Meyk
да там все можно пронести, хоть ноут. главное защититься потом нормально...а не так как я
					| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
|   | [ Сообщений: 1886 ] Страница 46 из 95 Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 13 апр 2009 Сообщений: 3172 Откуда: Владивосток, на сопке Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 84 раза | 
 | |||||
| Вернуться к началу |  | 
| 
 | ||||||
| 
 С нами с: 13 апр 2009 Сообщений: 3172 Откуда: Владивосток, на сопке Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 84 раза | 
 | |||||
| 
 | |||||||
| 
 Сообщений: 8588 Откуда: Владивосток - Бам Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 733 раза | 
 | ||||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 45386 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2948 раз Поблагодарили: 3879 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 45386 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2948 раз Поблагодарили: 3879 раз | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 361 Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 3 раза | 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 | |||||
| 
 | ||||||
| 
 Сообщений: 1253 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 24 раза | 
 | |||||
| 
 | |||
| 
 | |||
| Вернуться к началу | 
|     | [ Сообщений: 1886 ] Страница 46 из 95 Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След. | 
| Часовой пояс: UTC + 10 часов | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
|  | Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
	и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. | 

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

главное, что все позади
  главное, что все позади  

Мне, так точно, надо за год готовится, чтобы все вызубрить, а то я ни в зуб ногой ни пальцем в ж... (извините), но про себя по другому сказать не могу. У меня уже паника начинается,а перед экзаменом я наверное вообще по седею
 Мне, так точно, надо за год готовится, чтобы все вызубрить, а то я ни в зуб ногой ни пальцем в ж... (извините), но про себя по другому сказать не могу. У меня уже паника начинается,а перед экзаменом я наверное вообще по седею   А вы бы не могли ответы которые у вас есть мне передать
 А вы бы не могли ответы которые у вас есть мне передать