Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
В районе первой речке (на некрасовской) есть мед.цент Демос. Там массажист Владлена Игоревна, очень хорошая, мы к ней с рождения на массаж ходим. Я ее вмем подругам рекомендую, все довольны. Мы правда на дому делали, она без проблем выезжает. Так что если интересно кому, есть ее личный телефон. Если ей по рекомендации звонить на прямую, не через центр, получается значительно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
barbara85 писал(а):
В районе первой речке (на некрасовской) есть мед.цент Демос. Там массажист Владлена Игоревна, очень хорошая, мы к ней с рождения на массаж ходим. Я ее вмем подругам рекомендую, все довольны. Мы правда на дому делали, она без проблем выезжает. Так что если интересно кому, есть ее личный телефон. Если ей по рекомендации звонить на прямую, не через центр, получается значительно дешевле.

Почти любому массажисту без посредничества центра выгодней работать, дабы через центр они получают копейки, :dan_ser: а так весь навар себе, мы то же сначала через центр вызвали, а потом нам очень понравилось и на прямую стали звонить очень довольны были :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
barbara85 писал(а):

а подскажите пожалуйста ее телефончик, и прайс если можно :smile: , спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
девоньки, подскажите, пожалста, тел хорошего массажиста для чуркина. Были у невролога в Анастасии - помимо нам уже известного диагноза "перелом правой ключицы" (родовая травма) поставила кривошеесть и дала рекомендации делать массаж с акцентом на правую сторону. сделали 2 сеанса массажа в Анастасии же, но массажистка по каким-то своим доводам делает упор наоборот на левую сторону. Я на первой процедуре решила, что просто просмотрела. но на второй раз уже обратила особое внимание массажиста на рекомендации невролога, но у массажиста на этот счет оказалось свое мнение. В общем мне эта ситуация очень не нравится мягко говоря. Хочу сменить массажиста. Может у кого-то был положительный опыт в Анастасии, назовите, пожалуйста вашего специалиста
буду благодарна за помощь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
ИСИ писал(а):
Нам Олеся Геннадьевна делает, мы от нее в восторге. ::yaz-yk:

Тоже сходили к ней очень понравилась!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
barbara85
А подскажите, плиз, расценки ее услуг без фирмы. В Демосе детям до года делают за 450 руб (если там делать, а не выезжать). И скиньте ее тел в личку, пожалуйста. Благодарю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Есть масажистка, которая берет с деток до 5 лет 500 рэ за сеанс (примерно час) - очень классно делает, со спастикой деток берет, помогает хорошо. Работает на второй речке в районе Паруса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки здравствуйте! Подскажите пож-та (киньте в личку) хорошего специалиста на 2-ой речке, нам общий стимулирующий массаж области спины и живота нужен! Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Есть масажистка, которая берет с деток до 5 лет 500 рэ за сеанс (примерно час) - очень классно делает, со спастикой деток берет, помогает хорошо. Работает на второй речке в районе Паруса.

Можно ее координаты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто делает массаж у Людмилы Михайловны??она с Детской больницы на 1 Речке которая. Мы у нее с рождения, сейчас очередной курс надо начинать..... а я ее тел не могу в своем телефоне найти :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Видимо ребенок как то стер его.. :ny_tik: :ny_tik: Если кто у нее делает, киньте в ЛС ее номер!!! Пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девочки, плиз, нужен хороший массажист в р-не Эгершельда, пишите с личку :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 24 фев 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! У меня соседка профессиональный детский массажис,т с автообилем, выезжает на дом. Сейчас улетела в Сингапур на какие-то курсы, если актуально, узнаю стоимость и координаты и сообщу, а вот специалист по массажу взрослый есть прямо в нашем доме на Корякинской 29. Он - бурят, имеет ссбтвенный кабинет. У него массаж есть даже с баней. мы в восторге. муж ходит кнему каждое вскресенье, а я раз в неделю днём. Хлебников Сергей. Просто умница большая. Всё на клеточном уровне. а цены весьма и весьма приемлемые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, срочно нужен массаж ребенку, поделитесь контактами массажисток, пожалуйста :smu:sche_nie: живем в районе Школьной, нужно с выездом обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Сергей Анатольевич Сергеев работает в центре на Пологой если нужно пишите в личку дам телефон, очень хороший массажистживет в районе остановки Фрегат, пользуемся его услугами уже 2 год -довольны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Milalusi писал(а):
Действительно массажистка на Бестужева в дет поликлиннике уже 20 лет работает а никто ничего о ней тут не говорит.

Девочки, а кто нить знает про массажиста(мужчина) Иванов на Пологой. нам к нему предложили, и не дорого. .

Скажите пожалуйста,кого имеете в виду из массажисток с Бестужева.Мы были у одной,записались на май,так может не стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Катринф
Скиньте телефон Сергеева в личку, и его цены. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Катринф
Нам надо телефон массажиста Сергеева С.А., спасибо :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Девочки подскажите массажиста хорошего, желательно мужчину.(сын как то мужчин в халате больше уважает :smile: ). Хотелось бы с выездом на дом. Живем в районе первой речки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
barbara85
Скиньте, пожалуйста, телефон Владлены Игоревна и за одно, если не трудно, какие у нее расценки при выезде на дом..!!
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
morozenko
А подскажите, пожалуйста, где Олеся Геннадьевна работает ??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов