Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Приамурская писал(а):
Лесавка
так и автор не особо о своих чувствах: все больше цифры

а я больше как раз чувства заметила: "противно", "тошнит" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 фев 2011
ledna76 писал(а):
Эльнора писал(а):
lego писал(а):
ledna76

ну я поняла, кто я для него, на букву "б", я права?

не думаю,что за какой то б.. он гонялся бы с год :mi_ga_et:

гонялся бы еще как!!! ему ж надо было получить бонус за потраченные деньги

а кто просил деньги давать? я? не помню такого, я месяцев 5 отказывалась, он молча клал, говорил, ребенку купишь что-нибудь. и где гарантии у него, что н-р, встретившись опять, я с ним пересплю? спокойно можно отказать, трудовой договор не подписывала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
lego писал(а):
Эльнора
ledna76
вы обе сказали противоположное мнение, так и я стою на распутьи, кто прав :-(

вы слушайте себя
а у вас к нему душа не лежит,как я поняла,тогда либо оставайтесь меркантильной и дальше продолжайте с ним,либо рвите отношения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лесавка
видать, не особо, коли почти год привечала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
lego писал(а):
ledna76

Маска! Мой муж уже много лет с ними (лицами кавказской нац-сти) работает. Соглашусь с ledna76.
Русские девушки для них шалавы. При этом открыто такое свое отношение редко кто выскажет, будет жить с русской, получая то что ему надо и никогда в глаза ей не скажет, что о ней думает. К тому же они мастера словесности и способны так зубы заговорить, что поверишь признаниям и глазом не моргнешь.
При этом на родине часто жена и дети. Либо в настоящем, либо в будущем, русскую жену-недевственицу его родня никогда не примет. Но русская, живущая с ЛКН, об этом не узнает, потому что ей в уши льется "Ты мой сладкий пэрсик, моя едынственная навеки". Поймите и примите это - таковы особенности того менталитета.
А насчет того, что он год за вами увивался, а вы не давали, значит любит - тоже не обольщайтесь. Он эти месяцы явно не рукоблудием занимался, тоже мне проблема. А вот вы для него вполне можете быть этакой "неведомой зверушкой", за которой интересно погоняться. Извиняюсь, если обидела.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Балеринка писал(а):
lego
меня например смутили суммы которые он вам давал...вот это действительно унизительно...

гмм...позвольте кисейной барышне вступить с Вами в дискуссию...то есть унизителен не сам факт дачи денег, а сумма?! то есть если дал 20 тысяч, лучше долларов - то нормальная ситуация, если дал 2000 рублей - то @%^%*($( и так далее...

продолжаю наблюдать

:st_ruskiy:

а если учесть,что за месяц та же пятнашка набегала и при этом автор с ним не спала,то что в этом унизительного тогда? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А что этот гражданин, кроме секса может хотеть? Сводить дочку в парк погулять или всю ночь о политике разговаривать? Ему нужен секс и все!!

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Эльнора писал(а):
ledna76
ну а чем вам этот конкретный товарищ то не угодил? :smile:

я не конкретно про него. я вобщем о них, т.к. знаю их хорошо. они мне много чего из своих отношений с русскими девушками рассказывают.
мне оскорбительно слышать. я патриот своей нации. и не хочу что б наших женщин тр...ли какие то (не буду писать кто, т.к. предупреждение уже получила)

какая вам разница кого трахают кавказцы
если русские девушки им дают добровольно :za_da_va_la:
и все счастливы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Sаша писал(а):
lego писал(а):
ledna76

Маска! Мой муж уже много лет с ними (лицами кавказской нац-сти) работает. Соглашусь с ledna76.
Русские девушки для них шалавы. При этом открыто такое свое отношение редко кто выскажет, будет жить с русской, получая то что ему надо и никогда в глаза ей не скажет, что о ней думает. К тому же они мастера словесности и способны так зубы заговорить, что поверишь признаниям и глазом не моргнешь.
При этом на родине часто жена и дети. Либо в настоящем, либо в будущем, русскую жену-недевственицу его родня никогда не примет. Но русская, живущая с ЛКН, об этом не узнает, потому что ей в уши льется "Ты мой сладкий пэрсик, моя едынственная навеки". Поймите и примите это - таковы особенности того менталитета.
А насчет того, что он год за вами увивался, а вы не давали, значит любит - тоже не обольщайтесь. Он эти месяцы явно не рукоблудием занимался, тоже мне проблема. А вот вы для него вполне можете быть этакой "неведомой зверушкой", за которой интересно погоняться. Извиняюсь, если обидела.

согласна на все 100.

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
Лесавка писал(а):
да не плохо! просто из рассказа автора складывается впечатление, что кроме секса он не хочет ничего. никаких рассказов о том, как они общаются, ходят куда-то вместе, как он относится к её ребенку, только рассказы о лапании и пошлости ':roll:'

да. я начинаю общение, минут через 10 поползновения, успокаиваю, опять через 10 мин начинает, опять перевожу и в конце либо сам уходит, либо прогоняю.

вы конкретно для себя просто решите чего вы от него хотите и всё :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Эльнора писал(а):
ledna76

я не конкретно про него. я вобщем о них, т.к. знаю их хорошо. они мне много чего из своих отношений с русскими девушками рассказывают.
мне оскорбительно слышать. я патриот своей нации. и не хочу что б наших женщин тр...ли какие то (не буду писать кто, т.к. предупреждение уже получила)

и все счастливы

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ledna76 писал(а):
Эльнора писал(а):
ledna76

и все счастливы

так вот и хачи мои мне так говорят. слово в слово. а мне стыдно, что их бабы им не дают, зато русские - всегда пожалуйста. обидно за нацию

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Нанна писал(а):
lego писал(а):
меня не тошнит от него, тошнит от поступков, от пошлости, от наглости, самоуверенности, или как это называется, распускание рук через минуту. вспомните своих ухажеров, неужели все после первой минуты лезли к вам

разве плохо когда ухажер хочет секса :sh_ok:

нанна, у нас с вами видно разные представления об ухаживании... может я не права, но люблю почему то скромных мужчин.... причем своего мнения (о любви к скромным мужчинам) никому не навязываю. каждому свое. а секса хочет каждый хач... ой, извините, иноСРанец

хм
что есть ухаживания. ну допустим сводили 10 раз в ресторан. подарили 10 букетов и тд.
а секс когда?
скромность это хорошо. но какая скромность когда речь про секс идет?
видимо я тоже дагестанец. если всегда хочу. даже после

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Нанна писал(а):
lego писал(а):
меня не тошнит от него, тошнит от поступков, от пошлости, от наглости, самоуверенности, или как это называется, распускание рук через минуту. вспомните своих ухажеров, неужели все после первой минуты лезли к вам

нанна, у нас с вами видно разные представления об ухаживании... может я не права, но люблю почему то скромных мужчин.... причем своего мнения (о любви к скромным мужчинам) никому не навязываю. каждому свое. а секса хочет каждый хач... ой, извините, иноСРанец

хм
что есть ухаживания. ну допустим сводили 10 раз в ресторан. подарили 10 букетов и тд.
а секс когда?
скромность это хорошо. но какая скромность когда речь про секс идет?
видимо я тоже дагестанец. если всегда хочу. даже после

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Нанна писал(а):
lego писал(а):

да не плохо! просто из рассказа автора складывается впечатление, что кроме секса он не хочет ничего. никаких рассказов о том, как они общаются, ходят куда-то вместе, как он относится к её ребенку, только рассказы о лапании и пошлости ':roll:'

мужчинаспонсирует женщину. и ее ребенка. при этом хочет секса потрогать ее за попу и за грудь.
чем его поведение должно пугать?

Сообщение Добавлено:  
ledna76

радоваться надо.люди получают друг от друга удовольствие :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="lego
да. я начинаю общение, минут через 10 поползновения, успокаиваю, опять через 10 мин начинает, опять перевожу и в конце либо сам уходит, либо прогоняю.[/quote]

да вам просто повезло. вы явно хвастаетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Нанна писал(а):
мужчинаспонсирует женщину. и ее ребенка. при этом хочет секса потрогать ее за попу и за грудь.чем его поведение должно пугать?

ничем, если всех данная ситуация устраивает. автора темы не устраивает

Сообщение Добавлено:  
Нанна, и я хочу.... но я ж какая никакая женщина.... 5 минут то поломаться для приличия надо! :-)
все блин... уже юмор пошел. спать пора.

Сообщение Добавлено:  
Надо запретить в школах девочкам читать русских классиков типа Льва Толстого, чтоб потом не страдали переживаниями "тварь ли я дрожащая или право имею быть"....
Согласна с Нанной

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов