Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 35 из 115  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 115След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Продолжение темы, рассказываем о хороших косметологах Владивостока 2008-2016: Посоветуйте хорошего косметолога!
Также может быть полезна тема: Посоветуйте хорошего дерматолога

Онлайн консультация косметолога, дерматолога высшей категории Гиря Олеси Юрьевны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте косметолога
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Бывает еще как шелушится после пилингов... каждому свон средство, главное заранее проверить на аллергич. реакцию..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Love,camelia спасибо за советы.

А где эту бодягу можно купить?
Пока я купила себе мирру - вроде полегче стало (маска с серой и крем оберег на травках)!
а по утрам по совету врача "биорезонатора"(врач который биорезонансную диагностику проводит)
протираю разбаленной "чачей"(это я ее так называю) - 1% салициловая кислота+метронидозол 2таб на пузырек,за то в течение дня,тьфу-тьфу, лицо практически не жирнится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
посоветуйте косметолога в районе 1000 мелочей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
анна1105
напишите мне пожалуйста про Касьяненко..живу в доме, где суши маки, было бы очень удобн :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
анна1105
примерную стоимость чистки не знаете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Valerochka писал(а):
Vikusha*
Они наверное справку об отсутствии демодекса просят. Они его лечить не должны (в смысле нельзя им), это в ведении врачей. Если есть подозрение на клещика, то они клиенту предлагают в КВД или к дерматологу - прибить этого самого клещика. Это не потому, что они редиски, просто крупные клиники более ответственны в этом плане и им проблемы не нужны. Если есть клещик и его не вылечить, то процедуры косметические в принципе бесполезны. А зачем им недовольный клиент?
lagyshka pipa
А Вы его когда лечили, вещи, расческу, текстиль, подушки, одеяло не меняли? Он ведь такой пронырливый, если не поменять или не обработать, опять проявляется, зараза. Я читала, что рекомендуют врачи горячим утюгом гладить и постельное белье и полотенца в процессе лечения. Тут нужен дерматолог хороший и не бросать, довести до конца лечение. Вот только где его взять-то хорошего дерматолога?

Никакой косметикой пользоваться нельзя. Всю придется выкинуть подчистую. Кисточки, тени, туши - ВСЕ! Алкоголь, курение - нельзя. Принимаются препараты внутрь и наружно. Организм тяжело все это перенесет и кожа жирная останется на всю жизнь. На ЮТьюбе есть девочка одна, Ирина, она рассказала свою историю борьбы с демодексом и его последствиями. Страшно немного, но вылечить его можно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
анна1105 писал(а):
В..диспансере..она..уже..не..работает,принимает..на..третей..рабочей,здание..суши.маки.кому..нужен..тел,
напишу..в..личку.

напишите тел и стоимость чистки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
atiyana писал(а):
анна1105 писал(а):
В..диспансере..она..уже..не..работает,принимает..на..третей..рабочей,здание..суши.маки.кому..нужен..тел,
напишу..в..личку.

напишите тел и стоимость чистки

Тоже интересно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Лапкин* писал(а):
Valerochka писал(а):
Vikusha*
Они наверное справку об отсутствии демодекса просят. Они его лечить не должны (в смысле нельзя им), это в ведении врачей. Если есть подозрение на клещика, то они клиенту предлагают в КВД или к дерматологу - прибить этого самого клещика. Это не потому, что они редиски, просто крупные клиники более ответственны в этом плане и им проблемы не нужны. Если есть клещик и его не вылечить, то процедуры косметические в принципе бесполезны. А зачем им недовольный клиент?
lagyshka pipa
А Вы его когда лечили, вещи, расческу, текстиль, подушки, одеяло не меняли? Он ведь такой пронырливый, если не поменять или не обработать, опять проявляется, зараза. Я читала, что рекомендуют врачи горячим утюгом гладить и постельное белье и полотенца в процессе лечения. Тут нужен дерматолог хороший и не бросать, довести до конца лечение. Вот только где его взять-то хорошего дерматолога?

Никакой косметикой пользоваться нельзя. Всю придется выкинуть подчистую. Кисточки, тени, туши - ВСЕ! Алкоголь, курение - нельзя. Принимаются препараты внутрь и наружно. Организм тяжело все это перенесет и кожа жирная останется на всю жизнь. На ЮТьюбе есть девочка одна, Ирина, она рассказала свою историю борьбы с демодексом и его последствиями. Страшно немного, но вылечить его можно.

А можно ссылочку на Ютьюб, чтоб посмотреть?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OlgaVa
пожалуйста. У нее очень много чему поучилась. Хороший бьюти-канал
http://www.youtube.com/watch?v=of3fua01VYM

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
katrina77 писал(а):
Love,camelia спасибо за советы.

А где эту бодягу можно купить?
Пока я купила себе мирру - вроде полегче стало (маска с серой и крем оберег на травках)!
а по утрам по совету врача "биорезонатора"(врач который биорезонансную диагностику проводит)
протираю разбаленной "чачей"(это я ее так называю) - 1% салициловая кислота+метронидозол 2таб на пузырек,за то в течение дня,тьфу-тьфу, лицо практически не жирнится.

Бадяга продается в аптеках в виде порошка. Не дорогая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Лапкин* писал(а):
OlgaVa
пожалуйста. У нее очень много чему поучилась. Хороший бьюти-канал
http://www.youtube.com/watch?v=of3fua01VYM

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OlgaVa писал(а):
Спасибо!

Не за что. На днях была в нашем КВД. Хотела сделать соскоб на демодекс, но пока отложила до пятницы. Развод на бабки конкретный, чтобы просто получить направление дурацкое. Спросила Чеснокову о лечении, если обнаружат. Был прописан Демалан и настойка календулы, ну и про подушки с полотенцами рассказала. Я поржала с такого лечения. Ни слова о косметике, ни слова о запрете алкоголя, ни слова о бензил-бензоате. Только все в клинику Юцковских отправляла. Короче :ze_le_ny:

Кстати, девочки, кто ходит на чистку с проблемной кожей. Попробуйте 3-4 дня после нее заменить тоник на Малавит. Все воспаления и покраснения проходят быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Лапкин* писал(а):
Был прописан Демалан и настойка календулы, ну и про подушки с полотенцами рассказала.

Так лечат глаза. Судя по Вашему посту, Вы и сами прекрасно знаете как лечиться. Могу подсказать ещё свои фишки. Для скорейшего заживления после чистки можно использовать гели-присушки(они во многих косметических линиях есть) для проблемной кожи. И мой лчный рецепт: выжать сок алое(столетника), развести с водой 1:1, довести до кипения, остудить, заморозить. Протирать льдом можно утром и вечером, если уром не получается, то вечером - можно долго не смывать(до 1 часа) Прекрасно работает. Но пользоваться этим рецептом не больше 1-го месяца. Всем удачи!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
akimasa@mia
вау! спасибо за рецептик :-) только алое надо найти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сок алоэ продается в аптеках. Не настойка, а именно сок. Мне с медом еще скраб нравится. 1 часть меда, 2 части лимона и 3 части сахара. Суперское средство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Девочки,а подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,косметолога хорошего,в районе Нейбуто???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Девочки,а посоветуйте,ПОЖАЛУЙСТА,хорошего косметолога,в районе Нейбуто??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Лапкин*
Да , еще в настойку календулы трихопол добавляют... прекрасная схема лечения, зря смеетесь... Во всяком случае с ресниц демодекс убивается за курс лечения легко!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
LOVE писал(а):
camelia писал(а):
katrina77 писал(а):
Девочки, а у кого косметолог помог справиться с расширенными порами и небольшими рубцами?

Наверное, надо попробовать легкий пилинг какой-нибудь...

Я пользуюсь Бадягой. Классная штука! Это тот же пилинг.
Я беру ст. ложку бадяги в порошке и развожу ее 3% (многие рекомендуют 6%-ную, но это очень жестко) перекисью водорода до образования густой сметанообразной массы. Смесь начнет пениться и станет теплой. Наношу массу на лицо. Можно просто нанести без втираний и оставить пока не высохнет. Потом смыть водой, лицо будет немного красным и щипать как будто стекловата.
Иногда делаю как пилинг, т. е . массу наношу втирающими движениями и могу потереть немного, чуть подержу и смываю. Но лицо сильно красное и сильно щелушится иногда лахмотьями, после этого. Нужно очень аккуратно. Но с бадягой нужно быть осторожной. Я пользуюсь уже давно и приловчилась, так как при помощи бадяги можно сделать даже срединный пилинг.

Более мягкое готовое средство – гель «Бадяга форте», но для меня слабое.

сейчас сделала себе такую маску, слегка пощипывало - приятно как-то.
результат: кожа подтянулась, посветлела и чувство стекловаты есть.
LOVE как часто вы ее делаете? а то со своими порами готова делать два раза на день!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2299 ]  Страница 35 из 115  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 115След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов