):
Да нет, пусть светит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Повторю еще раз личных обид нет. Пусть снимают видео, развлекаются, отдыхают . Но работу свою делают. Все таки таможня существует для нас , а не мы для них.

А кто сказал, что не делают свою работу?! :sh_ok: вот это клевета :za_da_va_la:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов