Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 39 из 68  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Рацио писал(а):
мыслите шире... а не только границами отдельных гос-в!... сейчас из более 6 млрд. чел. - почти 1,5 млрд - китайцы! и это только официально и только в китае. а сколько их по всему миру кроме китая? китаизация уже давно идет, а темпам развития китая, в том числе и по технологиям, америка теперь может только завидовать.

Да полно...Вы много знаете китайцев, получивших нобелевскую премию? В технологическом плане - они пока просто копируют запад, ту же Америку. Разрыв сокращается, конечно - но отставание значительное. Китайцы, которые "по всему миру" - многие оторвались от своих корней и, скорее, "бананы" (желтый снаружи - белый внутри, как они сами о себе говорят), чем китайцы. В отличие от муслимов китайцы гораздо легче интегрируются и во втором-третьем поколении - "обананиваются". Отчасти это связано с тем, что у китайских родителей очень сильная установка на получение детьми высшего образования. А после американской (канадской) школы и колледжа (университета) - на выходе получается тот же белый с внешностью азиата, а не китаец, если говорить об идентичности и культурных корнях.

Цитата:
а по арабам - я бы не стала уже связывать нефть и ислам... посмотрите статистику на сколько увеличилось исламское население в европе за последние 25 лет... все более чем грустно

Дело не в количестве, а в качестве этого населения. Европа сначала натащила арабов из своих бывших колоний, а потом провалилась с их интеграцией. Не было целенаправленной политики интеграции... сначала притащили как дешевую рабочую силу кого попало - а потом стали думать, что с ними делать.
Если говорить об исламском фундаментализме, который представляет угрозу Европе и европейским ценностям - то роль нефтянных денег там не стоит игнорировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Роня писал(а):
причем эти самые арабы, негры, индусы, китайцы и прочая. они и есть эти люди, с которыми придется жить :-ok-:

Прожив в Израиле два года я этих арабов не так часто и видела :nez-nayu: , максимум где видела, эточерез стекло, проезжая на автобусе в Тель-Авиве район Яффо, где живут арабы, а в остальном их не так и много там, где жили мы или где живут мои сестры. Что касается взрывов, то у нас в России по моему больше гибнет людей при таких же террактах (взять хотя бы последний терракт).
Про шприцы +1000, нигде ниразу там не видела, а у нас вижу ежедневно, отводя ребенка в сад :-( . У нашей у молодежи по моему мода просто такая, кто ширнулся тот и круче :ras_pal_cov_ka: , там на это все молодежь смотрит по другому...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Бабенчик писал(а):
Роня писал(а):
причем эти самые арабы, негры, индусы, китайцы и прочая. они и есть эти люди, с которыми придется жить :-ok-:

Прожив в Израиле два года я этих арабов не так часто и видела :nez-nayu: , максимум где видела, эточерез стекло, проезжая на автобусе в Тель-Авиве район Яффо, где живут арабы, а в остальном их не так и много там, где жили мы или где живут мои сестры. Что касается взрывов, то у нас в России по моему больше гибнет людей при таких же террактах (взять хотя бы последний терракт).
Про шприцы +1000, нигде ниразу там не видела, а у нас вижу ежедневно, отводя ребенка в сад :-( . У нашей у молодежи по моему мода просто такая, кто ширнулся тот и круче :ras_pal_cov_ka: , там на это все молодежь смотрит по другому...

:-ok-: Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2007
Anastasya писал(а):
Роня писал(а):
:-) причем эти самые арабы, негры, индусы, китайцы и прочая. они и есть эти люди, с которыми придется жить :-ok-:

C ними не обязательно жить... Что, например, касается Ванкувера - то никто не заставляет жить в центральном Ричмонде, где даже вывески на китайском или в северном Сюррее, где одни индусы. Как правило в крупных городах - этнические общины живут в своих районах. И многие белые предпочитают жить от них подальше.

Сомневаюсь, что черные сидят в своих районах и не вылазят в свет. :hi_hi_hi: Все равно, даже если они не твои соседи, ты их встречаешь на улицах.
Я была на новогоднем салюте в Мельбурне. Думала, что попала в какую-нибудь Африку. Такого колличества черных, в перемешку с арабами и китайцами я никогда не видела! Белых людей и видно-то не было! Зато в обычной жизни негров мало где встретишь на улицах, сидят дома, боятся высунуться. Здесь не Америка, черных здесь не любят, и они это прекрасно понимают! :-)

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Роня писал(а):
Это я к чему? что не только у нас курят и ширяются по подъездам...

НЕ сравнивайте марихуанну и героин. ПО своим последствиям для здоровья - она безопаснее, чем вполне легальный алкоголь.

Вы, наверное, в наркотиках не очень-то разбираетесь... :st_ruskiy:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
А вообще, лично мое мнение. Главное это работа и жилье. Все. И русская диаспора не нужна. С теми с кем я сталкивалась произвели впечатление просто ахтунг.. ':roll:'

Истину глаголете :a_g_a: ...
Роня писал(а):
amonite писал(а):
Просто не надо забывать о том, что уезжая на ПМЖ заграницу, ты будешь там не один.. там есть люди

:-) причем эти самые арабы, негры, индусы, китайцы и прочая. они и есть эти люди, с которыми придется жить :-ok-:

Арабов-индусов-негров я ЗДЕСЬ не наблюдаю, а остальные мне не мешают жить, впрочем, как и я - им. Что значит "придется" - ?? Не захочу, значит, и не придется, правильно Анастасия говорит, выбирайте место жительства тщательнее, и будет вам щастье... :ps_ih:
Новенькая писал(а):
Сомневаюсь, что черные сидят в своих районах и не вылазят в свет. :hi_hi_hi: Все равно, даже если они не твои соседи, ты их встречаешь на улицах.

Ооо, да среди нас расисты затесались... :-)
То есть, всем так называемым цветным надобно сидеть в своем райончике и не высовываться, так? Ну вы-то, ежели что, от них тоже мало чем отличаететсь, вы тоже приезжая, разве что цветом кожи отличаетесь, как насчет не высовываться из русского квартала? От русских тоже не везде в восторге, если что, и мне непонятны все эти речи про других иностранцев, имеющих те же самые права, что и вы

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ооо, да среди нас расисты затесались... :-)
То есть, всем так называемым цветным надобно сидеть в своем райончике и не высовываться, так? Ну вы-то, ежели что, от них тоже мало чем отличаететсь, вы тоже приезжая, разве что цветом кожи отличаетесь, как насчет не высовываться из русского квартала? От русских тоже не везде в восторге, если что, и мне непонятны все эти речи про других иностранцев, имеющих те же самые права, что и вы

Вы знаете, уважаемая Котяра, да, в последнее время стала за собой замечать, что недолюбливаю этих товарищей. Это в последнее время, крогда уже разобралась что к чему. Раньше мне до лампочки было, какой ты национальности. Поясню почему. Имела в виду не нормальных людей, которые приезжают в другие страны, живут, как нормальные люди, работают, почитают культуру страны, где находятся. Таких я уважаю. А имела я в виду рефюджи, которые пачками приезжают, сидят на пособии, работать, естессна, не хотят, в жизни налички не держали, так как государство всем по карточке выдало, на еду хватает, да и ладно. И живут ни о чем не думая, плодятся только. А сами дважды два не могут умножить и не знают, как пользоваться вилкой. Для них курсы устраивают специальные, как пользоваться печкой, электроприборами, холодильниками. Как правильно мыть руки!!!! И вообще, мыться. ПОтому как, они с роду никогда не видели цивилизации, прыгали себе у костра в набедренных повязках. Ну холодильниками они пользоваться научились, а вот с водными процедурами проблема. Такоооой запах, что аж слезы наворачиваются. И как сами не замечают? И ладно бы, если бы стремились к чему-то, есть возможность стать нормальным, цивилизованным человеком, жить как все. Да вопросов бы не было! Каждый имеет право! А эти кроме матов слов-то и не знают. И почему я должна их любить, и самое главное, содержать? А налогов платится достаточно на их содержание.
Я когда на учебу ходила, учились все вместе. Так они рассказывали, что соседи такие недоброжелательные, не хотят с ними общаться, у них в деревнях так не принято, и вообще люди все злые) А я, например, ни разу еще не встретила австралийца, который бы носом крутил, что мы "понаехали". Почему, интересно? :smile: Так что я то как раз всем отличаюсь от таких-вот "эмигрантов".

Сообщение Добавлено:  
Новенькая
Ну что ж поделать-то, вы сами выбрали эту страну для проживания, по-видимому, недостаточно изучив ее подводные камни - видимо, надо смириться и жить дальше... :-)
Что касается того, что не крутят носом относительно русских - крутят, и еще как :a_g_a: , только у вас за спиной :men:, приходилось общаться в Корее с выходцами оттуда, которые просто не знали, что я - русская :-) , уж я понаслушалась, гыгыгы... Ни в одной стране аборигены не брызжут счастьем от "понаехавших", только вот
многие умеют это хорошо скрывать :ps_ih:

Последний раз редактировалось Котяра 08 фев 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Котяра писал(а):
Ооо, да среди нас расисты затесались...

Так я уже давно обратила внимание, что многие общающиеся в этой теме географию в школе по ходу по этой карте проходили ':arrow:'

карту удалила
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
я географию по атласу учила...мировой атлас...красивый, с картинками и подписями, где апельсины выращивают, а где тракторы поизводят....но определенное недовольство испытываю к определенным нациям...а толерастам их всечеловеколюбие еще боком выйдет...вот Германии и Франции уже вышло, Испания не загорами...

все, молу-молчу... :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Новенькая
Ну что ж поделать-то, вы сами выбрали эту страну для проживания, по-видимому, недостаточно изучив ее подводные камни - видимо, надо смириться и жить дальше... :-)
Что касается того, что не крутят носом относительно русских - крутят, и еще как :a_g_a: , только у вас за спиной :men:, приходилось общаться в Корее с выходцами оттуда, которые просто не знали, что я - русская :-) , уж я понаслушалась, гыгыгы... Ни в одной стране аборигены не брызжут счастьем от "понаехавших", только вот
многие умеют это хорошо скрывать :ps_ih:

Ой, да к счастью, абсолютно правильно выбрали!) :-) Здесь, по сути, все "понаехали", кто-то раньше, кто-то позже, так что проблем с этим вообще никаких! Все солнечно и прекрасно! А негры здесь прячутся, как я уже писала, так что видеть их часто не приходится, что тоже очень замечательно! :co_ol:
А аборигенов я 3 раза только видела. Вывелись все :ps_ih:

Последний раз редактировалось Новенькая 08 фев 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
где апельсины выращивают,

У меня на бэкъярде апельсины, сами растут :-)

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
calientepollas писал(а):
где апельсины выращивают,

У меня на бэкъярде апельсины, сами растут :-)

вот видите, значит правильный у меня был атлас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Tasya писал(а):
о, это потому, что, наверно, вы не сталкивались с абсолютно нормальными и вменяемыми в обычной жизни людьми, которые при необходимости заполнить анкету впадают в полный ступор и совершенно не понимают, в какой клеточке что писать.

скорее всего поэтому)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
я географию по атласу учила...мировой атлас...красивый, с картинками и подписями, где апельсины выращивают, а где тракторы поизводят....но определенное недовольство испытываю к определенным нациям...а толерастам их всечеловеколюбие еще боком выйдет...вот Германии и Франции уже вышло, Испания не загорами...

А мне другое нравится здесь, в Корее :-) , это когда русским, "понаехавшим", то есть, мешают корейцы :ps_ih: , уж как только их не костерят - и косоглазые, и тупые, и такие всякие разэдакие ;;-))) ... То, что эти тупые узкоглазые дают им возможность работать и жить по-человечески, в расчет не берется вААбщеее - эта русская национальная особенность мною особенно обожаема, хехехе, тем паче, что лезет это изо всех щелей не только здесь :hi_hi_hi: Благодарность русским не свойственна, это общепризнанный уже во всем мире факт :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
calientepollas писал(а):

А мне другое нравится здесь, в Корее :-) , это когда русским, "понаехавшим", то есть, мешают корейцы :ps_ih: , уж как только их не костерят - и косоглазые, и тупые, и такие всякие разэдакие ;;-))) ... То, что эти тупые узкоглазые дают им возможность работать и жить по-человечески, в расчет не берется вААбщеее - эта русская национальная особенность мною особенно обожаема, хехехе, тем паче, что лезет это изо всех щелей не только здесь :hi_hi_hi: Благодарность русским не свойственна, это общепризнанный уже во всем мире факт :rolleyes:

так и шо получается...мы их хаем, они нас хаят, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
так и шо получается...мы их хаем, они нас хаят, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Неее, одно дело, когда вот сидишь у себя дома и кости перемываешь :-) ... А другое - когда сидишь в гостях и занимаешься тем же самым :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Котяра писал(а):
calientepollas писал(а):

:sh_ok: Да уж...кстати такая картина не только в Корее. В Китае тоже есть что-то подобное. Читала на днях форум на Полушарии(это сайт про Китай), ну и многие приезжие русские там высказываются в том же духе- мол здорово всё, только эти китайские рожи раздражают (хотя надо заметить их там сразу же в стойло ставят, мир не без добрых людей :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
:sh_ok: Да уж...кстати такая картина не только в Корее. В Китае тоже есть что-то подобное. Читала на днях форум на Полушарии(это сайт про Китай), ну и многие приезжие русские там высказываются в том же духе- мол здорово всё, только эти китайские рожи раздражают (хотя надо заметить их там сразу же в стойло ставят, мир не без добрых людей :smile: )

Форум для русскоязычных в Корее вы бы почитали, хехехе :ps_ih: , и для русскоязычных в Китае - ыыыыы :hi_hi_hi:... На Полушарии цензура жесткая, там такие вещи не прокатывают, а вот на таких сайтах - запросто, ну все не устраивает, и образ жизни местный, и их одежда, и их поведение :-) , а домой, че-то, никто не торопится, между прочим, что весьма показательно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):

Вот этого тож не понимаю. Если уж живешь в чужой стране - уважай ее культуру и людей, которые родились и выросли там.
Может быть поэтому я бы и не смогла жить в Китае :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 39 из 68  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов