Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Рацио 06 фев 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Рацио писал(а):
однажды я спросила одного своего знакомого долларового миллионера, почему он живет в российском Приморье хотя имеет возможность жить в любой стране мира. на что он мне ответил, что там слишком все упорядочено, чинно - спокойно, душе разгуляться негде. ну любит человек шумные застолья, чтоб душа нараспашку и веселье до утра и прочие мелкие русские шалости.

русские у которых есть средства за границей живут на широкую ногу, отдыхают со своими с размахом свойственным только русскому человеку. А вообще слышала такое, что в Россию заграничных русских тянет за типично российским экстримом - совковым бюрократизмом, хамством и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Uta писал(а):
хочется жить красиво, девочки, чтобы чисто было, аккуратно вокруг, движение, домики ухоженные, садики, парки, травка, но кто был, тот поймет... чтобы глаза и душа радовались от мира вокруг...

а кто мешает здась порядок навести хотя бы около своего дома? кто мешает собаку не возле подъезда выгуливать, а отводить подальше? кто мешает здась клумбы разбивать? кто мешает не мусорить?
почему считается что там все это будет как данность? почему не начать с себя? не мусорить? соблюдать ПДД, а не объезжать пробку по обочине? выгуливать собаку не возле гаражей или детских площадок? почему бы детей своих правильно не воспитывать, чтобы они лифты не потрили и на стенах в подъезде не рисовали? почему?????????????
нет, мы же идем со своей псиной к чьему-то гаражу или вообще на детскую площадку, а когда получаем замечание, еще и ненормативно огрызаемся! нет, наши же дети гадят в подъездах! нет, мы же сами ленимся пройти 2 метра и выкинуть бумажку (окурок, обертку, салфетку...), а вместо этого бросаем ее где вздумается! нет, это наши машины стоят на газонах и клумбах, уничтожая на них все живое!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ?????????????

из темы в тему про одно и то же ':roll:' , об этом уже писалось и ни раз. почему же вы думаете, что в теме одни засранцы отписываются, которые мусорят везде и всюду и детей этому учат? а машины это отдельная история, ни одной парковки пусть платной в центре Владивостока нет, не во всех дворах есть специально выделенные места для машин,а в тех что есть их недостаточно, ведь машин в городе гораздо больше, куда их ставить?

Сообщение Добавлено:  
кто был за границей, тот знает, что красота общественных мест создается не руками обычных граждан, и специальными муниципальными или какими там службами.... где ж я денег возьму на создание парка? вон у нас есть мингородок, а как я лично его смогу облагородить? эти власть должна заниматься. Думаете, за границей люди не мусорят? Вот на днях из Пекина подруга вернулась, рассказывает как чисто хотя и зима, все здания помыты, на дорогах грязи нет...хотя мы все знаем, что китайцы еще те чистюли...около дома я не мусорю, но вся эта система дибильная - знаете - все летит в мусопровод, там вываливается прямо у подъезда рядом с дверью, ветер у нас постоянно, собаки бездомные, всё это разносится дальше по улице... вот она и грязь. или же по дорогам- все течет - это ведь тоже не наша с вами вина, что деньги воруют, а сделать сливы не могут. Кто был в Японии, тот видел как там сливы на дорогах устроены, поэтому и машины всегда чистые, и кстати, если у нас в таком стремном состоянии обочины, что по ним можно ездить, всегда найдутся умники по ней объехать. а вот было бы все облагорожено как в Японии или Корее, что невозможно проехать, преграды всякие - газоны, клумбы, да и просто ограждения - никто бы и не ездил.
и собаки у нас нет. кошатница я.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Uta

такое впечатление, что мои слова имеют какой то разный смысл... хотя я всего лишь пытаюсь донести простоую мысль - чисто не там где убирают, а там где не мусорят! начните с себя! при чем тут центр? когда люди возле своего дома сами же загаживают газоны и клумбы. а заграницей живут такие же люди, только ухаживающие за своими общественными местами. все зависит от культуры каждого отдельного индивида, а по вашему получается что я не я и хата не моя, спец муницип службы обязаны придти и за мной все убрать! а еще значит надо все загородить, возле каждой урны полицейского поставить, чтобы штрафовал за каждый огрызок... а до самих как то и не доходит вообще что нельзя на газон заезжать и бумажки надо именно в урну бросать :no:

пытаюсь обезличено говорить, но собачники уже достали! люблю животных, у самой даже есть, но похоже скоро реально отстрелимвать придется. и при чем тут специальные службы, если эта дрянь берет и гадит везде?

я не считаю что в теме одни засранцы, но как то не корректно утверждать что все там в шоколаде, а мы здесь в де..ме... ах мы бедные несчастные

Последний раз редактировалось Рацио 06 фев 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
Котяра, а расскажите, пожалуйста, про Германию... :smu:sche_nie: Какие впечатления от страны?

Да нормальная страна... Ухоженная, упорядоченная, деловая... Жить можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Рацио писал(а):
начните с себя!

Как правило, те, кто сидит на форуме уже давно с себя начали. И бумажки не кидают мимо урны, и собак не выгуливают на детских площадках, и цветочки возле подъезда высаживают.... А все равно грязно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Easy Way писал(а):
Рацио писал(а):
начните с себя!

Как правило, те, кто сидит на форуме уже давно с себя начали. И бумажки не кидают мимо урны, и собак не выгуливают на детских площадках, и цветочки возле подъезда высаживают.... А все равно грязно :ne_vi_del:

значит в массы, в массы продвигать идею надо!

Сообщение Добавлено:  
Рацио
млин, чем мой пост дал вам понять что я мусорю :nez-nayu: , я чего-то не догоняю :no:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
с чего вы такой вывод сделали?

Сообщение Добавлено:  
кстати, ни собаки, ни кошки у меня нет, машину на газоны не ставим :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
katerinkartinka
Uta

такое впечатление, что мои слова имеют какой то разный смысл... хотя я всего лишь пытаюсь донести простоую мысль - чисто не там где убирают, а там где не мусорят! начните с себя! при чем тут центр? ........ все зависит от культуры каждого отдельного индивида, а по вашему получается что я не я и хата не моя, спец муницип службы обязаны придти и за мной все убрать! ..... а до самих как то и не доходит вообще что нельзя на газон заезжать и бумажки надо именно в урну бросать :no:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
:-) рада за вас, значит вы молодец и умница! уважаю таких людей...
я тоже :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
там не только про мусор, но и про машины было... нет мест на парковке - пользуйся общественным транспортом!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Рацио писал(а):
начните с себя!

я не мусорю...
но чище не становится :nez-nayu:
Я согласна с katerinkartinka многое от муниципальных служб зависит...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
нет мест на парковке - пользуйся общественным транспортом!

я бы с удовольствием, если бы был нормальный общественный транспорт, а не бочка, в которую еще и попасть надо, а потом стоять и трястись - доедешь/не доедешь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
да, согласна, мы все платим налоги и вправе требовать выполнения ими своих обязанностей....
только как бы и от самих многое зависит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Talisa писал(а):
Uta
С вашей ссылкой обязательно ознакомлюсь.

Я рассматриваю страну будущего проживания-Австралию. Есть много типов виз, временный и постоянных. Есть временные, переходящие в постоянные. Так вот, живя по временной вы платите медицину(100$ и более прием, а если не дай бог операция на сердце или еще что-нибудь серьезное, то тысяч 200 $), проезд.
Я к тому, что жизнь там дороже. Государство заботится о своих гражданах, предоставляя льготы, т.к. они платят налоги. А неграждане платят за все блага цивиллизации по полной,т.к. не платят налоги и поэтому не имеют права на соц. помощь.
Поэтому моя цель-только Гражданство и никаких временных виз.

У вас неверная информация. У нас пока временная виза. Какая бы виза у вас не была, налоги плтить приходится всем. Если ты живешь и работаешь - будь добр, плати налоги, столько же сколько и гражданин Ау. В конце года, так же, как и гражданин АУ мы возвращаем часть уплаченных налогов назад. У нас медицинская страховка, поэтому мы пользуемся всеми привилегиями, что и граждане. Муж уже успел полежать в больничке, счет, конечно, выставили огого!!! Но страховка все покрыла. Кстати, страховку имеют и граждане, т.к. лечение в частных клиниках, а так же зубов государство не возмещает. А что касается жизни дороже, так тут и зарплаты побольше. Даже находясь на пособии можно жить, а если имеешь работу - так вообще проблем нет. :smile:
А как еще можно получить гражданство, не получив первоначально временную или постоянную визу? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
люди там как то более бережно относятся к даже общему имуществу

наверное, там все же более продумана система штрафов, а не только потому, что там люди хорошие, а у нас свиньи.. :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов