Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
и ещё как думаешь здесь каблук обтянут кожей или нет http://www.100sp.ru/good.php?gid=2820678 тож понра....

у тя ваще какой размер ноги у меня ступня 23,5 см...но беру 38 всегда..а эти прям не знаю

похоже что обтянут :smile:
у меня ступня 24,5 но нога узкая
я в прошлом году набрала в поливи распродажной 38 все - нормально все сели :men:
но вобще девчонки писали что маломерят они
а тут незнаю, я встала на лаковые на 38 тож - если че - я разноски купила для обуви ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
мне такие понра- оч. люблю джинсу http://www.100sp.ru/good.php?gid=2811097 но ряд уже закрылся

вставай, мож мамадимы вычеркнется и дадут еще 1 коробку :-)
у меня так не раз было - думала что не достанется а потом как подтвердили все :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Ksenya001 писал(а):
я сегодня с утра уже реву и валерьянку опять глотаю :ps_ih: - прям капец какой-то :ps_ih: - малая ткнула брату ручкой в глаз :ps_ih: глаз целый но воплей было много :ps_ih: пока одного успокаивала - вторая упала об тумбочку ударилась - нос порвала :sh_ok: :sh_ok: папу вызвала с работы - приехал говорит что там чуть-чуть совсем - зарастет и видно не будет, а я блин не знаю че делать :men: в травму ехать зашивать? как там зашивают бесплатно - как сапоги?
или мож в какую клинику красоты сразу проехать чтоб аккуратно сделали? или правда само зарастет все?

я бы конечно съездила в травму для начала.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
мне такие понра- оч. люблю джинсу http://www.100sp.ru/good.php?gid=2811097 но ряд уже закрылся

вставай, мож мамадимы вычеркнется и дадут еще 1 коробку :-)
у меня так не раз было - думала что не достанется а потом как подтвердили все :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-)))

так там надо ещё 2 шт. 35 р-ра :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
встала и на туфли и на сапоги.... :smu:sche_nie: блин.....

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
я бы конечно съездила в травму для начала....

я вот тож думаю что наверно все-таки надо съездить :men:
щас пойду опять звонить папе - пусть нафиг отпрашивается :men:
мне уже стыдно в травму ездить - со старшим как-то через 2 недели ездили :ps_ih: - сначала руку обжег всю ладонь :sh_ok: потом через 2 недели в магазине долбанулся об железяку (только отошла от него чтоб кафель глянуть и доверила ребенка папе :ps_ih: ) - на глазах тааааакой шишак вырос :sh_ok: :sh_ok: , потом вскорости опять туда же :ps_ih: , то ездила побои снимать - воспетка долбанула :sh_ok: - понимаю что довел ее - но бить моего ребенка - это уже лишнее :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
так там надо ещё 2 шт. 35 р-ра

мож сама закроет - иногда закрывают, а еще бывает что предлагают скинуться самим на 35 размер чтоб выкупить и ряд закрыть а после пристроя деньги возвращают

MarinaM писал(а):
встала и на туфли и на сапоги.... блин.....

сороконожка ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, я не неблагодарная -спасибо вам за советы по курточке! Но что-то я отвлеклась - шью тут по тихой игрушечки и бантики :ps_ih: , а до сурьезной одёжи все руки не доходят.

Еще спасибо за наводку на рюши на Суханова - ухватила розовенькие :ki_ss: Теперь будут у нас шортики и платьице... наверное :nez-nayu: Доча те белые уже жо дыр, наверное, сносила - мы их и под комбез на колготки в культурные места одеваем, во :co_ol: женственно - и хоть попой кверху кувыркайся в развлекашках.

Ksenya001
:sh_ok: Очень-очень желаю, чтобу все у вас было хорошо, и носик маленький выздоравливал!

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Девочки, я не неблагодарная -спасибо вам за советы по курточке! Но что-то я отвлеклась - шью тут по тихой игрушечки и бантики :ps_ih: , а до сурьезной одёжи все руки не доходят.

Еще спасибо за наводку на рюши на Суханова - ухватила розовенькие :ki_ss: Теперь будут у нас шортики и платьице... наверное :nez-nayu: Доча те белые уже жо дыр, наверное, сносила - мы их и под комбез на колготки в культурные места одеваем, во :co_ol: женственно - и хоть попой кверху кувыркайся в развлекашках.

Ksenya001
:sh_ok: Очень-очень желаю, чтобу все у вас было хорошо, и носик маленький выздоравливал!

Юля, это по моей вчерашней наводке купили рюши....другие цвета есть?

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
другие цвета есть?

красные есть?
щас в травму попрусь, а потом в мастер заскочу если все нормально будет

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Очень-очень желаю, чтобу все у вас было хорошо, и носик маленький выздоравливал!

спасибки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ksenya001
Все, что связано с лицом зашивают в Больнице Рыбаков, обычно под общим наркозом. В травмпункте можно попросить стянуть края ранки спец.пластырем. Пусть все обойдется у малышки.
Видя Цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
MarinaM
Там были еще: белый, на черном фоне рюши фуксия, черный, синий ( кажется), а в стоке более крупные леленоватая бирюза (почти зеленка),черный и белый, но все не такие пышные, самый приличный - бледно-розовый, который взяла я. У остальных рюшечки не внахлест, а встык, и поэтому бедновато смотрятся :no:
У меня еще из первой партии отрезик желтых - вот там пышность :co_ol: , а это уже не то... Но все равно мило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Elena_N
Я, наверное, тоже хочу заказать :smu:sche_nie: Только совсем-совсем не знаю как это делается! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Аспен
пишите в теме))), то что, Вы хотите, и Вам отвечают в личку сумму, если чего нет- тож напишут)))). и все)))). Меня отправить не успели сегодня, так что- я с удовольствием с кем-нибудь вместе могу отправиться))))

Сообщение Добавлено:  
totoro писал(а):
В травмпункте можно попросить стянуть края ранки спец.пластырем

потребовала чтоб заклеили :men: спасибо за подсказку :smile:
totoro писал(а):
Пусть все обойдется у малышки.

пасиб :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Там были еще: белый, на черном фоне рюши фуксия, черный, синий ( кажется), а в стоке более крупные леленоватая бирюза (почти зеленка),черный и белый, но все не такие пышные, самый приличный - бледно-розовый, который взяла я. У остальных рюшечки не внахлест, а встык, и поэтому бедновато смотрятся

я сегодня попала только в сток :-( была зеленоватая, но какая-то вобще не такая ткань - хлопка что-ли много в ней и цвет не очень, на осинке поярче :men:

мыФка писал(а):
У меня еще из первой партии отрезик желтых - вот там пышность ,

мы таких же на осинке взяли фуксию и желтый,
а мне с первой партии достались только черные и синие, вторая партия тож неплохая была :men:

а вобще хочу красных воланов аж помираю :smu:sche_nie: наверно прийдется красить :-)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
Ну что ты думаешь сороконожка (аж 3 пары сапог тебе подтвердилось ;;-))) ;;-))) ;;-))) что будешь делать- перед пристроем дашь померить, вдруг понра??? :smu:sche_nie: )

Пока я тут в раздумье над воланами Зелёный мультиколор Мама Ирина меня сама через личку в закупку пригласила- и я ж не удержалась и заказала себе целых 2 м и напросилась к вам в посыль :smu:sche_nie:

Для тебя есть ответ Орга... http://club.osinka.ru/topic-85754?&start=1695

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
аж 3 пары сапог тебе подтвердилось что будешь делать- перед пристроем дашь померить, вдруг понра???

от одной откажусь - еще можно, но по ходу смотрю прийдется от 2-х пар отказываться :men:
они в первых сапогах в таблице артикул попутали - как прийдут другие сапоги :sh_ok: - нафиг они мне нужны :men:
у меня уже было такое - так орги на поставщика все свалили, но правда кофточка хорошая пришла - я и не стала дальше возмущаться :-) а сапоги сейчас посмотрела заявленный артикул - не понравились
так что проверь свои туфли по артикулу :men:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):
аж 3 пары сапог тебе подтвердилось что будешь делать- перед пристроем дашь померить, вдруг понра???

от одной откажусь - еще можно, но по ходу смотрю прийдется от 2-х пар отказываться :men:
они в первых сапогах в таблице артикул попутали - как прийдут другие сапоги :sh_ok: - нафиг они мне нужны :men:
у меня уже было такое - так орги на поставщика все свалили, но правда кофточка хорошая пришла - я и не стала дальше возмущаться :-) а сапоги сейчас посмотрела заявленный артикул - не понравились
так что проверь свои туфли по артикулу :men:

как проверить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов