Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да не я виновата, это я ее слова привела.
У меня никакого чувства вины нет, все ее проблемы - ее рук дело.
А мне просто хочецца и дружбу сохранить, и перестать в этом фарсе участвовать (ну когда-то ж было все нормуль, пока она этого упыря не встретила)

эээх....я реалист, поэтому считаю, что дружбу Вы не сохраните...как можно сохранить то, чего уже давным давно нет? а вот в этом фарсе участвовать Вы можете прекратить прямо сейчас....

Цитата:
А еще боюсь, что пройдет еще лет пять, и она начнет ненавидеть подруг, потому что у всех есть дети, а у нее нет. Очень пугает, когда она просит моих детей взять к себе, прямо одержимость такая во взгляде :shout:[/

самое интересное, что она уже всех своих подруг ненавидет (включая Вас) и мужей подруг и детей подруг...так как у них есть то, чего нет у нее...НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ...

детей не давайте, угробит...у нее сейчас прет "стадия замещения", потом она скажет детям, что она и их мама тоже, потом Вашего мужа начнет теребит на предмет "мужской" помощи, потом ночевать начнет...короче, вариантов куча...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вы меня напугали :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну Вы не пугайтесь...я - личность параноидальная, поэтому расписываю все в черных красках

я привела крайний пример...но ведь Вы сами уже понимаете, что это не здоровые отношения с нездоровой личностью..Вы ей столько времени уделяете, столько сил затрачиваете...и все впустую...согласитесь бред? лучше на дитяток и мужа все это направить, чем на какую-то сумасшедшую, пускай, и "с самого детства", подругу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска
я вас так понимаю, у меня свекровь вечная жертва. при чём когда ей в лоб горишь если у вас ТАКОЙ муж, то какого :de_vil: вы с ним живете? вообще полное не понимание полное отупение в глазах :sh_ok: , ну как же это же муж. а я что унитаз? не нужно в меня сливать весь негатив по поводу и без! я прекрасно понимаю, что её не переделать, поэтому свела все общение на – ДА, НЕТ, НЕЗНАЮ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
я что-то не догоняю....
если ваша подруга хочет детей и именно от него... ну так пусть залетит от него. Они же занимаются сексом? он что, исключительно в презервативе с ней спит? Видимо нет, раз она ЗППП лечила. Тысячи женщин умудряются залететь и без согласия мужиков, а у этой проблема... да какая разница чего он там не хочет???

Это я не к тому, что с рождением ребенка они заживут долго и счастливо,а к тому, что появление ребенка расставит все по своим местам и скорее всего либо крендель исчезнет, наконец, из жизни подруги, либо у нее мозг встанет на место. Ну а если не встанет, то хоть не останется одна на старости лет.
Воспользуйтесь своим положением советчицы и научите свою подругу как забеременеть от этого индивида, хуже точно не будет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Презик форева, только во время месячных и пару дней после без презика, но в нее не кончает. Было дело, она пыталась его "прижать и не выпускать " из себя, так он ее так отшвырнул от себя, упала с кровати и головой стукнулась. Он очень контролирует и следит, чтоб она не залетела.
Просто свирипеет он от детской темы. Однажды, давно еще, мой муж на посиделках вполне невинно спросил его "Ну чо, когда нашей подружку заделаете?" Так этот перец всю ярость потом дома на нее вылил, типа она подговаривает подруг, чтоб те подговаривали мужей и пытались на него влиять. И предупредил - еще раз заикнется об этом - он уйдет. Он больной? :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось Маска 04 фев 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
У меня ситуация примерно как у вас - подруга, у которой постоянные проблемы и она изливает душу. Я ей, конечно, помогала как могла, и ситуации анализировала и тактики поведения строила, короче, бесплатный психолог :-) Пыталась помочь каждые ее безперспективные отношения вывести на положительный результат. А потом меня достали эти психотерапии и я стала, как высказывались выше"резать правду-матку". И знаете что в ответ? "Я все это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, потому что люблю его." Вот так. Но мне повезло :-) сейчас у нее хорошие отношения с хорошим парнем и психоанализ плавно перетек в совещания по хозяйственно-бытовым проблемам :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Safo*
а если она залетит, а он ее бросит? О, трагедия века! Наша маска спать перестанет, она же ее задолбает звонками. И еще потом будет Маске выговаривать: "Это же ты мне посоветовала, ты во всем виновата, кстати возьми малыша на пару дней, мне надо с моим мужем разобраться...Не хочешь брать? Ах, ты! Еще и подруга называется! Сама мне насоветовала, как забеременеть, а теперь не хочешь кашу расхлебывать"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Свето4ка писал(а):
Моё мнение - собрать вашу компанию, с ней, но без него. И рассказать всё в открытую. Возможно и скорее всего не поверит и в очередной раз обидится, но точно задумается, так как инфо не от одного человека.

:ps_ih: :sh_ok: Это о 32 летних людях?
Маска писал(а):
А мне просто хочецца и дружбу сохранить, и перестать в этом фарсе участвовать

Я не поняла суть проблемы. А почему не сказать подруге, что вам не нравится ее МЧ и встречаться с ней вы будете только без него, все темы связанные с ним являются табуированными, если она не согласна, то общение с ней вы прекратите. В чем сложность?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Презик форева, только во время месячных и пару дней после без презика, но в нее не кончает. Было дело, она пыталась его "прижать и не выпускать " из себя, так он ее так отшвырнул от себя, упала с кровати и головой стукнулась. Он очень контролирует и следит, чтоб она не залетела.
Просто свирипеет он от детской темы. Однажды, давно еще, мой муж на посиделках вполне невинно спросил его "Ну чо, когда нашей подружку заделаете?" Так этот перец всю ярость потом дома на нее вылил, типа она подговаривает подруг, чтоб те подговаривали мужей и пытались на него влиять. И предупредил - еще раз заикнется об этом - он уйдет. Он больной? :ze_le_ny:

слушайте, а может у него проблемы какие...ну генетического плана...три почки или еще чего...что он понимает, что ему детей нельзя делать...а может, дети есть от другой?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца. да, видимо вот этой резкости мне не хватает - сказать, что прекращу общение. Какая-то я деликатная, тьфу :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
[quote="Маска"]Презик форева

А булавкой она презики протыкать не пробовала?Я слышала, что это очень эффективное средство :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
слушайте, а может у него проблемы какие...ну генетического плана...три почки или еще чего...что он понимает, что ему детей нельзя делать...а может, дети есть от другой?

Нет, ему маман сказала, что ему нельзя пока детей - у них в роду когда новый рождается, кто-то умирает из близких родственников, а они там все жить хотят :ps_ih: Ну это в смысле, официальная версия, преподнесенная моей подруге.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):

Про него сложно сказать, а вот вы точно не без этого.
Похоже всей вашей компашке приятно в этих :ze_le_ny: подробностях покопаться.
Вам приятно сейчас эти сплетни обсасывать? И для чего вы это делаете? Подруга читать это будет?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Цитата:

Нет, ему маман сказала, что ему нельзя пока детей - у них в роду когда новый рождается, кто-то умирает из близких родственников, а они там все жить хотят :ps_ih: Ну это в смысле, официальная версия, преподнесенная моей подруге.

вот это теория у маман!!!! пять баллов!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
А булавкой она презики протыкать не пробовала?Я слышала, что это очень эффективное средство

финиширует только снаружи, неважно в презике или без.

Последний раз редактировалось Маска 04 фев 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маска писал(а):

;;-))) :-) Это, типа, пока хоть кто-то из родственников у него жив - ниизяяя, пусть сначала все на тот свет отправятся?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца, зря вы так.
Никто читать не будет, тем более все потом удалю. Из друзей-подруг никто по форумам не сидит, к тому же мы из другого города.
А возможность получить дельный совет я получила, и многим в этой теме спасибо.
Морализаторствуйте христа ради в других темах.

Сообщение Добавлено:  
Маска,просто кому-то нравится заниматься мазохизмом. кто-то всю жизнь живет в качестве боксерской груши, а кто-то на алкаша не надышится. Потому что у них своего рода симбиоз. Он пьет, а она в постели - бревно, или -он бьет, а она все его карманы вычищает. Оба отстой и обоих это усраивает, потому и не меняют ничего. Тут причину их совместного пребывания искать надо. Думаю, что любви там нет особой.Просто привычка и удобство. На вашем месте, я б давно той подруге высказала свое фи, раз меня так напрягало бы. Вы необязаны любить того, кто вам неприятен. Вам видать и самой нравится быть этакой феей-жилеткой. Если ей добра хотели бы да и себе нервы поберечь - уже давно бы правду бы ей в глаза сказали, а не прятались, что ей приятно, а чо неприятно слышать. Друзья для того и нужны, чтоб делать нас лучше, даже через обидную правду. Ее все не устраивает, но она еще с ним? Врет. ее все устраивает, и это ведь так удобно - виноват психолог, друзья, да кто угодно, только не она сама. фууууууууу........ аж выворачивает от таких историй.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Цитата:
А булавкой она презики протыкать не пробовала?Я слышала, что это очень эффективное средство

финиширует только снаружи, неважно в презике или без.

:sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов