Пила Линдинет по назначению врача, 6 мес. Все бы ни чего, НО на шестом месяце гормонов, стала раздражаться по поводу и без повода, на пустом месте. Меня все бесило, хотя не было причин для этого.
И еще одно НО, пью таблетки все нормально. Чувствую, что грудь стала наливаться у меня первые мысли беременна, делаю тест (а таблетки еще 10 дней пить) показывает

ДВЕ полосочки, у меня шок, это ни чего не сказать. Мы конечно планируем еще бэбика, но не сейчас.т.к мы здесь в длительной командировке. У меня в голове все быстро пронеслось, что мне придется улетать из Владивостока в Краснодарс. край (домой), а супруг здесь останется до осени или еще хуже неизвестно на сколько

, а мы друг без друга не можем. Мы за нашим папкой по всей стране катаемся. (работа у него такая). Сразу решила, что буду рожать. Поутру пошла сдала кровь на гормоны, жду результат, сказали в 16:00 будут готовы. Звоню в лабораторию, а мне отвечают " Ваш результат будет завтра"

. Это еще сутки ждать, пришел супруг с работы все рассказала ему, первые его слова "летите на фрукты, домой",. Наследующий день звоню в лабораторию, дают ответ Нет, я снова расстроилась,

за сутки я думала, что беременна и собралась рожать, хотя до этого всего была не готова морально.
P.S. Забросила я все таблетки, к .... перешли на пре....в, и в первую интимную ночь он рвется? Это что судьба или как.?