Без фаберлика жить не могу! У меня мама первый раз пользовалась им еще когда у них название было другое (не помню), так вот они поменяли имя и мама их потеряла, через несколько лет натолкнулассь на них снова случайно ! По началу даже распространителем работала, а сейчас мы просто для себя берем. ой, ошибочка вышла... почти все. Что касается декоративной косметики, то нам многое не шло, в частности туши и карандаши, тонаки и пудры (у меня одна до сих лежит, у нее срок годноссти уже вышел, а я ей почти не пользовалась

) ."Последние года 3 по дикоративке я на Мэри кее". Лаки мне нравятся у фаберлик.

Ну вот с кремами им нет равных, по крайней мере на нашу кожу(у нас в семье у всех сухая). Тоники, все просто прелесть, крема обалденые, все питают, действительно кислородная косметика. Я начила пользоваться с 14 лет молодежной серией,

там тоник, крем, умывашка и скраб, сейчас уже на Аква сериии, не помню точного названия, вообщем меня все что касается лица кремов все устраевает. Насчет шампуней, согласна с вышеперечисленными обсуждениями, мне не очень, гельки обычные. А что касается волос то про сыворотку забыла, да это конечно "сила", в хорошем смысле, мне очень нра. Для интимной гигиены серия-отпад

Апликатор анти-акне для проблемной кожи(я его называю присушка) т.к. на все ранки, прищики на ночь нанести . . к утру уже гораздо легче, он у меня в косметичке постоянно. Затягивает быстро. Вот как то так. Это что на скорую руку вспомнилось