Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Прочитала и ужаснулась. Сколько приходится вынести нашим женщим: и тем кому приходиться прерывать беременность на поздних сроках и тем, кто находится рядом по воле случая. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит. и самое печальное в том, что ничего не изменится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А я ничему не удивилась прочитав эту историю, так как в ноябре 2009 года лежала с замершей беременностью в 3 роддоме (в гинекологии) и все это видела собственными глазами.
Действительно, девочки рожают в палате и медсестры не торопятся к ним подходить. Медсестры и санитарка называют женщин "абортички", не понимая того, что у многих женщин горе и стресс.
Когда у меня сильно кружилвсь голова и я не могла встать с постели, то мне просто не захотели измерить давление. Сказали просто: "Посмотри на себя, какое у тебя давление, сколько тебе лет?".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
OSVETA, судя по вашим линеечка вам скоро в р.д.! Удачных вам родов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
За свою жизнь дважды была свидетелем родов в палате. Один раз у нас в Славянке. Ну, тут понятно деревня, а однажды в краевой больнице. Жуть просто.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Господи, какой ужас((( Только время сможет залечить такое :sh_ok:
Даже врагу не пожелаешь через такое пройти :-( Сил и здоровья всем нам женщинам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
calientepollas
потому что скотский роддом :ze_le_ny:

Хм... А я вот иного мнения о 3-м роддоме, про гинекологию не знаю, не скажу...В моем понимании, это разные вещи, поэтому словами бросаться не нужно обо всей работе "тройки"
Первый раз рожала там еще в 89 году, на свет появилась моя старшая дочь, еще СССР не развалился, и ничего, еще тогда у меня были вполне нормальные впечатления о персонале и их работе.
Вторую дочь пошла рожать туда же вполне осознанно, это уже был 2008 год - все прошло, как нельзЯ лучше :-ok-: . Никто меня не дрючил ни в консультации за "преклонный возраст", ни в самом роддоме, в дородовом тоже довелось лежать оба раза, непосредственно перед самыми родами несколько дней - все нормуль, никаких нареканий, пара бытовых мелочей, может, и была, но это уж во всех роддомах хватает, ни за что не поверю, что в других туалеты розами пахли и постельное белье было наглаженным :ps_ih: ... Вторая дочка была весьма крупной, 4 300, однако профессионализм смены оказался на высоте, ни одного разрыва у меня не было, акушерка и врач вели роды безукоризненно, и никто не кивал мне, что "день медика, праздник, давай скорее", и рожала я бесплатно, если что...
Не надо костерить всех, кто работает в "тройке", все, кто там работает, разные, как и все смертные :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже в 3-ке несколько раз лежала в дородовом на сохранении, потом лежала в послеродовом с дочей. Все никак не могла понять почему 3 род дом так хают. Но когда попала в гинекологию с замершей беременностью, то была в шоке от отношения медперсонала к больным.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Я тоже в 3-ке несколько раз лежала в дородовом на сохранении, потом лежала в послеродовом с дочей. Все никак не могла понять почему 3 род дом так хают. Но когда попала в гинекологию с замершей беременностью, то была в шоке от отношения медперсонала к больным.

О том и речь, что гинекология, консультация и дородовое с послеродовым существуют, как отдельные единицы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
Какой ужас!!!!! Слезы просто катятся. Полностью согласна рожала в 3 роддоме в 2006 он не изменился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
Отношение там просто хамское. и врач у меня на платные роды не приехала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Котяра
Я не "бросаюсь словами" :a_g_a: я там рожала и имею об этом роддоме, и его персонале (некотором) своё мнение, которое и высказываю.У вас другое мнение и я его не оспариваю :-ok-: Если бы у меня роды прошли благополучно, я бы тоже наверное рассказывала какой хороший третий роддом :-)

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Котяра
Я не "бросаюсь словами" :a_g_a: я там рожала и имею об этом роддоме, и его персонале (некотором) своё мнение, которое и высказываю.У вас другое мнение и я его не оспариваю :-ok-: Если бы у меня роды прошли благополучно, я бы тоже наверное рассказывала какой хороший третий роддом :-)

Вот так и надо было писать - некоторый персонал, а не говорить
Цитата:
потому что скотский роддом

- разницу чуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Котяра
вы смотрю в своем репертуаре :hi_hi_hi:
небольшое количество порядочных людей, работающих в этом роддоме, ничего не меняют к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Котяра
вы смотрю в своем репертуаре :hi_hi_hi:

Не имею ничего общего с работниками сцены, гыгыгы, позаботьтесь лучше о своем амплуа... :ps_ih:
cherrys писал(а):
Котяра
небольшое количество порядочных людей, работающих в этом роддоме, ничего не меняют к сожалению :-(

Соглашусь, что ложка дегтя бочку меда портит, только отзывов положительных о роддоме больше чем предостаточно, этого так мало? В любом роддоме есть свои печальные истории, и девочки в этой самой теме об этом писали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
А мне кажется, что дело тут не в 3-ем роддоме, а в системе. Разве роддом виноват, что женщина в горе, должна бежать по инстанциям, должна с УЗи первого уровня бежать на 2-ой уровень. Знаете как в игре, получаешь результат и уровень сложности повышается.
Хамское отношение...что есть то есть...но согласитесь люди есть разные. Я ни в коем случае не защищаю мед персонал. и не обвиняю страну Россию. Мне просто хочется сказать, что возможно надо менять систему. По-другому относиться к беременным женщинам, и к тем кт хочет заберменеть.
Ситуации бывают разными, и с особым трепетом надо относиться к женщинам кому пришлось пережить аборт после 12 нд, по мед показаниям. Люди просто черствые!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="mamasmalles"]А мне кажется, что дело тут не в 3-ем роддоме, а в системе[quote]
В таком случае, систему надо менять с самой верхушки :men: , а это невозможно по понятным причинам, ну разве что переворот... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
надо чтобы все люди, которые вверхах сидят были профильного медицинского образовния, с практикой лет 20. А у нас же бугалтера, экономисты, финансисты. Вот если они у себя в Москве не сталкиваются с таким, так им и все-равно на другие города. Просто в данном случае в 3-ем роддоме есть гинекология, когда в других роддомах ее нет.
Самое обидное, что мед персонал женский в основном. А отношение ужасное( я говорю прочитв это письмо). Какая разница кто и по какому принципу делает аборты и так далее, это твоя работа. Не нравится увольняйся. И про то что штатов не хватает и про трудность акушерской и гинекологической помощи, все это понятно. ( об этом пишут в ответе на это письмо главный акушер-гинеколог края :cry_ing: :cry_ing: ). Но САМАЯ ХОРОШАЯ ПРОФЕССИЯ ВЕКА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
mamasmalles писал(а):
Но САМАЯ ХОРОШАЯ ПРОФЕССИЯ ВЕКА БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!

+100000000
Знаете, девочки, грустно ещё то, что там врачи по одному вроде ничего, люди обычные, и пожалеют, и поговорят, и объяснят. Но почему-то все вместе, вообщем, в той самой системе - это тихий ужас. Больше всего боюсь попасть туда ещё раз. Кстати, когда я там лежала из гинекологии увольнялась врач - и объясняла почему - страшно повторить, что она сказала, но было жалко и её и нас всех. А ещё была свидетелем следующей сцены - медсестра зовет другую и шепотом ей говорит: "Возьми у меня кровь, я разбила пробирку с кровью такой-то, что теперь делать? Давай мою наберем". Вот. А вдруг там в крови что-то серьёзное...:(

Сообщение Добавлено:  
ужасть...беспредельщики...а если у медсестры вич, или еще что-то...гепатит. а человек лечиться будет. как так свою кровь сдавать.....мочу....и все такое....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов