Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
мама Вадюхи, я не совсем поняла Ваш вопрос - где, в смысле где в других регионах или где у нас?
В других регионах, например, в Москве, Астрахани, Кемерово мои знакомые получают бесплатно конкретно кеппру и депакин, кстати в гранулах тоже.
А у нас в городе есть аптеки специальные. Одна, например, прямо на Комарова напротив остановки. Для получения бесплатных лекарств нужно оформить инвалидность ребенку, тогда вам в вашей поликлинике на специальном бланке выпишут рецепт. Мне удалось только суксилеп один раз получить, депакин у них только в таблетках, а кеппры вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
rune писал(а):
мама Вадюхи, я не совсем поняла Ваш вопрос - где, в смысле где в других регионах или где у нас?
В других регионах, например, в Москве, Астрахани, Кемерово мои знакомые получают бесплатно конкретно кеппру и депакин, кстати в гранулах тоже.
А у нас в городе есть аптеки специальные. Одна, например, прямо на Комарова напротив остановки. Для получения бесплатных лекарств нужно оформить инвалидность ребенку, тогда вам в вашей поликлинике на специальном бланке выпишут рецепт. Мне удалось только суксилеп один раз получить, депакин у них только в таблетках, а кеппры вообще нет.

Почему это интересно у них нет депакина сиропа?очень интересно. мы в артеме получаем в сиропе.потом посмотрю адрес аптеки в которой мы получаем.у нас филиал от владивостока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09, насчет сиропа не буду врать, никогда просто не интересовалась им.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня ездили в материнство и детства прошли наконец-то мтр.Врач аназтозиолог очень хорошо ввела наркоз,была рядом с ним пока ему все делали,слушала его и все рассказала что и как делать дальше.Нет такого беспорядка как было дальше.заплатили только за наркоз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
илья09
а вы МРТ делали только головного мозга или соссудов тоже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Вадюхи
головного мозга.если скажут сделаем еще и сосудов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune писал(а):
илья09, а Вы не пробовали насчет НПЦ в Солнцево узнавать? Я общаюсь с мамочками из Москвы, которые туда деток на лечение возят. Из наших там antoninochka была, кажется. По отзывам, там условия жизни получше, чем в РДКБ. Можно, кстати, спросить мнение Натальи Владимировны о Солнцево, к нему стоит прислушаться, мне кажется.

Была у Натальи Владимир с результатами МРТ спросила про солнцево она сказала,что нам там делать нечего.Сказала что в российскую надо,а еще в карте написало,что в обязательном порядке надо получить консультацию у профессора Мухина.У него запись уже на октябрь.К марине леонид больше не поедем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Добрый день! Хочу присоединиться к данной теме, т.к. у нас тоже проблемы, хотя диагноз эпилепсия нам не ставят, но из-за проблем в период беременности+преждевременные роды и, в результате судорожная готовность (что-то вроде этого). Столкнулись с этой проблемой недавно, хотя мы уже достаточно взролые - дочке 15 лет. Были у врача, делали дважды ЭЭГ, второй раз стало хуже, назначили противосудорожные Депакин-хроно и несколько препаратов для памяти (с этим в школе много проблем). Врач сказала сделать еще и МРТ, только вот где лучше это делать я не знаю. Может подскажете где делают МРТ и сколько примерно по цене эта услуга?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
Девочки, всем добрый вечер! Ответте мне плиз кто нибудь. у ребенка эпиактивность( или как по другому? судорожная готовность кажеться.) год сидим на топомаксе, ээг улучшений нет. в последний раз опять увеличили дозу. появилась агрессия. кидаеться на всех, дереться, не могу справиться. врачу звонила -сказала чуть дозу снизить, особо не помогло. скажите , кто нибудь пил этот препарат , как он в действии,может ли быть такая реакция. а то уже незнаю че с ним делать и на что грешить. мало отстает в развитии так еще и буйствует

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Nikka
,Здравствуйте! мрт есть в больнице железнодорожников,больнице рыбаклв,материнства и детства должно быть. Тел.не знаю,но в справочной есть. Год назад в ж.д. стоило 6000.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kate
Я сколько встречала деток на топомаксе,по своему сужу, передозировка,обычно наоборот делает очень вялым,апатичным. Может топомакс вам не подходит? Ой,я не берусь судить,просто к размышлению.что его назначают обычно,если есть приступы. Для нас очень тяжелый препарат.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
kate писал(а):
может ли быть такая реакция

Может вполне. И при снижении дозы улучшений не наступает, увы. Только через несколько недель уйдеттакое состояние
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в том то и хитрость, что мы начинали с депакина было жутко( не ел, рвал на ровном месте,посинел весь), перешли на топомакс вроде нормально было по внешнему виду, а на ээг нет изменений. щас сижу и думаю либо препарат менять , либо доктора :-( , но за ответ спасибо. буду следить за темой. а можно вопрос еще всем опытным мамам. назначали кому нибудь кортексин?

Сообщение Добавлено:  
kate
назначали, особо от него ничего не ждите ) так, витаминки для мозга

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):

тот же ответ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
poli-kiri писал(а):
kate

ладно, мы тоже поколим витаминку для мозга, посмотрим. т.к мало чего еще проьовали. :-) , прдлагают еще гамалон, потом посмотрим как он пойдет нам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kate
Мы кололи кортексин тремя курсами - 10 уколов по 10 мг. Был эффект и очень ощутимый. Когда у дочки начались проблемы с крупной моторикой мы прокололи первый курс. Временно вернулась возможность ходить. Потом еще два курса делали, были уже нельшие только улучшения - явно взгляд становился яснее, ребенок был меньше возбужденным. Единственно нужно быть осторожными и готовыми к побочным эффектам. Некоторые врачи говорили нам, что кортексин может спровоцировать эпи-приступы. Но у нас не было таких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Отдам даром упаковку СУКСИЛЕПА 250 мг. 120 штук, срок до 06.11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
kate
Нам кортексин был без толку. Прокололи 2 курса. Ноль эффекта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Нам назначили кортексин с мексидолом чередовать в/м по 10 уколов. Но мексидол жутко болючий, перешли на внутривенно, но у дочери тромбоцитопатия (плохая свертываемость крови) и вены надуло жутко. Сделали три капельницы и перешли на таблетки. Когда кололи кортексин, дочь (9-й класс) заметила и жутко хвасталась, что контрольные на 4 написала, сказала, что лучше запоминать стала. Одномоментно принимали депакин и фенотропил. Что больше помогло - не знаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов