Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lelka писал(а):
А он так быстро заснул! Буквально в секунды. )) Поспал пару остановок крепким сном, встал и пошел на выход

:mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
alya
Еще бы слюну пустил для реальности сна :-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Lelka писал(а):
А меня раз, и тетушка оттолкнула только что вошедшая... Ну у меня сегодня настроение хорошее, тетушка осталась жива на радость своим детям и унукам.

:mrgreen: Оль, ну ты просто "корка" ходячая. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
не, слушайте, с этими уступаниями в транспорте просто корка какая-то!
захожу сегодня в автобус, народу мало, но места все заняты. сидящие, конечно, ноль эмоций.
заходит еще одна девушка, такая же, как и я. стоиИм. через минутку дамочка из сидящих встает и уступает, и очень настойчиво говорит этой девушке: девушка, вы сядете?
прикол в том, что я стояла как раз между дамочкой и девушкой.
мож я всем сидящим лицом не вышла, не нравлюсь как-нибудь, а? :lol: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Milesya*** писал(а):
А мне уступали почти всегда. Если слишком невнимательные попадались кадры, то и на них была упраа.
Подходите поближе, кладете пузико на плечо и опираетесь.

+1000,и я всегда так делала :lol: вообще мне всегда уступали, я так и проголосовала :)
Однажды у меня вот какой случай был, захожу я в автобус через переднюю дверь, а за мной дядечка лет 50 с хвостиком, пышущий здоровьем.Так вот отгадайте кому уступил место молодой человек? ЕМУ! Этому дядечке! Я решила, что это был ненавистник беременных женщин)))))
А ещё как-то я опять зашла через переднюю дверь в полупустой автобус, но все места были заняты, так меня девушка через весь автобус окликнула с задней площадки и место уступила :shock: , я очень удивилась, но потом, когда она стала выходить оказалось, что она была с мужем и ребёнком:)
Мы с мужем и дочей вчера ехали в автобусе, Лиза была на руках у папы, в автобус зашла молодая мамочка с маллюсеньким ляляком, так вот одновременно встало сразу ТРИ человека и я в том числе :lol:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
не, слушайте, юмор юмором. но сегодня чуть не расплакалась. захожу в автобус, народу ну не битком, но очень тесно. встает женщина и готовится к выходу, а я плюхаюсь на ее место. а тут какая-то активная дамочка с внучком лет 5-6 проталкивается и начинает меня сгонять. ну я вежливенько с улыбочкой отвечаю, что мне будет очень тяжело стоять, но могу ее мальчика взять на руки, а потом через пару остановок выйду, а они сядут. сколько тетка на меня язвы вылила (что очень она на меня внимательно смотрит, и ей меня искренне - ну очень искренне- жаль и проч. и проч.)!
ворона, блин, старая. я сначала повеселилась, думаю, я-то через несколько дней уже не буду беременная, а у тетки мози так и не вырастут. а потом так обидно стало, что вот таким придурошным не знаешь, что ответить. не будешь же опускаться до их уровня и кричать на весь автобус про беременность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Мама-Кошка
я думаю, таким придурошным нужно отвечать - а не слабо какого-нибудь сидящего мужика или парня согнать, а не цепляться к беременной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Кстати, да. Всегда к женскому полу цепляются , а к мужикам нет :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
lipka писал(а):
к женскому полу цепляются , а к мужикам нет

я вот от мужиков таких хренею...которые сидят и делают вид что не видят...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Мне недавно начали уступать, хотя животик еще не особо большой.
Уступают и молодые и не очень, и девушки и мужчины. А недавно хотела место бабушке уступить, так как ехать недалеко, так она меня почти силком обратно усадила, я аж покраснела немножко :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мы на днях с мужем по Владу на тралейбусе ехали. до 2 речки. так он так дико тормозил. жуть. короче вишу я беременная на поручне, пузом между двумя тетками лет 45-50 сияю. тралик как затормозил резко, я чуть не упала, муж вовремя поймал. как давай ругаться, что мне бы хоть за соседнии поручни взяться, которые на уровне груди, а там тетки стоят и болтают. короче, как только муж выругался, так мне место уступили:) а так две остановки делали задумчивые вид:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Девочки, а мне сейчас почти всегда уступают :D, но, в основном, женщины, иногда девушки, даже один раз молодой парень :) , а вот мужчины толстож.пые никогда, сидят, потом резко начинают пяляться в окошко или сразу глазки прикрывают, типа спят, хотя до этого я видела, не спали :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Щас пар выпущу: в поликлинке в первый раз за год сделали прием узких специалистов (в нашей поликлинике только педиатр, к остальным в Кировку за 20 км едем), короче, повесили объявление, что мол такого-то числа с 9 до 12 будут, приходите мамаши с детьми до года. Полная поликлиника мамаш с грудничками стоит в очереди (я как самая умная, млин, приперлась к 9 и была 3 в очереди), а эти узкие специалисты приехали к 11!!! Дети измотаны, что побольше есть хотят (половина уже от ГВ перешло к нормальному питанию), капризы полным ходом им все надоело, спать хотят. Мамашы поумнее (не то, что я, сами подошли к 11, типа попозжа, чтобы все рассосались). А спец-сты разбрелись по 5 кабинетам и вся очередь к едреной фене... В общем, как началось потом... жуть полная... ушли мы с соседкой, которая передо мной в очереди была изначально (т.е. пришла еще до 9 утра!) самые последние в 13.30ч!!!! А по существу темы: как было обидно, когда папаша со шкаф легонько отпихивая меня упс... прошел вперед к врачу и по-барабану ему все!!!! Это было последней каплей, меня уже просто трясло, я залетела к неврепитологу и стала ругаться. Ноль эмоций, фунт призрения! КАЗЕЛ!!!! А соседке моей вообще не повезло, я хоть своего сиськой в конце коридора успокоила, а ее голодная 11 мес. дочка поплакала и ее вырубило от усталости, а когда они уже предпоследними добрались до невропатолога и ее разбудили, естественно, она закатилась - итог прописали таблетки. ГДЕ КУПИТЬ НАГЛОСТИ???

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Ни разу никто не уступил. А я все ездила и думала - то ли пуза так и не видно, то ли...
За месяц до родов забавный случай был - еду в автобусе, стою, передо мной сидит девушка и рядом стоит ее подруга, обе лет 18-19. На одной из остановок рядом с девушкой освободилось место и я проворненько туда плюхнулась. Так мамзель своей подруге довольно громко : "ну ты ворона, что клювом щелкаешь".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
SilfaFox
Надо было ей сказать ,что когда она станет беременной, перестанет клювом щёлкать :)
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Aliapusia, надо :)
я просто так озадачилась этим комментарием :) сидела размышляла о смысле жизни и привратностях судьбы :)
Ничего, вспомнит меня наглая девка в свои 8+ месяцев:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
мне кажеться, что Б. надо какие-то знаки отличительные давать, прямо на ранних сроках..., а то несколько раз уже было..., едишь в автобусе, и тут, становиться плохо... Я даже падала в обморок, один раз только женщина-узбечка уступила, а потом еще на клице до лавочки проводила(огромное ей спасибо!)... Не понимаю я, неужели, не видно, что человек бледнеет, потом начинает осидать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
копейка
В Японии уже так и делают, выдают значки, чтобы в метро Б место уступали :)
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Все, едим в Японию)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
А мне один раз уже уступили место, причем молодой чеовек... вот и не знаю, то ли я ему понравилась, то ли я очень несчастной выглядела, как раз из ЖК ехала, измученная сидением в очереди, то и со стороны хорошо уже видно что я б.! :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов