Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
МилаМ писал(а):
у вашего ребенка были высыпания на этот препарат

высыпаний не было точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Не могу найти тему про когитум подскажите
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
:smile: Мы все здесь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
мамамаруси писал(а):
Не могу найти тему про когитум подскажите

Препарат когитум :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Ганя Анина писал(а):
Девочки, хочу внести коррективу на высказывание об "Альтусе".
детей с какими-либо ппцнс, в том числе ПЭП до года там лечат и развивают БЕСПЛАТНО независимо от тяжести диагноза,
но первый раз чтобы записаться на курс такой, необходимо посетить невролога платно

я была у тамошних 2х платных неврологов,у ребенка была выраженная ПЭП с многими вытекающими - а лечение никто не предложил(а я не знала,что там бесплатно до года), мы делали массаж платно(не у них), и про сенсорную комнату и т.п. я и не знала.Ни невролог,ни педиатр в ПК не сказали.
ну да сейчас,ттт,все отлично, только запаздывает речь,но развивается,только медленее,чем "надо", нам 2 годика с небольшим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
У моего ребенка ППЦНС. Пока не зашла в эту тему и подумать не могла, что это так серьезно! Регулярно посещаем невролога, остеопата, про последствия этого диагноза никто даже не обмолвился, и то что в Альтусе можно проходить реабилитацию толькл сейчас узнала. Ребенок первый, не с кем сравнить. Сейчас меня беспокоит тремор рук - когда плачет сильно, пугается, 6,5 месяцев еще не сидит, гипотонус мышц спины, легко возбудимый, сон бесспокойный. Невролог Выборова у нас. Попробую в Альтус записаться к Карповой, может получиться записаться к ним на курс

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Нам тоже ППЦНС поставили, гипертензионный синдром. Из клинических проявлений у нас только тремор рук до сих пор (4 месяца нам сейчас). НСГ показало расширение субарахноидального пространства. Наблюдаемся у Выборовой Л.В. и у Алины Владимировны в "Анастасии". Сейчас третий курс массажа проходим + пьем микстуру с цитралем и пикамилон. А до этого пили диакарб+аспаркам+танакан, но по УЗИ лучше не стало. В полгода контроль НСГ - надеюсь, будут изменения в лучшую сторону. Хотя развивается ребенок нормально. За один день до четырех месяцев стал самостоятельно на животик переворачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
mapushinka писал(а):
Нам тоже ППЦНС поставили, гипертензионный синдром. Из клинических проявлений у нас только тремор рук до сих пор (4 месяца нам сейчас). НСГ показало расширение субарахноидального пространства. Наблюдаемся у Выборовой Л.В. и у Алины Владимировны в "Анастасии". Сейчас третий курс массажа проходим + пьем микстуру с цитралем и пикамилон. А до этого пили диакарб+аспаркам+танакан, но по УЗИ лучше не стало. В полгода контроль НСГ - надеюсь, будут изменения в лучшую сторону. Хотя развивается ребенок нормально. За один день до четырех месяцев стал самостоятельно на животик переворачиваться.

Мы тоже у Выборовой. У нас тоже было расширение субарахноидального пространства. В пол года на узи все ок. Но тремор есть до сих пор когда сильно ре разнервничается. Микстуру пытались пить - аллергия на нее была. Пили глицин. Массаж сейчас четвертый курс будем проходить, спину в тонус приводить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Тетрадка в клетку
странно, почему не предложили...у нас была очень легкая степень и нас чуть не насильно пихали, мы даже не пошли по третий курс, так как уже не вызывал малой никаких беспокойств...может быть была проблема с местами, хотя вряд ли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Нас на курс записали на май. Напишите кто проходил такой курс.
Мы наблюдаемся у Карповой Л.Г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Девочки, подскажите, нам ставили ПЭП, но мы вроде справились с этой проблемой (невролог написала практически здорова), но меня беспокоит то, что доча не раскрывает правую ладошку при падении, ручка сжата в кулачок. Стараюсь делать массаж ладошки, раскрываю, но она не очень то и дает. Может у кого так было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
uli писал(а):
Сейчас меня беспокоит тремор рук - когда плачет сильно, пугается, 6,5 месяцев еще не сидит, гипотонус мышц спины, легко возбудимый, сон бесспокойный.

у сына так же было, он сел в 8,5 сам(до этого можно было посадить и он сидел,но это строго запрещали),и сразу встал, пополз на четвереньках только в 9,5,до этого на пузе лихо ползал.В год пошел,далее - никаких двигательных отклонений,а потом начались с психикой - речью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ой, девочки, а у нас уже 2 месяца, как все хорошо! Наконец-то закончились бессонные ночи, сынок стал более усидчивым, начал слушать сказки, рисовать и много чего за эти 2 месяца научился. Остались только проблемы с речью, надеюсь и это скоро наладится. А улучшения наступили после назначенного курса лечения нашим неврологом. Теперь нас ждет контрольное ЭЭГ и надеюсь этот диагноз с нас снимут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La mere писал(а):
А улучшения наступили после назначенного курса лечения нашим неврологом

А что вам назначали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
мамамаруси
В этот раз нам назначили Фенибут курс 2 месяца (он имеет накопительный эффект), уже через 1,5 месяца приема сын наконец-то начал спать всю ночь, перестал кричать во сне, стал намного спокойнее. а потом месяц пропили Магне В6.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La mere
А мы когитум принимаем ,результат хороший .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, отдам пантогам даром, срок годности хороший! Пишите в личку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
девочки! а вы делаете своим детям прививки? я не делала ничего,кроме гепатита и БЦЖ, прививка от епатита дала страшные осложнения на животик( в больницу попали). Потом неврологи очень настоятельно советовали не прививать(гипертонус и много прочих проблем было), в 2 и 5 поставили гиперактивность и ЭЭГ сна была очень нехорошая, плюс до 2 лет мы не могли никак оправиться от последствий перенесенного гриппа и ротовируса(проблемы с животом), плюс были(а может,остаются еще - очень дорого все кругом обследовать, материальные трудности пока не позволяют) нарушения в кальциевом обмене( судороги по типу спазмофилии), но все это официально не является медотводом вроде(по крайней мере,мне врачи говорили просто писать тупо отказ). В общем,мы безпрививочные. Вот прочитала в теме про коммерческий детсад,как там ребенок острым вирусным параличом заболел, и дети были в контакте...
Нам вообще государственный сад по очереди не светит, а захочу в коммерческий - небось,начнут отказывать? вот как быть?

Сообщение Добавлено:  
Несладкая

Я не стала делать, хотя Карпова и разрешила. Но у Фрисман одним из первых вопросов был именно про прививки. Пока ребенок не пришел в себя, какие могут быть прививки? Если у здоровых детей после АКДС бывают проблемы, вплоть до смерти, то шли бы они далеко и надолго со своими вакцинами, пусть на себе тренируются.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Rain Belt
я согласна, тоже не буду прививать(куда ему еще), надеюсь, в коммерческом садике не будут нагнетать..хочу через год отдать(будет 4 года).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов