Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Девочки подскажите где поискатьотзывы про взрослые стоматологии и врачей не могу соорентироваться новичок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
natashishe1 писал(а):
Девочки подскажите где поискатьотзывы про взрослые стоматологии и врачей не могу соорентироваться новичок.

например здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=217&t=137435&hilit. В том разделе есть и другие темы про стоматологов
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Классная тётенька в стоматологии на Гульбиновича 8/2, звать Марина Анатольевна. Раньше в больнице стоматологом работала. Доча от неё в восторге! спрашивает когда ещё пойдём!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
маленькая пчёлка
а как называется стоматология?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
просто стоматология :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, подскажите, ни кто не был у Юлии Станиславовны Пятых в ДЭМ клинике? Так красиво в он-лайн консультациях пишет... интересно как на практике дело обстоит? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
кину камень в огород Петуховой..
начитавшись здесь положительных отзывов о ней поскакали с ребенышем . скажу сразу, я не питала особых иллюзий по поводу того что кто-то из врачей может уговорить моего на тот момент годовалого сына хотя бы открыть рот. я была настроена максимум на квалифицированную консультацию, потому как зубки ляльки таяли на глазах. вердикт - серебро, больше таким малышам нечем помочь не могут... согласились... (дураки конечно, надо было еще поездить поконсультироваться у кого-нибудь.. ну, сама виновата..)
короче говоря, в итоге технология серебрения соблюдена не была, т.е. зубки перед нанесением нам не почистили, налет не убрали, просто помазюкали и все... в-общем, по прошествии четырех месяцев откололся у ре кусочек зуба и мы помчались лечить зубки под наркозом... в-общем, более-менее сейчас выглядят только единички, двойки запломбировали под десны... как народ писал про серебрение - остались пенечки... внешне вроде бы стоят зубки, а внутри уже все испорчены...
в-общем, не впечатлила меня сия доктор... не в коем случае не хочу умалить ее достоинств, но лично у меня остался только негатив... понятно конечно что кроме родителей дети никому не нужны, но блин это же доктор... страшно подумать если бы обратились не с зубами, которые в последствии потеряли, а с чем-то посерьезнее... или зубы - это так? новые вырастут?..
это я к чему пишу - доктора именно для своего ребенка довольно трудно найти.. кому-то нравиться, кому-то нет... поэтому прежде чем остановить выбор на ком-то нужно наверное обойти не один десяток специалистов одного профиля...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
ааа, и еще.. узнав, что мой ребеныш в год и месяц все еще ( о ужаас!!!) сосет грудь вердикт был вынесен сразу - плохие зубы вследствие гв! срочно закругляйтесь! я заикнулась об исследованиях, что до сих пор научно не доказано влияние гв на состояние зубов, на что мне был дан ответ что после полугода в молоке уже нет ничего полезного для ребенка... короче говоря я не стала выяснять является ли сей доктор по совместительству консультантом по гв... просто в уме поставила себе галочку...
ни в коем случае никого не призываю убегать от этого доктора... просто высказала свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Самые хорошие врачи в Джорж Дентал Групп и ценник приемлив, подход находят ,как никто другой.

Последний раз редактировалось Барюша 14 фев 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Мы сходили вчера в Джордж Дентал Групп нам в принципе понравилось и отношение хорошее, доктор очень терпеливая, несмотря на некоторый стресс у ребенка (сверлили первый раз зубки, еще и оказался пульпит) и мой стресс от счета на полный план лечения (но для ребенка на все готовы) дочка со вчерашнего дня спрашивает, когда пойдем еще к тете мультики смотреть))) 9-го пойдем лечить пульпит на 2-х зубах, не знаю как переживет такое, сама волнуюсь, т.к. лечим без наркоза :-( Насчитали нам: за первый прием: 520 руб. (консультация, составление плана лечения, постановка мышьяка и временных пломб на 2 зубика; за второй прием (9-го) 4240 - это за 2 пульпита; на следующий раз 1560 за два кариеса+ 70 за глубокое фторирование 2-х зубов и 900 за гигиену всех зубок с фторированием))) В общем вот так
Доктор Лонская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
СерПа писал(а):
ааа, и еще.. узнав, что мой ребеныш в год и месяц все еще ( о ужаас!!!) сосет грудь вердикт был вынесен сразу - плохие зубы вследствие гв! срочно закругляйтесь! я заикнулась об исследованиях, что до сих пор научно не доказано влияние гв на состояние зубов, на что мне был дан ответ что после полугода в молоке уже нет ничего полезного для ребенка... короче говоря я не стала выяснять является ли сей доктор по совместительству консультантом по гв... просто в уме поставила себе галочку...
ни в коем случае никого не призываю убегать от этого доктора... просто высказала свое мнение

Моей детке 3,5. Зубки начали разрушаться в 1,5... По "наводке" в частности и этой темки записались к Русаковой ,потом были в городской стоматологии (опять же у врача,здесь восхвалённого),переделывали "работу" после неё в этот же день в Соне (Калиниченко),где,в принципе,и остались уже. Но я не об этом. Каждый из врачей слово в слово про грудное вскармливание ,и категорично-срочно бросать ,что было ни для меня ,ни для дочи в её 1,8 тогда неприемлемо. Меня эта категоричность тихо бесила. И не думаю,что закруглив тогда ГВ ,улучшили бы состояние уже разрушенных зубов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Мы вчера тоже записались к Лонской-эта суббота вся уже расписана, а в следующую субботу только вечер свободен. Сама переживаю как все пройдет, у нас много зубиков делать надо, надеюсь что малой нормально перенесет :ne_vi_del: .
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Мы были у Калиниченко, сама не хожу, ходит отец и бабушка, бабушка остается в коридоре, отец остается в кабинете. Поэтому все с их слов. Калиниченко наладила с ре контакт (3,5 года), отчитала нас. По делу отчитала, дала консультации. Вылечила 2 кариеса без обезбаливания (перед этим чистка была), готовились к пульпиту с обезболивающим, но заболели. За три приема ре стал испуганным, при виде врача появился тремор. Отказался, короче, он идти к ней, согласился идти в клинику если пойдем к другой тете. Пришлось прийти на поклон, извиниться, объяснить ситуацию. Восприняла абсолютно нормально, поблагодарила, что не ушли без объяснений, обещала принять, если вернемся. Отдала анализы на обезбаливающие (уже успели сдать), все с карточки переписала. Записались к Петуховой. Но опять заболели. Успели полежать в больничке. И там мой ре узнал, что такое - уколы. Были у Петуховой, она почитила зубы, сегодня будем лечить с уколом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Девочки посоветуйте куда отвести ребенка, чтобы была детская обстановка, мультики, у нас боязнь белого халата, посоветуйте доктора который может найти подход к 3х летнему ребенку и заставить хоть ненадолго открытьь рот. НАшла в интеренете клинику ДЭм, но там в прайсе написано :
Работа с ребенком при наличии стрессовых проявлений (боязнь лечения)+50% к стоимости лечения !
Везде ли так, куда бежать? И нужен доктор с ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
продолжаю рассказ. Были у Петуховой. вылечили зуб без проблем и слез и даже без укола. Главное отличие, там где предыдущий врач хотела залечить быстрее, чтобы ре как можно меньше испытвал стресс, лечила не обращая внимание на беспокойство ре, медсестра держала ручки, Петухова останавливалась в таких ситуациях и используя всякие психологические приемчики уделяла столько времени, сколько было необходимо, чтобы уговорить ре не бояться! Это для нас определяющее. Конечно, после этого ре не полюбил стоматологию, но более спокойно воспринимает информацию, что скоро идем опять лечить зуб.
Vangel* я бы порекомендовала попробовать обратиться в Соню плюс к Петуховой. Железная выдержка. Правда все равно дешево не получится.

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
osa писал(а):
Мы недавно ходили в "Сона+", на Пионерской, лечили кариес, отдали за 3 зубика с осмотром и фторированием 800 руб, пойдем еще в пятницу,

а я сегодня позвонила туда, спросила, один кариесный зуб надо полечить, ребенку семь (зубы молочные), нам администратор ответил, что это будет стоить от 2 до 3 тысяч..откуда 800? Но я звонила в Сону, которая на Фирсова, 3, может это разные?

Вчера звонила в Сону. Узнавала сколько стоит пломбу поставить 1,5-2т. :sh_ok: Я в шоке, это на молочные зубы. Нам нужно 6 зубов лечить.

Сообщение Добавлено:  
мы как раз таки на фирсова 3 ходим. первичный прием, просто зубки почистили 650 руб, без лечения. Второй прием - лечение одного зуба без укола 2000 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, кто-нибудь лечил зубки у врача в джордже на покровском парке у Воронковой Анны Леонидовны?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Всем привет! Хочу поделиться опытом от похода к Петуховой. Я всю ночь не спала, все переживала как это будет.. Сначала предыстория.. год назад заболела у нас 5-ка, это было под новый год и поэтому выбирать врача не пришлось (, пошли в ТРИДЕНТ на черемуховой (это УЖАС), ре сразу открыла рот (я ее пред этим обработала) все шло хорошо, пока врачиха там как то не аккуратно что то сделала.. и тут ВСЕ! рот закрылся, так она еще давай орать на мою лялю: что типа по Ж..пе тебе надо надавать да побольше! Благо не я ходила, а муж с ней, а то я бы ее разнесла за это. И потом ходили к другой, но у ре была жуткая истерика, короче зуб запломбировали абы как, даже денег с нас не взяли, сказали что скоро он опять даст о себе знать... И во в субботу этот момент настал! Я была в ужасе! но почитав форум решила пойти к Петуховой, и о! СЧАСТЬЕ! ляля сидела молча, ей этот наболевший зуб со свищем, почистили, сняли старую пломбу, сделали снимок, поставили лекарство, почистили еще верхние зубы. Дали киндер, наклейки.. Короче ляля счастлива и мы с мужем вместе с ней. На вопрос: еще пойдешь? был ответ ДА! Она теперь чувствует себя героем.
ВЕРДИКТ: врач умничка без наркоза так зубы заговорила, что моя "истеричка" спокойно все выдержала! А до этого были жуткие истерики, аж вся синела (((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Забыла написать, нам 5 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов