Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про чай
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
nelly писал(а):
Solution писал(а):
Milalusi
а что пьют и детям дают? :smile:

:hi_hi_hi: кока-колу наверно

дети пьют воду из под крана.
на завтрак обед и ужин. и в промежутках целый день носятся к воде из под крана.
не поверите но это правда. при чем ее пьт везде, даже воду в кранах туалета. мол можно, у них тут.

мне бы не пришло бы в голову давать 5 летнему ребенку анчоусы, это такая мелкая морская рыба в уксусе. килька одним словом .
все салаты тоже заправляют уксусом. у них этот уксус винегрой называется. я попробовала голимый уксус. но привыкаешь и потом снова хочется им заправить , и салаты и макароны и даже блины фаршированные какой то рыбной начинкой они поливают тем же уксусом и подают детям.
что такое каша или супы вообще не знают что это и с чем едят. я сварила как то суп так они его ножом и вилкой пробовали есть , потому что ложкой они не умеют. в конце концов пробовали макать туда хлеб. накрошили туда хлеба и ели то руками то ножом с вилкой, а жидкость выпили прям из тарелки. или просят все это в блендере перемолоть. :men: больше здесь супы не варю.
а в школе учатся в неделю 4 дня, три отдыхают.

ах да ,еще дети едят на завтрак сухие завтраки с молоком. туда же добавляют несквик, и макают печенье.

прошу у модераторов прошения за отклонение от темы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Milalusi
:sh_ok: Вот это да!!! Спасибо за расширение моего кругозора :smu:sche_nie: Я канеш в шоке.. У меня б желудок уже б загнулся.. Привыкли они наверное так :du_ma_et: Хотя- вода это не плохо, но вот уксус ':roll:'

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Сковородка писал(а):
Смагуся
красный - ройбушв смысле?? :smu:sche_nie:
зеленого больше 1 чашки в день вообще пить нельзя, он хуже, чем кофе :smu:sche_nie: Мне так говорили ':roll:' и Кальций вымывает-- беременным нельзя пить.

Красного сортов много. Имеется ввиду крепкий чай одна кружка в день, да он сильно матку в тонус приводит. А мы то разводим), мы же не пьем только заварку. Черный вообще чай не пьем. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Смагуся
:smu:sche_nie: я так и не поняла... Я думала красного чая нет, а им называют ройбуш :du_ma_et:
Эх, не буду зеленый пить, не нравится он мне... :)-(:
nelly писал(а):
В Индии вкусно чай готовят - чай варят в молоке и добавляют разные специи (кардамон, имбирь, гвоздику, черный перец) - оооочень вкусно и полезно (специи улучшаеют пищеварение) - наверно поэтому все индусы худые :-)

Купила на днях у узбеков приправы на развес: кардамон, имбирь, корицу. Заварила себе свой любимый чай Викторию, добавила палочку корицы, щепотку имбиря и кардамона. :co_ol: Вкусно так!!! Только много не попьешь конечно, желудку наверное не привычно. Было желание еще молока добавить, завернуться в плед и читать книжку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Надеюсь, это действительно улучшает пищеварение -- буду смотреть за результатами похудения. Но вкус просто великолепный!!! :hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Сковородка писал(а):
Смагуся
:smu:sche_nie: я так и не поняла... Я думала красного чая нет, а им называют ройбуш :du_ma_et:
Эх, не буду зеленый пить, не нравится он мне... :)-(:
nelly писал(а):
В Индии вкусно чай готовят - чай варят в молоке и добавляют разные специи (кардамон, имбирь, гвоздику, черный перец) - оооочень вкусно и полезно (специи улучшаеют пищеварение) - наверно поэтому все индусы худые :-)

Купила на днях у узбеков приправы на развес: кардамон, имбирь, корицу. Заварила себе свой любимый чай Викторию, добавила палочку корицы, щепотку имбиря и кардамона. :co_ol: Вкусно так!!! Только много не попьешь конечно, желудку наверное не привычно. Было желание еще молока добавить, завернуться в плед и читать книжку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Надеюсь, это действительно улучшает пищеварение -- буду смотреть за результатами похудения. Но вкус просто великолепный!!! :hi_hi_hi: :co_ol:

Про название Ройбуш не знаю, не слышала ни разу. Чай возим с юга КИтая, Гонконга. У них у каждого есть свое название. И красный, он может называется так. Не осведомлена.
А про имбирный чай могу сказать, что он тоже в Китае, особенно на юге популярен. У него свойства больше согревающее, противоспалительные, Зимой очеень хорошо! Настои горьковаты, островаты, а если сам корень имбиря почистить и положить в кружечку или чайник, то будет вкус лимона, и именно такой он и способствует похудению. Мне тоже нравится имбирный. :ya_hoo_oo: Еще он как природный Ред Булл. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Смагуся
Смагуся писал(а):
Еще он как природный Ред Булл.

буду знать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Сковородка писал(а):

Чтобы облегчить себе жизнь продается чай Spice Caravan из линейки Golden Victoria (черные такие пачки и зеленые), там уже все специи в нужном кол-ве :co_ol: Очеень вкусный и необычный чай. Продается в некоторых супермаркетиах и чайных киосках.

Сообщение Добавлено:  
Fresh
:hi_hi_hi: пробовала, очень его люблю, но надо же "повыеживаться" -- самой сделать. приготовленный мной чай был вкусный, но 1. дороговато, готовый чай дешевле купить конечно же, 2. дольше возиться всего насыпать, потом приправу обратно запаковывать ':roll:'
Но попробовать стоило. Кстати--вкус один в один, только я больше специй добавила в первый раз... боюсь, такой концентрат не очень то полезно пить :smu:sche_nie: Всего должно быть в меру ;) Приправы закончатся, все же буду готовый чай брать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Fresh писал(а):

Чтобы облегчить себе жизнь продается чай Spice Caravan из линейки Golden Victoria. Очеень вкусный и необычный чай. Продается в некоторых супермаркетиах и чайных киосках.

В каких супермаркетах? подскажите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Обычно в Реми есть всегда, последний раз покупала в Тихоокеанском на 1000 мелочей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 дек 2009
Nikita V писал(а):
nelly
а рецептик чудо чая есть?

Ну вот например рецептик без молока: Заварить черный чай из расчета 1 чайная ложка на чашку, добавить в емкость с чаем палочку корицы, гвоздики на кончике ножа, стружку имбирного корня, мускатный орех (либо на кончике ножа, либо по вкусу). Можно еще мед и можно цедру апельсина. Дать настояться 10-15 минут.
Я кстати тоже чай Spice Caravan ой, ошибочка вышла.... Там реально в составе черный перец. :sh_ok: - но мне понравилось, такой прянный чай. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девы, я не совсем в тему, извиняюсь :smu:sche_nie: . Ни кто не покупал по акции чай липтон с кружкой, которую расписывать надо? Кружку расписали, а вот при какой температуре её запекать надо не помню. Инструкцию потеряли. Мож у кого есть где почитать?

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Osazar писал(а):
. Ни кто не покупал по акции чай липтон с кружкой, которую расписывать надо?

:a_g_a: мы тоже уже расписали всей семьёй!
Я помню ставила в духовку на 120 градусов вроде, на 30 минут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Училка писал(а):
Osazar писал(а):
. Ни кто не покупал по акции чай липтон с кружкой, которую расписывать надо?

:a_g_a: мы тоже уже расписали всей семьёй!
Я помню ставила в духовку на 120 градусов вроде, на 30 минут.

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Nikita V писал(а):
как вам TESS, я все вкусы перепробовала, пока нравиться :co_ol:, особенно с с лаймом на коробочке.

Ага, неплохой чай. Мне больше понравился черный с яблоком и шиповником.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
А я Индийский чай с молоком и специями в Бэль Базаре беру всегда. И имбирный там делают неплохо, только мед нужно просить отдельно подавать, а то иногда они сильно сладко делают.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нужна помощь!
Если пакетированный чай, то какой?

Я раньше пила на работе все, что было в наличие на кухне, но вот сейчас решила с толком, с расстановкой подойти к выбору. Захотелось мне чего-то вкусного :smile:
Мне посоветовали попробовать Pickwick и Lipton в черной упаковке, Greenfield пила и до этого. Я купила, изучила состав и саму заварку, попробовала на вкус. Вот теперь хочу рассказать о своем мнении об этих чаях и услышать ваше.
Два чая – Pickwick и Greenfield в обычных бумажных пакетиках, Lipton – в прозрачной пирамидке.
Но главное-то, что внутри.
Изображение
Я вскрыла пакетики и посмотрела:
Изображение
Greenfield и Pickwick похожи между собой и внешне, и по составу. Только в Pickwick все-таки зеленый лист мельче.
Внутри пакетика Lipton – целые крупные листочки, как в рассыпном чае.
По заварке чаи дают примерно одинаковый цвет. А вот на вкус очень разные чаи. Greenfield мне показался менее ароматным, по сравнению с остальными двумя чаями, на вкус - совершенно обычный зеленый чай, Pickwick на привкус горьковат, Lipton – легкий приятный аромат и на вкус не горчит, понравился.
В итоге на работу унесла все три чая, но к себе в стол убрала Lipton :smu:sche_nie:
А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?
Вариант 1 Пью исключительно листовые чаи
Вариант 2 В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках
Вариант 3 В основном пью чай в пакетиках

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Если выбирать пакетированный чай, то я выбираю
чай svay крупнолистовой чай в шёлковых пакетиках (я его покупаю в гипермаркете В-Лазер на Комсомольской)
Изображение
и Ахмад с бергамотом в обычных бумажных пакетиках, очень ароматный и вкусный
Изображение
Вариант 3 В основном пью чай в пакетиках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
чай в пакетиках пью редко. покупаю только эти 3 вида

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
В пакетах пью только Greenfield Christmas Mystery и то зимой. А так - только листовой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов