С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Неузнаваемый Чэннинг Тэйтум
Вчера в Бостоне Чэннинг Тэйтум был гостем в студии радиостанции Jam'n 94.5. Актер рекламировал свой новый фильм «Орел Девятого легиона». К счастью, большинство людей не смогли заметить насколько он поправился, а только лишь слышали его голос. Однако, стоит признать, что Тэйтум стал фактически неузнаваем
Для 17-го выпуска Vanity Fair, посвященного Голливуду, собрали вместе только самых интересных актеров и актрис сегодняшнего времени. На переднем плане будущие хозяева церемонии Оскар Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко вместе с Райаном Рейнольдсом и Джейком Джилленхолом. На двух других разворотах можно увидеть еще 11 звезд: от новичков, которых номинировали на Оскар Джесси Айзенберг, Дженнифер Лоуренс до Нуми Рапэйс, Оливий Уайлд, Милы Кунис, Джозефа Гордона-Левитта, Эндрю Гарфилда и Рашиды Джонс. Обложка снималась в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в течение двух дней фотографом Норманном Джином Ройем.
Все началось в 1995 году с 10 актрис-красавиц, которых первых поместили на трехстраничную обложку журнала, а Энни Лейбовитц была и остается бессменным фотографом, который из года в год снимает молодой Голливуд. Вот как это было.
Апрель 2003: Том Хэнкс, Том Круз, Харрисон Форд, Джек Николсон, Брэд Питт, Эдврад Нортон, Джуд Лоу, Сэмюэль л Джексон, Дон Чидл, Хью Грнт, Деннис Куэйд, Эван МакГрегор и Мэтт Дэймон.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Кристоф Вальц в журнале GQ
Несмотря на то, что Кристофу Вальцу, кажется, легко дается изображение злодеев и негодяев, он очень элегантно выглядит в любом костюме, что и продемонстрировал нам журнал GQ.
Неразлучные Кирстен Данст и Джейсон Бозел
Кирстен Данст и Джейсон Бозел, барабанщик группы Rilo Kile, встречаются уже около года и, кажется, никогда не расстаются. Неделю назад парочка была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, а позавчера их видели в торговом центре Grove.
Алекс Петтифер для журнала GQ
Новичок Алекс Петтифер хотя еще снялся в одном фильме, но его лицо уже примелькалось на постерах научно-фантастического блокбастера «Я – четвертый». «Хотел бы я верить в себя также, как верит в меня студия», - говорит актер. Он также снимается вместе с Амандой Сейфрид и Джастином Тимберлейком в фильме «Сейчас». Совсем неплохо для модели из Великобритании, которого заметили в Нью-Йорке в лифте.
Алекс Петтифер в фотосессии Тайлера Шилдса
Алекс Петтифер сейчас активно рекламирует свой новый фильм «Я — четвертый». Недавно в интернете появились фотографии с его участием в рамках продвижения картины. Фотографом выступил Тайлер Шилдс, который написал у себя на сайте: «Алекс Петтифер — это сумасшедший человек в лучшем смысле. У нас была потрясающая фотосессия. Ему составили компанию Лидия Херст и Ливен Рэмбин, которые его всячески провоцировали и возбуждали. Его фильм «Я — четвертый» в кинотеатрах с 18 февраля».
Виктория Бэкхем в журнале Vogue. Февраль 2011
Дэвид Бэкхем читает своему неродившемуся ребенку рэп
Футболист и его жена Виктория, которые в настоящее время ждут своего четвертого ребенка, придумали уникальный способ коммуникации со своим будущим малышом. «Дэвид читает животу рэп. Он любит читать Snoop Dogg и 50 Cent, - рассказал друг семьи журналу Reveal. – Иногда Виктория и ее мальчики присоединяются к нему, а потом у всех начинается приступы смеха». 35-летний Дэвид решил во всем помогать Виктории. «Дэвид пообещал Виктории, что во время ее беременности будет стараться далеко не уезжать от дома, он хочет, чтобы Виктории было комфортно».
"Абсолютная барышня" Равшана Куркова
У Равшаны Курковой в этом году был шанс оказаться на красной ковровой дорожке "Оскара": от Эстонии выдвигалась лента Вайко Ыунпуу "Искушение святого Антония" (или "Искушение святого Тыну"), в которой Равшана исполнила главную роль. Но - не сложилось, фильм в итоге не попал в число номинантов в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Однако, награды и премии для актрисы - не главное: Узнав, что "Искушение" может претендовать на "Оскар", я испытала гордость и безумную радость. Хотя и без номинации фильм для меня знаковый и самый важный.
Об этом и о многом другом Равшана рассказала в интервью InStyle.
О вежливости Мы сами создаем атмосферу вокруг себя. Мне нравится говорить "Будьте добры", "Дай бог вам крепкого здоровья", "Премного благодарна". Сначала люди думают, что я издеваюсь над ними, либо подозревают в высокомерии, и когда понимают, что я абсолютно серьезна, улыбаются и отвечают тем же.
О популярности У меня не сорвало крышу от популярности. То, что пять журналов, два телеканала и три кинотеатра вдруг стали показывать мое лицо, на моем характере не отразилось. Это вижу не только я, но и мои близкие. А уж они точно дадут мне тумака в случае чего.
О дисциплинированности Я маниакально дисциплинированна. Просто не понимаю, почему люди должны тратить свое время, например, на ожидание кого-то, вместо того чтобы читать книгу, встретиться с мамой или целоваться с любимым?
Об отношениях с мужчинами В отношениях я абсолютная барышня. Мне неинтересно, когда мужчина плетется в хвосте. И еще я не считаю, что все парни сволочи. Подруги удивляются, что мальчик с репутацией негодяя проявляет рядом со мной свои лучшие качества. Мне кажется, это потому, что я никогда не жду подвоха и не оглядываюсь на шлейф поступков, а воспринимаю человека здесь и сейчас.
О моде С модой я раньше просто кокетничала, а теперь определенно назревает роман. Обожаю наряжаться: платья, красивая прическа, шпильки... Но вот прозрачные и короткие вещи, декольте до пупка - не для меня. Не хочу следить, где у меня что задралось, а где сползло. Но для кого-то это нормально. На Мишель Пффайфер в "Лице со шрамом" три лоскутка выглядят совсем не пошло.
О взрослении Я не тороплюсь взрослеть. Возможно, поэтому глаз у меня незамыленный, неуставший, мне все интересно - и столько всего впереди! "Живи быстро, умри молодым" - не моя история.
Хайди Клум: "Счастье для меня - биг-мак, картофель фри и стакан колы"
Хайди Клум украсила обложку "счастливого" Lucky Magazine. В интервью изданию модель рассказала о том, что делает ее счастливой ("Счастье для меня - съесть биг-мак, картофель фри и выпить стакан колы"), что бы она надела, если бы муж навестил ее на необитаемом острове ("Пару "лубутенов"... и ничего кроме!") и тех, кого считает своими "иконами" ("Мама - мой источник вдохновения"). Когда у Клум спросили, кого из политиков она бы пригласила на вручение модной премии, Хайди ответила: О, я бы взяла с собой Барака Обаму! Раз уж я могу выбирать, то имеет смысл приглашать кого-то из "топа". Ну и кроме того, он красавчик! Остальные "откровения" модели мы сможем прочитать лишь на следующей неделе - именно тогда в продажу выйдет свежий номер журнала.
"Лос-анджелесская" девушка Мила Кунис
Мила Кунис из звезды телешоу превратилась в кинозвезду первой величины. Голливуд это признал - и теперь она красуется на обложке Los Angeles Times. Разумеется, Мила дала интервью изданию, где рассказала о своей работе.
О своей карьере: Мне очень повезло, что шоу было в моей карьере (Мила снималась в сериале "Шоу 70-х" - прим.) целых восемь лет. Теперь же я могу расслабиться и выбирать, чего я хочу.
О комедиях: Мне нравится играть в комедиях. Это также трудно, если не труднее, чем работа над драмой. Ты работаешь по 17 часов, и при этом должен оставаться оригинальным и забавным.
Также в разговор вступил и Даррен Аронофски. Он сказал пару слов о том, как ему работалось с Милой: Она готова пробовать что угодно. Мила игрива и действительно готова к экспериментам. Как Кунис играет можно узнать, посмотрев "Черного лебедя".
А пока просто полюбуемся на прекрасную Милу в LA Times:
Дженнифер Лопес: в Белый дом - вся в белом
Барак Обама пригласил Дженнифер Лопес и ее мужа, Марка Энтони, посмотреть финал чемпионата НФЛ в Белом доме в этот уикенд (напомним, в 2009 году супруги купили команду Miami Dolphins).
Разумеется, вот так просто, по-добрососедски, певица не может заглянуть "на огонек" к президентской чете. Прежде нужно согласовать различные вопросы с ее представителями, чем Джей Ло, собственно, вчера и занималась. Но ее вид ясно дал понять: к встрече с Бараком и Мишель Обама она готова. На встрече с представителями Белого дома Лопес появилась "вся в белом": белыми были ее платье Herve Leger, норковое манто и лайковые перчатки. Рок-настроение этому элегантному образу придавали клатч и черные "лубутены" с шипами. Кстати, Дженнифер признается, что до сих пор не может поверить в то, что получила столь лестное приглашение: Я даже говорить об этом не хочу. Просто не верится, что это происходит на самом деле со мной!
Нам уже не терпится узнать, какой же образ выберет Дженнифер Лопес для столь ответственного визита! Но, уверены, ее наряд уже готов. Осталось дождаться выходных.
Хелена Кристенсен в InStyle: о мужчинах, фотографии и собственном теле
Хелене Кристенсен - 42 года, но она легко даст фору молодым моделям: ее свежая фотосессия - для британского InStyle - лучшее тому подтверждение. А на нападки злопыхателей, утверждающих, что некоторые части лица и тела она слегка "поправила" при помощи пластической хирургии, красотка отвечает с юмором: у нее, мол, все тело "переделанное".
В интервью изданию Кристенсен рассказала о том, почему увлеклась фотографией ("Я подумала, если дело выгорит, я смогу путешествовать по миру и делать снимки") и о том, что ей вечно "приписывают" отношения с теми, с кем она даже не знакома, в частности - с фронтменом группы Simply Red Миком Хакнеллом: "Сдается мне, я видела Мика два раза в жизни. Меня несколько смущает, что мне приписывают романы с мужчинами, с которыми я даже не встречалась. Я едва знала Хита Леджера, так откуда слухи о том, что у нас с ним роман. <...> Он был потрясающим фотографом!"
Об этом и многом другом модель рассказала в интервью изданию, прочитать которое смогут счастливые жители Великобритании. Нам же не остается ничего иного, кроме как любоваться ее фотосетом в InStyle:
Анна Селезнева для Emporio Armani: жизнь в движении
Мы уже видели первые кадры динамичной рекламной кампании Emporio Armani, "лицом" которой является Анна Селезнева (ассистирует ей Саймон Нессман). Теперь у нас есть возможность оценить остальные снимки фотосессии, сделанные Марио Сорренти. Образы, в которых предстает на фотографиях модель, получились несколько футуристичными, как, впрочем, и сама коллекция, на создание которой Джорджио Армани вдохновили "современные капризные девочки". Съемки фотосессии проходили на улицах города (предыдущую, осеннюю кампанию также снимали на фоне урбанистических пейзажей Нью-Йорка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1