Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
aspoonofsugar писал(а):
Lele-82 писал(а):
guest2 писал(а):
Нина Андреевна (она была на тот момент зав.патологией) очень понравилась.
На мой взгляд, если кто-то хочет найти врача индивидуально - это ваш вариант. Очень приятная, вежливая. Это (опять же на мой взгляд) немаловажно для рожениц.

Всем, кто выбирает роддом желаю легких родов и правильного выбора СВОЕГО врача.))))

Она и сейчас там же завед.тётенька просто супер. Пойду к ней сдаваться.

а у вас когда пдр?

4 марта

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Тайра писал(а):
Мацеста писал(а):
Тайра писал(а):
Мацеста
не знала :ne_vi_del:

а в процедурном кабинете (где уколы и капельницы ставят) на 4 этаже, там же объясняют как им пользоваться

у меня обе груди были как 2 булки хлеба :hi_hi_hi: тогда конечно было не до смеха,никто не предложил молокоотсос,а я и не подумала спросить,поэтому муж привёз.

Ярожала в июле, электрический молокоотсо тогда не работал, и как сказала медсестра - ближайшее время его не будут ремонтировать, потому и не предложили:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
честно говоря я бы не отказалась иметь свой молокоотсос, поскольку я лежала на третьем этаже, молокоотсос на четвертом, да еще и занят мог быть, мне ходить туда-сюда или ждать совсем не в прикол было, он хоть и хороший там, но бывает слишком уж пользуется спросом, и вон выясняется, что из-за того, что электрический, еще и ломается, а без него некоторым вообще туго, у меня один сосок треснул слегка, не могла вообще этой грудью кормить, без молокоотсоса я бы там взвыла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Дикая роза писал(а):
Ярожала в июле, электрический молокоотсо тогда не работал, и как сказала медсестра - ближайшее время его не будут ремонтировать, потому и не предложили:)

я рожала в октябре 2008,может его вообще тогда не было :ne_vi_del:
Вообще,своё все равно лучше,я и одежду и пеленки из дома брала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,кто недавно рожал в тройке с мужем (или мамой,подругой),подскажите,требовалась ли отметка в обменной карте о прохождении курсов на тему совместных родов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Девочки роддом просто супер!!!! Не слушайте других!!!!В приемном приняли быстро и вежливо))Повезло и со сменой в родзале хотя рожала ночью!!!! И вовсе там не холодно и не жарко!!!! А все норм))А то вы хотя бы определитесь , я тут почитала кому жарко, кому холодно)) :smile: В послеродовом палаты теплые чистые!!!А уж врачи как понравились!!!!Там детский доктор есть фамилию правда не помню, но зовут вроде Татьяна Анатольевна,такая темненькая....на обходе понятно все объяснила ,Вообщем понравилось мне все)))Еда вкусная, не ресторанная конечно..омаров и черную икру не подают(как некоторые думают).Так что смело езжайте туда)) :an)(gel: :son-ce: :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Биби писал(а):
Там детский доктор есть фамилию правда не помню, но зовут вроде Татьяна Анатольевна,такая темненькая....на обходе понятно все объяснила ,Вообщем понравилось мне все)))

:a_g_a: четкий врач, она у меня на родах присутствовала, и потом во время обхода все пять дней мою дочу вела, очень внимательная, вежливая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Мацеста писал(а):
честно говоря я бы не отказалась иметь свой молокоотсос, поскольку я лежала на третьем этаже, молокоотсос на четвертом, да еще и занят мог быть, мне ходить туда-сюда или ждать совсем не в прикол было, он хоть и хороший там, но бывает слишком уж пользуется спросом, и вон выясняется, что из-за того, что электрический, еще и ломается, а без него некоторым вообще туго, у меня один сосок треснул слегка, не могла вообще этой грудью кормить, без молокоотсоса я бы там взвыла

Ага, я также. У меня своего молокоотсоса небыло, муж привёз его позже, когда он реально понадобился, я так намучилась там без него, у меня даже молозива небыло, появилось всё только на третьи сутки, так грудь была кирпичная, я сидела вручную сцеживала, ребёнок взять грудь толком и не мог т.к. соски втянуты, пошла на ихний молокоотсос медсестра посмотрела мою кирпичную грудь и говорит нормально, не надо её сцеживать.

Сообщение Добавлено:  
Биби писал(а):
Девочки роддом просто супер!!!! Не слушайте других!!!!В приемном приняли быстро и вежливо))Повезло и со сменой в родзале хотя рожала ночью!!!! И вовсе там не холодно и не жарко!!!! А все норм))А то вы хотя бы определитесь , я тут почитала кому жарко, кому холодно)) :smile: В послеродовом палаты теплые чистые!!!А уж врачи как понравились!!!!Там детский доктор есть фамилию правда не помню, но зовут вроде Татьяна Анатольевна,такая темненькая....на обходе понятно все объяснила ,Вообщем понравилось мне все)))Еда вкусная, не ресторанная конечно..омаров и черную икру не подают(как некоторые думают).Так что смело езжайте туда)) :an)(gel: :son-ce: :ya-za:

Все лежали в разное время, вот и получается что кому жарко, а кому холодно. Я когда лежала там после родов так мерзли ещё как, аж грелку включали.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Биби писал(а):
Там детский доктор есть фамилию правда не помню, но зовут вроде Татьяна Анатольевна,такая темненькая....на обходе понятно все объяснила ,Вообщем понравилось мне все)))

:a_g_a: четкий врач, она у меня на родах присутствовала, и потом во время обхода все пять дней мою дочу вела, очень внимательная, вежливая

Мне она тоже оч понравилась, сына тоже она вела, что спросишь всё расскажет и покажет, классная тётка :hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
О, смотрю у роддома сайт появился, пошла изучать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Биби писал(а):
Повезло и со сменой

ключевое слово- ПОВЕЗЛО :hi_hi_hi: а если бы не повезло?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
ПонкА писал(а):
Девочки,кто недавно рожал в тройке с мужем (или мамой,подругой),подскажите,требовалась ли отметка в обменной карте о прохождении курсов на тему совместных родов.

Требовали, обязательно прослушайте эту лекцию, чтобы потом не было проблем. И флюшку проверьте, не должно быть больше 6 мес. и вообще в этом вопросе проявите настойчивость, есть бригады, которые не любят присутствия родственников в родзале, поэтому требуйте - это ваше право. у нас все было, но мужа не хотели пускать. он сам пошел и нашел меня, по дороге встретил врача, она дала добро. а акушерки, когда в лифте везли, сказали - а его мы оставим за дверью!!! Запаситесь тел.глав врача и других вышестоящих и тогда проблем не будет. Но это был единственный инцидент, в остальном все прошло очень хорошо! Просто в начале нужно было проявить настойчивость.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Биби писал(а):
А то вы хотя бы определитесь , я тут почитала кому жарко, кому холодно)) :smile:

А люди по-разному одинаковую температуру переносят.У меня свекровь любит жару и духоту.В доме очень жарко,все окна и форточки укупорены - она сидит и радуется - тепло.А мы там больше получас находится не можем,помираем!
Зато ,если она к нам приходит - одевается в пуховые носки,2 кофты,в махровый халат мужа укутывается и трясётся от холода.А мы в майках ходим,доча в одной футболочке ползает.
Вот и определись - жарко или холодно? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
*Alisa*
Благодарю за ответ! :ro_za: Вот дурдом у нас...имеем полное право рожать,с кем хотим,а еще и должны доказывать это...во воремя родов очень кстати прям :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viola писал(а):
Биби писал(а):
Повезло и со сменой

ну откуда она может знать, как было бы с другой сменой? может быть для нее со всеми сменами было бы гуд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
ПонкА
Главное позитивно настроиться и быть уверенными в своих правах! Мне присутствие мужа очень помогло, потом мы вместе еще 2 часа в родзале были, много кушал наш ляльчик и нас разглядывал, что меня удивило не засыпал так долго. А потом была платная палата, там тоже вместе с мужем были, первые дни даже ночевал, хотя это запрещено, но главное до обхода утреннего уйти :smile:, а потом в 15 снова можно приходить, т.к. часы посещения с 15 до 19. Но спал он в кресле,т.к. в кровати нельзя. Врачи, когда видели нас вместе в первые дни с утра говорили, что нельзя, но очень вежливо, потом мы и решили, чтобы он пораньше утром уходил до обхода. А при эпизиотомии помощь мужа или кого-то близкого в первые дни просто бесценна! Кстати, у соседки тоже муж ночевал несколько дней.
Вообще впечатление от роддома только самое положительное. палата просторная, удобная. Было очень жарко, но мы батареи одеялами завешали, укрывались простынкой. окно на зимнем проветривании было приоткрыто. Персонал очень хороший, оставил только положительные впечатления: мой врач, детский врач , медсестры и другие сотрудники. Еда вполне нормальная, да из дома еще передовали. А ночнушки эти на первый взгляд ужасные, оказались очень удобными, каждый день меняли, постельное тоже часто меняли. Пеленки конечно старенькие, но это как-то не является важным в первые дни. Этих пеленок у меня в сутки по 2 комплекта уходило, меняешь и не замечаешь какие они. Я не пожалела, что поехали мы в 3-ий роддом, изначально думали в 5-ку ехать. За вторым пойдем туда же! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Мацеста писал(а):
viola писал(а):
Биби писал(а):
Повезло и со сменой

ну откуда она может знать, как было бы с другой сменой? может быть для нее со всеми сменами было бы гуд

она знать не может, как и мы с вами. в очередной раз убеждаюсь, что роды это лотерея.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Девочки,а правда,что при выписки ребенку надо костюмчик нести,а не пеленки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viola писал(а):
Мацеста писал(а):
viola писал(а):
Биби писал(а):
Повезло и со сменой

она знать не может, как и мы с вами. в очередной раз убеждаюсь, что роды это лотерея.

ну так это никто и не оспаривал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов