А у меня прям вся эта неделя прошла в телефонных разводах :) Три дня назад: звонок на телефон в 8 утра, номер скрыт.Техническая служба Билайн."Уважаемый абонент, проводятся технические работы и вам надо срочно оформить заявку на переоформление договора, в противном случае ваш телефон заблокируют". Пока я спросонья пыталась понять чего ему надо, он спросил - Уважаемый абонент, вы меня слышите? Ответьте. Я ему сказала, что слышу и чего ему вообще от меня надо. В ответ- Как я понял, вы не будете оформлять заявку, тогда сразу после того, как он положит трубку, мой номер будет блокирован. Я сказала, что без проблем и прямо сейчас я позвоню в службу Билайн, так он даже не попрощался. Утром вчерашнего дня - мужу звонят в 7 утра. Такой то банк, вы выиграли денежный приз от нашего банка, сейчас вам придет смс с инструкцией. Муж тоже спросонья не мог врубиться, когда ему позже перезвонили и спросили перевел ли он деньги, как было указано в инструкции, то он совсем не интеллигентно их послал. Утро сегодняшнего дня(спасибо, что хоть смс) старый развод - Мама, у меня большие проблемы.Положи срочно на этот номер 1500, потом все объясню. Муж как прочитал - выдал реакцию: Ты что прям ТУДА запихала телефон, чтобы наш ребенок в пузике писал тебе смс???