Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
lego
Так может он с деньгами явился в этот раз.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 фев 2011
horticia писал(а):
lego, да ладно мне кажется он вам не совсем уже противен, за сутки обсуждений на форуме вы его уже почти полюбили? :-)

благодаря одной девушке, не будем ее называть, правда Ledna75,? я его возненавидела, а себя тем более

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
horticia писал(а):
lego, да ладно мне кажется он вам не совсем уже противен, за сутки обсуждений на форуме вы его уже почти полюбили? :-)

благодаря одной девушке, не будем ее называть, правда Ledna75,? я его возненавидела, а себя тем более

за что возненавидели

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Singu
я описывала не сегодняшний звонок, так всегда, звонит каждый день, приглашаю 2-3 раза, потому что проще пригласить, чем объяснить почему нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
lego писал(а):
вот звонит, я говорю нет, сегодня занята, он у тебя свет горит, я зайду? я запуталась, хочется, но на моих условиях, так не бывает правда, :du_ma_et:

может ещё рано :du_ma_et: ... чтоб на ваших условиях ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нанна писал(а):
lego писал(а):
horticia писал(а):

за что возненавидели

за то что я русская наташа, о которой он презрительно отзывается, но в глаза речи льет

Сообщение Добавлено:  
[quote="lego"][

какая вам разница что о вас говорят
лично я давно для многих чудовище
и что

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Tamsi писал(а):
lego писал(а):
вот звонит, я говорю нет, сегодня занята, он у тебя свет горит, я зайду? я запуталась, хочется, но на моих условиях, так не бывает правда, :du_ma_et:

я наверно плохо объяснила, первый день знакомства, нас познакомили. он в этот же вечер лезть начал, я отворот дала, он телефон попросил, дала, встретились, опять полез, опять отворот, спрашивает, почему нет, отвечаю, в честь какого праздника? он говорит, я хочу, я говорю и что? я тут причем, что ты хочешь? он говорит, я тебя хочу, я говорю я не запрещаю, хоти, но давать не обязана, т.к на данный момент я тебя не знаю, я вижу второй раз в жизни. вот каковы мои условия, я решаю когда, и я решила,через 10 месяцев :-) у нас как игра была, кто первый сдастся :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
Tamsi писал(а):
lego писал(а):

я наверно плохо объяснила, первый день знакомства, нас познакомили. он в этот же вечер лезть начал, я отворот дала, он телефон попросил, дала, встретились, опять полез, опять отворот, спрашивает, почему нет, отвечаю, в честь какого праздника? он говорит, я хочу, я говорю и что? я тут причем, что ты хочешь? он говорит, я тебя хочу, я говорю? я не запрещаю, хоти, но давать не обязана, т.к на данный момент я тебя не знаю, я вижу второй раз в жизни. вот мои условия, я решаю когда, и я решила,через 10 месяцев :-) у нас как игра была, кто первый сдастся :ti_pa:

какой смысл в играх ел потом все равно отдатца?
у меня есть знакомый олиграх. который хочет меня уже 7й год. но я знаю что несудьба.
поэтому и не играю с ним.

Сообщение Добавлено:  
lego
извините, ерундой страдаете. Если он вам нравится и вам с ним хорошо - надо обязательно пострадать "Ах, как он может?! Что он обо мне подумает?!", извините, не девочка уже, чтоб страдать - на всю ли жизнь любовь.
Если он вам не нравится - зачем было принимать его "ухаживания" и мозги ему пудрить? Сразу послала бы и не парилась ерундой.
Определитесь уж сами - ЧЕГО вы хотите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lego писал(а):
Нанна писал(а):
lego писал(а):

за что возненавидели

за то что я русская наташа, о которой он презрительно отзывается, но в глаза речи льет

:du_ma_et: да не, скорее " :ny_tik: ...вот же бл...ха муха... ( :no: не так ) ...ипучий Махмуд ..., эти русский женщины :kli_ny: :de_vil:... чаго ей ещё надо ... и т.д. и т.п... " :-)

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
напоминаю, что маты на форуме запрещены правилами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
lego
извините, ерундой страдаете. Если он вам нравится и вам с ним хорошо - надо обязательно пострадать "Ах, как он может?! Что он обо мне подумает?!", извините, не девочка уже, чтоб страдать - на всю ли жизнь любовь.
Если он вам не нравится - зачем было принимать его "ухаживания" и мозги ему пудрить? Сразу послала бы и не парилась ерундой.

ой, блин. нравится он сам, но его напористось, его непонимание, почему я не хочу, у тебя ж никого нет, неужели не хочешь, я думал ты на меня накинешься, т.к давно никого нет, - вот что меня убивает, и отвращает, его слова, да я в глазах наташа, которая вдруг заломалась, чего это она, у нее мнение есть оказывается?

Сообщение Добавлено:  
lego
слишком усложняете все. Чего вы от него ждете? Серенад под окном?
Или он должен увидеть в вас прекрасную деву, чистую и непорочную? Написать 33 сонета, совершить подвиг?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
lego
слишком усложняете все. Чего вы от него ждете? Серенад под окном?
Или он должен увидеть в вас прекрасную деву, чистую и непорочную? Написать 33 сонета, совершить подвиг?

можно чуть проще, хотя б не через минуту накидываться, а через 30. да я такая, у всех свои причуды :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
lego
по-моему, вы просто боитесь стать "плохой девочкой", и признаться самой себе, что и сами не прочь. Но воспитания заставляет "поломаться"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора
все может быть, но что то мешает это точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
lego

нравится он её , нравится .
у неё на одном плече ангел , на другом чёрт , с одной стороны боится осуждения за связь с нерусским , ещё и за деньги , а с другой симпатия и "...а почему бы и нет ..." ради денег и с не такими крокодилами :smu:sche_nie: ... да и на ВМ частенько пропагандируют такие "ухаживания" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
lego
Станьте умной. Развивайтесь. Попробуйте овладеть какой либо специальностью что ли.
Чем то Вы же любили заниматься в детстве. Этим и занимайтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 22 из 29  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов