LOVE писал(а):
Andlena писал(а):
Девочки, кто-нибудь может просветить по такому вопросу:
У меня на работе сплошной лазарет - гриппозники. А работа такая, что я вынуждена с ними общаться в тесном контакте. Врач может выписать больничный какой-нибудь по этой причине? Или моя дорога в неоплачиваемый отпуск?
У меня на работе сплошной лазарет - гриппозники. А работа такая, что я вынуждена с ними общаться в тесном контакте. Врач может выписать больничный какой-нибудь по этой причине? Или моя дорога в неоплачиваемый отпуск?
Если Вы беременная, врач выпишет больничный без проблем. У меня тоже работа связана с клиентами и общением с людьми. Всю беременность мазала нос аксолиновой мазью и ни разу не заболела. Еще есть мазь Виферон.
Спасибо
Тоже оксолинкой мажусь, но все-равно боюсь - мне уже от одного вида чихающих коллег с красными глазами кажется, что я тоже заболеваю. Говорят, что в первом триместре малыш самый уязвимый для вирусных заболеваний. Лучше сто раз перестраховаться.

Все, дошло до моей головушки, поняла...Так вот, Н.Г. мне и накардиотогографила такого...в 12 нед. плод замер, а она в 14(уже и не помнюили в 15 недель )мне поставила нормальное сердцебиение у плода...В 17 когда пришла к вышедшей с отпуска Пальчиковой-обнаружила отсутствие биения...Может тогда он у неё не из штатов был?
Мне НГ в 2007 году тоже сердцебиение прослушивала ентим чудо аппаратиком, хоть плод и замер в 12 недель, а обноружилось только в 18, когда кровануло. Так я 6 недель мертвого малыша носила