Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Всем привет! Родила две недели назад в единице. Делали кесарево. До этого пролежала там еще две недели на сохранении. Про роддом могу сказать только хорошее. В дородовом отделении больше всего понравилась свобода, которую предоставляют: можно свободно выходить гулять, в магазин (супермаркет в 2х шагах). Не пришлось напрягать мужа своими гастрономическими капризами - пошла и купила. Душ в свободном доступе в любое время, все очень чисто и аккуратно. В послеродовом отделении отличный персонал! Все очень внимательные и отзывчивые. В любое время суток готовы были прийти на помощь: а это знаете ли очень важно, когда остаешься один на один со своим чадом новорожденным. Кесарево делали с эпидуралкой. Анестезиолог (Кравцов) очень хорошо все сделал, ничего не почувствовала и отошла легко. В палате интенсивной терапии медсестра Лиля ухаживала за нами, как за родными детьми. Я лежала в платной палате, настоял муж. Оценила все достоинства этого выбора: тихо, спокойно, чужие дети не кричат (своего хватало), можно ходить голышом практически (очень жарко было), муж приезжал и сидел с нами сколько хотел, снимал первое видео малыша. Мужа, кстати, пустили ко мне сразу после операции, дали ребенка на руки. А такие моменты в жизни не повторяются! Мне операцию делала Поддубная Галина Ивановна - я осталась очень довольна. Знаю, что многие женщины стараются попасть к Ольге Витальевне, о ней тоже только хорошие отзывы (сама с ней общалась - присоединяюсь). И душ, кстати в послеродовом отремонтировали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Тигруля, спасибо за такой прекрасный отзыв. Надеюсь, после того, как мы там прекрасно родим и за нами будут так хорошо ухаживать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 5 раз
Рожала в 1-ом, бесплатно,19марта 2008г., в смену Ольги Витальевны. Отношение врачей было условно-нормальное (мужа даже кофе напоили). Несколько раз повторяли, что их надо отблагодарить, помимо тех 2000 руб. за партнерские роды, которые они попросили оплатить не в кассу, а им в карман.
Муж уехал, побыв со мной мин.20 после родов, т.к.дома была одна старшая доча. Капельница у меня закончилась сразу после Сережиного отъезда. Стала звать врачей, зашла Ольга Витальевна, сказала капельницу убирать не буду, есть медсестра. Медсестра занята. В итоге капельницу мне убрали когда переводили в палату, через 1,5часа.(единственный негатив от персонала)
Да и впослеродовом из трех смен медсестер только одна нормальная, поможет, расскажет. Остальные же - Идите на обработку швов, я говорю у меня ребенок плачет, прийду попозже, -что, я Вас ждать должна, бросайте ребенка...
Платная палата я считаю не нужна. В роддоме очень жарко, поэтому двери в палаты не закрываюся. На процедуры ходить мы с соседкой чередовались, кто за лялями смотрит.
А вообще роддом очень понравился и если еще рожать только туда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Благодарил (а): 29 раз
И мы туда, наверно поедем, хотя планировали в тройке рожать, ну хоть успокоили, отзывы хорошие, так что поеду со спокойным сердцем, потом свои отзывы напишу :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мама Оля
до встречи. дорогая)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
LIPKA
да, я рожала, вернее меня кесарили, платно. но опят таки, деньги лично передавал муж врачу-10 000 и еще 4 000 за эпидуральную анастезию. возможно покажется много, но вышло так, что я пролежала бесполезно под стимуляцией до 18-00, а врачи соответственно работают до 17-00, еще и пятница была. а так как я хотела, что бы оперировала ольга витальевна, то получается я просила ее остаться в ее уже не рабочее время. вот поэтому и выходит так. палата тоже была платная, тогда она стоила 2 500. сейчас же цены возрасли, разговаривала с врачом, уже такая-5 000. они сами возмущаются от таких расценок, но против начальства не пойдешь. палатой осталась довольна, а имено тем, что с ребенком одна и никто не мешает, да и если надо хоть голышом ходи :oops: (бывало и так, почти).
всем советую туда, и если все нормально будет, то за вторым только туда.
и еще. я уже туда не раз обращалась за консультацией, как для себя так и для ребенка. еще ни разу не отказали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Я вчера с первого приехала, хотела в тройке рожать, но они закрылись на ремонт, я не жалею что поехала именно туда, врачи все просто супер! Я в восторге от их профессионализма и обходительности, все очень вежливые и внимательные, а вот младший медсостав надо потренировать, там просто в основном старенькие бабушки на младших должностях и конечно каждая считает себя самой главной, но Галина Ивановна (зам главврача) обещала над этим поработать, вообще очень замечательная женщина, она там всем заведует, такое ощущение, что весь роддом на ней держиться, она все время там где она нужна в тот момент, я от нее в восхищении!
Правда у них был небольшой аврал в связи с закрытием тройки на ремонт, а еще пятерку на сутки закрывали, некоторые неудобства для рожениц были конечно, но тем не менее они со всеми трудностями справляются и делают все возможное, чтобы всем было хорошо. Я осталась довольна прибыванием в роддоме!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
kitti писал(а):
Мама Оля
до встречи. дорогая)))

А так и не встретились мы там, жалко :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Натусик Пампусик писал(а):
палата тоже была платная, тогда она стоила 2 500. сейчас же цены возрасли, разговаривала с врачом, уже такая-5 000.

Странно, я здесь тоже прочитала, что палата 2500 стоит, а вчера лично с девочкой разговаривала с платной палаты 1000 в день! Я считаю не так дорого за комфорт, правда когда я поступала, все палаты были заняты и платные тоже! Может они сейчас цены наоборот уменьшили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
и какого черта я поперлась в 4ку%(
прям плачу читая отзывы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Изображений: 2
Девочки я тоже родила свою малышку в 1 роддоме. И мне очень понравилось весь мед персонал очень внимательный,отзывчивый и помогут и научат.Лежала в бесплатной палате нас было двое мам и наши детки, холодильник два шага от палаты.Одно плохо было, что сильно душно :shock: но ничего...И вообще разницу не вижу в платной палате!!!!??Отношение обсолютно одинаковое. Душ есть,пожалуйста в любое время и сколько раз хочешь ходи принимай его :D Супер.....!!! Только если в следующий раз буду рожать,то только с анестезией :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Оля писал(а):
1000 в день!

так и есть

La gata del mar
Ира, дык еще не поздно..мож в единицу..
Для говорит в четверке нет горячей воды, капец..с чайника моются..

Оля. в единице то с этим как а??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
kitti писал(а):
Оля. в единице то с этим как а??

Горячая вода есть, там титаны в душевых стоят, мойся хоть по пять раз в день , я каждый день душ полноценный принимала, не просто нужные места помыть, а полностью, голову шампунем и бальзамом, как дома привыкла, так что с этим там все ОК

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
La gata del mar
Ира, может действительно еще не поздно в единицу, там хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
короче - впн попрошу меня выписать и пойду в единицу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
теперь советуйте - как перевестись в другой роддом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Ира, а ты им уже сертификат отдала? Если нет, то думаю проблем не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
не отдала..дома он..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
La gata del mar писал(а):
не отдала..дома он..

Ну, и выписалась оттуда и пошла в единицу рожать, мы сейчас люди вольные выбирать где нам рожать и кому наш сертификат отдать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar
тем более

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов