Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Динулька писал(а):
meddoc
не утрируйте.
нелюди- те, кто вынуждает рожать в палате, кто вынуждает девочек, лежащих на сохранении смотреть весь этот ужас и участвовать в нем. какие бы ни были хорошие врачи, до такого доводить- это не по-людски, отсюда ии выводы здешние...

Расскажу здесь историю, переданную мне знакомой из Канады.
Молодая девушка пришла к семейному врачу в 6-7 недель беременности с просьбой поставить на учет, но врач, работающий по стандартам доказательной медицины, сказал ей прийти после 12 недель. Только тогда он поставит ее на учет. В 10-11 недель появились кровянистые выделения. Девушка приехала в больницу скорой помощи (в такой ситуации скорая помощь там не приезжает). Ее посмотрели и вновь скзали, что в такие сроки в стационар не кладут, оказывают только экстренную помощь. Отправили домой, через 2 дня, когда произошел выкидыш, она вновь приехала в больницу скорой помощи. Ее осмотрели, сказали, что выкидыш неполный. Оставили на 1 день для операции и выписали. После выкидыша девушка обратилась к семейному врачу, с желанием обследоваться для установления причин неблагополучного исхода. В обследовании по страховому полису ей также было отказано, так как там стандартами принято выявлять причину выкидыша только после второй неудачи, так как даже после 2-х самопроизвольных абортов у 20-и летней женщины вероятность благополучного исхода последующей беременности 92%. Это я к тому, что стационар -не лучшее место для сохранения беременности. На курорте - лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
meddoc писал(а):
Это я к тому, что стационар -не лучшее место для сохранения беременности. На курорте - лучше.

Дааа, история про Канаду, это грустный пример, но все девочки, в ветки ВМ про Канаду (и не только с ветки ВМ) отзываются о медицинской помощи в Канаде не с лучшей стороны.И видимо в этой стране политика государства о рождаемости другая.
У нас же в стране государство само рекомендует и поощряет женщин на ранних сроках вставать на учет (выплачивает хоть и мизерные, но все-таки деньги). И если уж государство так заботится о рождаемости, то могло бы предусмотреть раздельное содержание женщин в стационарах, которые сохраняют беременность и которые прерывают, тем более на поздних сроках и не по своему желанию, а по мед. показаниям.
Вот странно, когда девочки идут рожать в положенное время, их почему-то отводять в другое отделение, часто вообще на другой этаж. И с ними кладут на это время только таких же девочек с родовой деятельностью, а сейчас почти везде вообще одних и в отдельную палату.
Исскуственные роды на поздих сроках, ведь так же и называются - РОДЫ, их же вызывают (это не просто ведь выкидышь), это почти тот же процесс, но который заканчивается не счастливым криком ребенка, а ужасной смертью ребенка (перед тем как вызвать роды прокалывается пузырь и туда заливается жидкость убивающая плод) и огромным стрессом для женщины. Но почему-то они могут проходить в общей палате и это оказывается нормально... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот этим все возмущены, а не тем что их сохраняют в стационаре, а не "на курорте".

И еще хочу добавить, что это претезии не именно к Третьему роддому и его гинекологии. Исскуственые роды еще как минимум, у нас в городе, вызывают и в гинекологии Краевого роддома и я так поняла, что этот процесс проходит там так же, а вообще к этой системе у нас в крае. Кто-то ведь писал, что в Хабаровске все по другому, довольно цивильно и гуманно... И есть ли у нас в стране единные нормы, правила, рекомендации (или как там) по проведению исскуственных родов?

Последний раз редактировалось Lana 05 фев 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lana писал(а):
Вот этим все возмущены, а не тем что их сохраняют в стационаре, а не "на курорте".

:a_g_a:
и кстати, в наших ЖК на 5-6 неделе тоже не ставят на учет, а рекомендуют прийти в 10-11 недель. и сколько слышала, что при начавшейся угрозе в 10-11 недель, с кровянистыми выделениями сами же врачи рекомендуют не сохранять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы написали, что старшая медсестра назначает Вам больных на день - каждый день они разные и приходится снова и снова в них разобраться или же все-таки есть тенденция к тому, чтобы медсестра вела больного от поступления до выписки?

Мы работаем не каждый день, а только три дня в неделю (12.5 часов x 3 дня = 37.5 часов, плюс регулярно приходится задерживать, почти всегда набегает сорок и больше). Но если я в отделении два дня подряд, мне назначат тех же больных, что и вчера. Бывает и такое, что больного от начала до конца ведет одна медсестра. По крайней мере всегда так стараются сделать. Но все-таки это сложно устроить. Именно из-за 12-часовых смен это сложнее, т.к. мы с больным не каждый день.
Это проблема, но что делать? Можно заставить медсестер работать по 8 часов (так было раньше), чтобы они приходили 5 раз в неделю, но ведь тогда они будут меняться три раза в сутки, это разве не тяжелее для больного? Так по крайней мере они меняются только раз в 12 часов. Можно заставить медсестер работать суточные, но тогда ночью они будут спать, и где тогда хороший уход?
Поэтому эта проблема под названием "каждый день меняется человек, который находится непосредственно у постели больного" решается ведением очень подробной документации. Я записываю буквально все, что делаю с больным, включая изменения в состоянии+ лаборатория заносит все анализы в его файл+все лекарства там же+все осмотры+все консультации врачей.
Когда ухожу на выходные, я сдаю устный полный отчет другой смене. + эпикриз всегда задокументирован (ежедневно) со всеми обновлениями, и мы обязаны с ним ознакомиться прежде чем идти к больному. Поэтому мы реально знаем ВСЕ, что можно знать, о больном и его ситуации. Поэтому нас так дрючат на тему документирования всего-всего (от глобальных перемен в состоянии до даты последнего стула и пр.)

Есть ли у медсестры время на обед?
Мы работаем с 7 утра до 7.30 вечера, из них полчаса положен на обед (или 2 перерыва по 15 минут). Мы, конечно, едим :) Но не всегда вовремя удается с таким графиком, особенно если пациенты тяжелые и многого требуют.
Я стараюсь брать не полчаса, а именно два по 15, потому что иначе перестаю соображать от голода
прочитано по ссылке http://anna-egorova.livejournal.com/814880.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Тайра писал(а):
Lele-82,aspoonofsugar
девочки,я ж не призываю к тому,что бы не ходить туда :smile:. Я там была мне не понравилось,видимо не повезло.
Вам желаю удачи, везения с акушерками и легких родов :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Просто везде есть люди и нелюди. Как говорится: "В семье не без урордов" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Коша писал(а):
Lana писал(а):

:a_g_a:
и кстати, в наших ЖК на 5-6 неделе тоже не ставят на учет, а рекомендуют прийти в 10-11 недель. и сколько слышала, что при начавшейся угрозе в 10-11 недель, с кровянистыми выделениями сами же врачи рекомендуют не сохранять :nez-nayu:

Н-да, как всё серьёзно. У нас в деревне и то нормально с этим. Я встала на учет в 5 недель. И кольцо мне уже в 12 врач предложил поставить, правда я отказалась. Но потом, в 20, всё же согласилась. Это вам видать, что бы потом пособие не получали "для вставших на учет в ранние сроки беременности" :hi_hi_hi: , шутка. Но вообще, конечно, бред.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О том, что угрозу самоаборта в ранние сроки в стационаре не лечат мне известно от коллег в США, Великобитании и близкой нам Украине. Более того, международным протоколом по угрозе самоаборта рекомендовано брать согласие на проведение сохраняющей терапии, в виду высокой вероятности неблагоприятных исходов в эти сроки.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
ранняя постановка - до 12 недель. не у всех на 5-й неделе можно определить срок визуально по матке. у меня и на 8-й непонятно было :nez-nayu: так что акушерка все описывала через две недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
meddoc писал(а):
я к тому, что стационар -не лучшее место для сохранения беременности. На курорте - лучше.

то есть для Вас все происходящее нормально?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет Динулька, не нормально!
Вот правила, для ведения женщин с привычным выкидышем:
-В положении лежа в течене 0,5 -1 ч слушать чререз наушники кассеты, музыка или тексты которых обладают расслабляющим действием.
-На 9-й неделе беременности прекратить работу. (это же не ожначает, что надо лежать в стационаре, больничный могут дать и в другом месте)
-Запрет половых контактов до 13 нед беременности или до истечения 2 нед после срока, в котором прервалась предыдущая беременность
-не переезжать во время беременности
- никаких физических упражнений, кроме ежедневной 10-минутной прогулки и плавания
-не посещать спортивный зал, не играть в теннис
-не водить машину до 13 недель
-не принимать дома гостей
-не посещать вечеринок
-не посещать свадеб
-не посещать похорон, за исключением смерти близких родственников
-не ставить дома натуральных цветов
-ежедневный прием 15 мг фолиевой кислоты до 15 нед беременности
-не принимать горячих ванн и не купаться в целебных истониках
-избегать контакта с бытовой химией, не пользоваться спреями
-избегать работы по дому, в саду, не подметать полы и не пылесосить
-в течение 3 дней не заниматься другими детьми
-не путешествовать
-выходить на улицу для второго завтрака в 11.30, возвращаться домой в 14.30
-с воскресенья до среды ежедневно выходить на улицу для ужина в 18.30, возвращаясь домой в 21.00
-ходить в кино только в денвное время
-избегать мест скопления людей.
Вот все правила. Никаких особых медицинских вмешательств, капельниц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://kp.ru/daily/25628.3/792985/ Прочитайте и эту ссылку. Может это поможет объедениться нам в одну команду по лечению какого-либо недуга, а не швыряться "гнилыми помидорами"!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://kp.ru/daily/25628.3/792985/ Прочитайте и эту ссылку. Может это поможет объедениться нам в одну команду по лечению какого-либо недуга, а не швыряться "гнилыми помидорами"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
meddoc писал(а):
Нет Динулька, не нормально!
-В положении лежа в течене 0,5 -1 ч слушать чререз наушники кассеты, музыка или тексты которых обладают расслабляющим действием.
-На 9-й неделе беременности прекратить работу. (это же не ожначает, что надо лежать в стационаре, больничный могут дать и в другом месте)
-Запрет половых контактов до 13 нед беременности или до истечения 2 нед после срока, в котором прервалась предыдущая беременность
- никаких физических упражнений, кроме ежедневной 10-минутной прогулки и плавания
-не посещать вечеринок
-не посещать свадеб
-не путешествовать
-с воскресенья до среды ежедневно выходить на улицу для ужина в 18.30, возвращаясь домой в 21.00
Вот все правила. Никаких особых медицинских вмешательств, капельниц.

:sh_ok: а вы, простите, где это взяли? и для чего тогда наши врачи кладут на сохранение в стационар?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Динулька! Это из учебника по гинекологи английского автора Роузвиа С.К.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Написано там же: "При лечении выкидыша хороший эффект часто отмечается при использовании плацебо и соблюдении охранительного режима в сочетании с TCL (tender loving care - нежная ласковая забота)". Нежная ласковая забота - это прежде всего муж, семья.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
meddoc писал(а):
-не посещать вечеринок
-не посещать свадеб
-не путешествовать

Это рекомендации канадских гинекологов?Для женщин с привычным выкидышем,у которых всё в эту беременность более-менее нормально.
А если на 7 неделе угроза прерывания началась и небольшое кровотечение?Тоже слушать 1-1.5 часа кассеты с релаксирующей музыкой?И срочно слезть с велосипеда?
А я знаю нескольких женщин,которым именно в стационаре,под капельницей сохранили желанную беременность,и именно в эти сроки.

Сообщение Добавлено:  
meddoc
как-то вы ловко перевели тему от искусственных родов в палате на глазах у других сохраняющихся к теме самоабортов на ранних сроках :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Коша
Потому что по теме сказать нечего - это просто ужас,названия которому нет.тем более,оправдания!
А вот можно подискутировать по теме ранних самоабортов.Глядишь,и о главном забудется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Коша
Потому что по теме сказать нечего - это просто ужас,названия которому нет.тем более,оправдания!
А вот можно подискутировать по теме ранних самоабортов.Глядишь,и о главном забудется.

Согласна.
То есть исходя из логики meddoc если бы не сохраняли до 12 недель, то места для женщин с исскуственным прерыванием на поздних сроках было бы предостаточно? И они не лежали бы вместе с сохраняющими беременность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
meddoc писал(а):
Динулька писал(а):
meddoc
не утрируйте.
нелюди- те, кто вынуждает рожать в палате, кто вынуждает девочек, лежащих на сохранении смотреть весь этот ужас и участвовать в нем. какие бы ни были хорошие врачи, до такого доводить- это не по-людски, отсюда ии выводы здешние...

Расскажу здесь историю, переданную мне знакомой из Канады.
Молодая девушка пришла к семейному врачу в 6-7 недель беременности с просьбой поставить на учет, но врач, работающий по стандартам доказательной медицины, сказал ей прийти после 12 недель. Только тогда он поставит ее на учет. В 10-11 недель появились кровянистые выделения. Девушка приехала в больницу скорой помощи (в такой ситуации скорая помощь там не приезжает). Ее посмотрели и вновь скзали, что в такие сроки в стационар не кладут, оказывают только экстренную помощь. Отправили домой, через 2 дня, когда произошел выкидыш, она вновь приехала в больницу скорой помощи. Ее осмотрели, сказали, что выкидыш неполный. Оставили на 1 день для операции и выписали. После выкидыша девушка обратилась к семейному врачу, с желанием обследоваться для установления причин неблагополучного исхода. В обследовании по страховому полису ей также было отказано, так как там стандартами принято выявлять причину выкидыша только после второй неудачи, так как даже после 2-х самопроизвольных абортов у 20-и летней женщины вероятность благополучного исхода последующей беременности 92%. Это я к тому, что стационар -не лучшее место для сохранения беременности. На курорте - лучше.

если вы только про Канаду, то я могу сказать с абсолютной уверенностью, что и в остальных частях света (а это общемировая практика) никогда не будут сохранять эмбрион до 12 недель беременности

это только в России усиленно делают капельницы и пытаются сохранить гормонально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 62 из 98  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов