Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 47 из 66  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
qasqas писал(а):
Девочки, а в вашем садике есть сейчас подготовительные группы? Очень хочется ребенка в этот садик водить, а от знакомых слышала, что в этом году детки не выпускаются и соответственно набора не будет. Это правда?

Неужели так никто и не ответит???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
9-я группа смешанная. У нас в этом году полгруппы выпускается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Супер писал(а):
9-я группа смешанная. У нас в этом году полгруппы выпускается.

Спасибо Вам огромное! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Да уж, пародия на подготовительную, если бы нас предупредили, что такой разброс возраста будет - не переходили бы из старшей, кому-то 5 только исполнилось, а кому-то 7.... Зачем так делать? В старшей группе дети порой больше, чем в подготовительной, ну и не по уровню подготовки тоже собирали деток в одну группу, я бы это еще поняла... Про "изучение цифры 5" дочь с таким смешком говорит, и при этом на холодильнике двузначные цифры в столбик складывает... Я конечно понимаю, что просто набрали группу смешанную, но ведь можно же было хотя бы не такой разброс сделать, перевести из старшей тех, кому больше 5, а кто помладше - туда... а так и воспитателям трудно, да и детям тоже, для них год уже очень большая разница, уж если 2 так тем более... В общем, на мой взгляд это не подготовительная группа, к сожаление...

Утренник мне тоже понравился! Спасибо музыкальному руководителю и воспитателям, детки хорошо подготовились, доча еще долго после Нового года песни пела и танцу подружек учила... :smile:

Девочки, как сейчас обстановка в саду с гриппом? А то неделю назад доча как выздоровела (правда я свалилась, очень тяжелый грипп был, но уже выздоравливаю...), и я боюсь ее вести, вдруг по-новой... :sh_ok: Скажите, много сейчас деток болеет? Или лучше пока дома посидит пусть, пока возможность есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunshine писал(а):
Девочки, как сейчас обстановка в саду с гриппом? А то неделю назад доча как выздоровела (правда я свалилась, очень тяжелый грипп был, но уже выздоравливаю...), и я боюсь ее вести, вдруг по-новой... :sh_ok: Скажите, много сейчас деток болеет? Или лучше пока дома посидит пусть, пока возможность есть?

Какая может быть ситуация с гриппом в саду? В саду гриппа нет. В сад ходят здоровые дети. Но посещаемость очень плохая. ИЮ сегодня говорила, что начальство грозится сад на карантин закрыть из-за того, что никто не ходит. Т.ч. если здоровы и достаточно окрепли после болезни, вэлкам. Сейчас морозов сильных нет - деток гулять водят, когда время есть. Лучше, чем дома сидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Супер писал(а):
Какая может быть ситуация с гриппом в саду? В саду гриппа нет. В сад ходят здоровые дети.

:smile: Мы там подхватили... :nez-nayu: Так что увы, не всегда здоровые, ну или бывает что в инкубационный период... Доча была в четверг последний день, а в воскресенье вечером темп поднялась (как раз инкубационный период дома просидела), так что мы скорее всего никого не заразили... Да и сами знаете, сколько кашляющих и сопливящих детей приводят, чего себе не позволяю никогда (если только не уверена, что насморк из-за аллергии, что у дочи бывает...).
Катя конечно скучает по подружкам, сегодня как раз Вику вспоминала... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunshine
Сегодня специально ИА спрашивала про больничных. Сказала, что с гриппом нет никого: простуды, сопли, кашли... все что угодно, но только не грипп. Всего 10 человек отсутствуют. Сейчас какая-то комиссия в саду. Речь идет о закрытии сада на карантин из-за плохой посещаемость. Преподов в отпуск без содержания... Но еще раз повторюсь, в 9-ке больничных по гриппу нет.
Мамочки других групп, как у вас обстоит ситуация с посещаемостью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Супер
я не знаю как в нашей группе, но сегодня звонила воспитатель и спрашивала, чем мы болеем и когда придем,и мол в след.раз сообщайте сразу чем ре болен. Я так и подумала, что видать на карантин закрыть хотят. М сидели 1,5 недели с аллергическим ринитом, завтра скорее всего уже пойдем в сад, и еще один мальчик с нашей группы выходит завтра после больничного, посмотрим. Думаю ,что еще многие мамы боятся вести деток, в связи с тем что телевидение жути нагоняет про грипп

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кате тоже ОРВИ врач написала, и к счастью она быстренько с ним расправилась (3 дня потемпературила, но она круто температурит, 39,5 - это для нас цветочки), ей хорошо помогает справиться Оциллококцинум (не сочтите за рекламу, просто моей подходит, уже несколько раз убеждалась, в отличии от арбидола и анаферона)... но когда я уже заболела, заразившись от нее, то уже поняла, что это грипп, все симптомы, да и на сердце нагрузка аховая сразу почувствовалась... Детки часто легче переносят, если иммунитет не убитый, вот и не ставят грипп (да говорят, что медикам и "не рекомендуют" этот диагноз писать... ':roll:' )
кроме сада она в ту неделю нигде не бывала, муж и я не болели тогда, я уже от нее заразилась, потому и говорю, что из садика принесли...
А бояться есть чего, 3-й раз за всю жизнь так тяжело им болела (первый раз после прививки от гриппа, так что больше их не делаю...), наконец дошло, что нельзя с такой болячкой шутить, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо отлеживаться... Так что всем желаю быть здоровыми и пусть вас обходит пакость стороной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
у нас в группе тоже много детишек болеет :-( Мы вышли полностью вылечившись и отсидев дома еще с запасом "чтоб наверняка". 4 дня и здравствуй классический вирусняк. У нас в группу еще и ребенка с коньюктивитом водили :de_vil: Воспитатели пытались ре домой отправить, один раз удалось, когда привели с залепленными гноем глазами, так на следующий день девочку привели, в раздевалке оставили и убежали. И когда ребенок при мне утром рассказывал, что бабушка утром ей капала глазки :sh_ok: , на мои широко раскрытые глаза, воспитатель все и рассказала, но типа с того момента уже 2 недели прошло. А вы спрашиваете откуда болячки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы сейчас болеем, правда у нас ангина, а до этого 2 недели назад перебалели ОРВИ, в сад походили всего 3 дня, потом бабушка забрала на 3 дня, ну а потом только в воскресенье температура поднялась. Так что ангина точно не с детского сада.
У нас и так дети плоховато ходят, а сейчас человек по 12 всего, кто болеет, кто уехал, кто просто дома сидит
Доча сейчас сильно переживает, что онитам танец репетируют а ее нет, про Викусу расказывала :hi_hi_hi: Соскучились уже. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лерчик
:-) Я не совсем поняла, у них там что, какая-то студия танцевальная дополнительная организовалась? Никто ничего толком не пояснил, только спросили не против ли я, если моя красотка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
вот и мы почти 2 месяца не ходим, сначала ребенок болел, потом я в больнице была, потом мы уезжали в отпуск, вернулись недавно и я опять в больницу попала...мне сейчас никак нельзя чтобы деть заразу принес...но думаю пойдем на следующей недели. очень он по друзьям своим скучает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Девочки,вируса гриппа нет,потому что его никому не ставят.К нам приезжала врач и поставила орви,так же как и некоторым из нашей группы. Мы 1.5 недели дома сидели,в четверг в сад сходили,а утром с темп 39.5 проснулись. :-( Больницы переполнены,а эпидемии нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли у вас в садике малышовая группа? и с какого возраста деток в Ваш замечательный садик берут???

Сообщение Добавлено:  
Юль4ик
есть, с 2х лет, то есть в прошлом году был набор деток 2008 года

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Спасибо, boginna, :ro_za:
а вы в эту группу ходите, да? а сколько там деток?? как условия, воспитатели? не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Юль4ик
написала вам в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boginna, напишите мне тоже, пожалуйста. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
boginna
А в этом году будет набор деток с 2-х лет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 47 из 66  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов