Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая печальная история....
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Маска писал(а):
Вопрос как с наименьшими потерями для себя это сделать?! "развестись" с любовником

Занять себя кем-то (например, ребенком от мужа) или чем-то другим. Переключить свои мысли с объекта А на объект Б. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сразу скажу, что я другая МАСКА, не автор темы.

А я вас прекрасно понимаю!!! Хотя раньше тоже осуждала женщин, которые имея семью, встречаются еще с кем то на стороне, пока сама через это не прошла. Страсть, привязанность, сильные чувства - жуть, но ни о чем не жалею!!! У моего любовника тоже семья и ребенок. И меня тоже мало волнует состояние его жены.
Сейчас в таком же положении. Умом понимаю, что нужно, все прекращать, что семья и все такое, что ни к чему отношения не приведут, никто из нас не готов разрушать семью. Но уйти от него нет сил. Как писали выше, что главное желание, видимо не очень есть это самое желание. Меня все устраивает в моей жизни, наверное :smu:sche_nie: .
Но в любом случае, я для себя сделала вывод, пусть все идет своим чередом, время все расставит по своим местам. Зачем добровольно отказываться от того, что тебе приносит удовлетворение, от того, с кем тебе хорошо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ураа!))) оказывается нас уже двое таких)))
Это все понятно что время по своим местам расставит. Жизнь не ошибается - это точно!
Просто мне было бы комфортее чтоб вот после этой такой оочень длинной любви остались хоть приятные какие-то воспоминания, чтобы эта любовь научила ну хоть чему-нить, чтобы остался человек который просто чисто по человечески к тебе относился.... У меня на сегодня одно желание просто забыть все и не своминать ни чего))) Считаю что бесцельно потратила несколько лет своей жизни....
Вывод один: женщины - дурочки! к сожалению никуда от этого не деться! Живем, думем мы ГОРМОНАМИ!)))
Жить надо для себя и все ! будет хорошо нам - будет хорошо нашим детям, нашим подчиненным и тд...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Думала-думала- все-таки зарегилась. Я как раз и есть такая беременная жена, на чувства которой плевать ТС. и которая считает что и у нее в семье все хорошо, и в чужую она не лезет. Лезет еще как- вы ж не заморачиваетесь тем, что же происходит там, внутри этой семьи.а там происходит- нет не скандалы, совсем нет.
Мне просто очень интересно, (к обеим уже маскам вопрос) что вы скажете про таких женщин, когда с такой проблемой обратиться ваша дочь(беременная так сказать дура со своими гормонами)- скажете забудь, прости, уходи, пережди??

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Беременная жена!
Думайте о своем ребеночке, нафиг вам еще эти переживания, по сравнению со здоровьем вашего ребенка вся эта чепуха любовная - ерунда!))) Когда я была беременна, моймуж тож гулял и я об этом знала, ну и что думаете эти переживания как то помогли.... нет конечно.... Пережила и все ок! А зачем мне думать о вас??? Пусть ваш муж о вас и думает, да и вы сами о себе думайте! Конечно это некрасиво.... И если муж позволяет узнать жене о том, что творит на стороне - он урод!!!! Своего мужа я давным давно простила, вспоминаю это сейчас с иронией, ну было и было.... Измены - это мелочи жизни, особенно если это просто секс...., хуже когда начинается любовь да еще и обоюдная...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А он не гулял- возможно у нас ситуацию чуть другая- он свободен был. ну так у нас кризис 7-ми лет проходил.так уж вышло.

а на вопрос не ответили....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кажется в моих мыслял ответ очевиден!
Скажу - не думай об этом, думай о себе! Уходить никуда не нужно, нужно просто пережить этот момет и все, ни в коем случае не бегать, не ныть... спокойствие и хладнокровие, здоровье ребенка - самое главное!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Какое может быть хладнокровие, когда ты видишь, что есть (была) не важно у мужа дама. а сейчас не хочет чтоб была- а просто так жеж не отпустить, типа отношения были, да еще типа она от мужа уходила, ну как бы ради него. у него страдания и сомнения....- а ей смешно- играет как кошка с мышко- тоже то беременна, то денег на аборт надо.( ну это дело прошлого уже)
не имеет значения изменял он при этом или нет тебе( то есть это какая-то давняя знакомая или вот сейчас появилась), муж тебе дорог, знаешь что ты ему дорога- его мучения принимаются однозначно близко к своему сердцу.

А вы хладнокровие...

Меня в целом не ситуация обидела, все в жизни бывает.
Просто так легко говорить что в жизни у меня все хорошо, с мужем все хорошо, и в семью любовника я не вмешиваюсь- ну это не просто кривляние перед публикой- это кривляние и в душе- и вот такого не понимаю..

Не осуждаю, не хочу жалости, не прошу совета- сама разберусь.
Просто мнение с другой стороны.
и не будьте так уж уверены в том, что никто ничего не знает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Беременная жена!
:ki_ss:

Последний раз редактировалось imer 07 фев 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2010
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Беременная жена
Я вот тоже когда беременная вторым ребенком ходила, узнала, что мой муж на стороне общается с дамой и встречу ей назначил уже (вовремя вообщем узнала). Так вот вынесла ему весь мозг по этому поводу. Вроде все обошлось. Очень обидно было, потому что беременная была, а он ко мне интерес потерял, получается.
Но ничего, поистерила немного и прошло, никуда не уходила (считаю вообще полный бред, уходить, приходить - ситуацию надо решать, а не бежать от нее).
Мужики все похотливые мерзавцы :hi_hi_hi: А здоровье ребеночка важнее :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Маска писал(а):
отказаться от человека, который является ну уж очень близким(((

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Близким?! Маска, Вы в хм.......... В чем близость у вас с ним? В том, что оба своих супругов обманываете? Вы только в этом близки, только у Вас там к этому МЧ еще и какие-то чувствочки... А у него к Вам натурально потреблядство :nez-nayu: Вы бредите чес слово....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Arctika писал(а):
Маска писал(а):
отказаться от человека, который является ну уж очень близким(((

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Близким?! Маска, Вы в хм.......... В чем близость у вас с ним? В том, что оба своих супругов обманываете? Вы только в этом близки, только у Вас там к этому МЧ еще и какие-то чувствочки... А у него к Вам натурально потреблядство :nez-nayu: Вы бредите чес слово....

)))) потреблядство - да этого у него не отнять)))
когда люди много лет вместе, проходят и огонь и воду.... много есть чего близкого - души родственные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Маска
Ой, как мне хочется съязвить о родстве ваших с ним душ :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Вот и воздалось вам!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
когда люди много лет вместе, проходят и огонь и воду...

Маска, а вы знаете смысл выражения "огонь и воду"? Если знаете, то какие такие медные трубы вы со своим любовником прошли? Какие проблемы,возникшие на вашем совместном пути решали? Из каких болезней друг друга вытаскивали? Вместе ночами не спали у постели больного ребёнка? А близкое-то у вас чего? Собачку небось завели и содержите в съёмной квартире. В чём близость, если вы до сих пор не вместе?
"огонь и воду",тьфу,млин. Уже подташнивает от вашего пафоса,чесслово.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sluy писал(а):
Маска писал(а):

Маска, а вы знаете смысл выражения "огонь и воду"? Если знаете, то какие такие медные трубы вы со своим любовником прошли? Какие проблемы,возникшие на вашем совместном пути решали? Из каких болезней друг друга вытаскивали? Вместе ночами не спали у постели больного ребёнка? А близкое-то у вас чего? Собачку небось завели и содержите в съёмной квартире. В чём близость, если вы до сих пор не вместе?

нас не связывают совместные дети, совместное имущество и тд.... выводы сами делайте
если вас поддташнивает, так проходите мимо.
подробности нашей "истории болезни" я излагать не стану, а то и впрямь еще кто-нить узнает про эту связь (тьфу тьфу)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
нас не связывают совместные дети, совместное имущество и тд.... выводы сами делайте

Да вас,по ходу, ни с кем ничего не связывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
sluy писал(а):
Маска писал(а):

А Вам кто то когда то помогал?
Наверняка, да.
А может быть по злой иронии этот кто то из них?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Да...куда мир катится...
В мире все взаимосвязано - это аксиома. Думаю все на своем опыте знают. Поэтому, не удивляйтесь, Маска, когда в самый неподходящий момент в вашей жизни, вы "случайно" узнаете, что ваш муж, вовсе не ваш, а общий. И он уходит из семьи, т.к. давно любит другую женщину. И бла-бла-бла...... Лет так под 50 когда будет...
Время камни разбрасывать, и время их собирать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов