Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
pobasenok26 писал(а):
Мацеста
Я лежала в 5-ке и в 4-ке, да, конечно, везде есть к чему придраться

Опять же. Я думаю, что каждая и про эти роддома много чего расскажет, хотя мне в 4-ке повезло в общем по сравнению с тем, что в отзывах можно прочитать.
А по поводу "повысить голос и родственников привлечь" - в менее тяжелых случаях у многих из нас состаяние не очень адекватное, даже представлять не хочется, что чувствует человек в такой ситуации, вряд ли он способен адекватно оценить происходящее, это потом, задним умом, понимаешь, как надо было себя вести

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
pobasenok26
я написала, что надо заранее настраиваться, не пригодится боевой настрой, оно же и к лучшему, значит в человеческие руки попали, просто может быть кому-нибудь да пригодиться совет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Мацеста
Да все правильно, я согласна, что по другому никак. Просто хочется, чтоб без этого как-то было все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Мацеста
Вы в каком веке живете, 21 веке такие пеленки кошмар, а не норма, так еще надо было их подкараулить чтоб достались, а одеялко в кот нельзя закутать ребенка, а только прикрыть и 10 градсов тепла в палате, окна старые с щелей дует, а за окном январь, зато дородовое- красота, а в послеродовом мерзли с ребенком как цуцики, хор что муж с дома привез на след день теплые вещи и одеяла. У мед систер не выпросишь еды для детя хотя в карте написано сколько мл. и раз в день выдавать, у них новый год, не до тебя, детя дали что с ним делать сама разберешься, где туалет столовая и т.д. ничего не показали, хор что подписано, еще и 8 памперсов с меня стребовали, якобы за сутки истратили на ребенка, а когда развернула ахнула ребенок весь в какашках по пояс даже спереди кот уже высохли еле отмыла там 8 мью памперсами и не пахло, зато на след день в палату положили девчонку и мед персоонал хор был и показала как пеленать, как кормить, где какие комнаты, так что на кого нарвешься, не буду вам рассказывать как рожала а спустя 10 часов на КС повели и т.д. Видимо вам повезло больше с роддомом, а хамство как вы пишите не поможет вам чтоб к вам как к человеку стали относиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
usagi
вы что не прочитали, про дураков, дороги и бытовые условия? что вы мне по второму кругу все ужасы описываете? я что ли должна снабжать роддом пеленками и отвечать за их качество? вы правительству и депутатам или главному врачу расскажите про 21 век и писала я не про хамство, а про то, что людей на место надо ставить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девчата, девчата, стоп! Не сорьтесь. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
IrinaTornado писал(а):
железочка
да это без палаты платной-23т!!! :-) я вот тоже решила пойду бесплатно! надеюсь все ок будет.... просто палату возьму послеродовую платную (она правда 1700 в сутки :du_ma_et: :sh_ok: )

почему роды 23, а палата 1700? на сайте у них 15 и 1660 написано.

Сообщение Добавлено:  
Девчата, недавно ставшие мамами в тройке, скажите мне наконец: пакеты с собой тащить с вещами или всё же сумку можно. А то из прочитанного я че-то так и не поняла. А в обычного размера пакеты я не влезу даже в три.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lele-82
Сумку нельзя!Только пакеты.В три пакета всё замечательно помещается - проверено.Что не поместилось - смело оставляйте дома - это лишнее! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Lele-82 писал(а):
IrinaTornado писал(а):
железочка
да это без палаты платной-23т!!! :-) я вот тоже решила пойду бесплатно! надеюсь все ок будет.... просто палату возьму послеродовую платную (она правда 1700 в сутки :du_ma_et: :sh_ok: )

сегодня были на курсах по совместным родам, обратила внимание на прайс около кассы, ценник отличается немного от того, что на сайте. так, сервисные ер 16 с чем-то тыров, палата одноместная 17хх руб., точные цифры не запомнила.от 23 декабря прайс висел, если мой беременный мозг не перепутал

upd. только что на сайте посмотрела - обновили уже цены)
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Последний раз редактировалось aspoonofsugar 03 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
aspoonofsugar писал(а):
Lele-82 писал(а):
IrinaTornado писал(а):
железочка

сегодня были на курсах по совместным родам, обратила внимание на прайс около кассы, ценник отличается немного от того, что на сайте. так, сервисные ер 16 с чем-то тыров, палата одноместная 17хх руб., точные цифры не запомнила.от 23 декабря прайс висел, если мой беременный мозг не перепутал

Прикольно, млин. Надо будет уточнить у врача, а то припруся. В роддоме-то, наверное, банкомата ОСБ нет.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lele-82
Сумку нельзя!Только пакеты.В три пакета всё замечательно помещается - проверено.Что не поместилось - смело оставляйте дома - это лишнее! :-)

В три обычных пакета?
Дома не могу оставить ничего ,я не местная. Вдруг понадобится чего-нить. К тому же я в дородовое буду ложиться. Блин, ну что за ерунда такая, почему сумку нельзя :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Даже если вы не местная - много вещей там не понадобится!Пакет в родзал - совсем небольшой - положите туда бутылку воды,носочки для себя,для ляльки памперс,шапочку,носочки,пачку влажных салфеток.
Ну,и в роддом - по минимуму,там всё есть.Кипяток - в поттере на этаже,постельное бельё выдадут.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lele-82
Даже если вы не местная - много вещей там не понадобится!Пакет в родзал - совсем небольшой - положите туда бутылку воды,носочки для себя,для ляльки памперс,шапочку,носочки,пачку влажных салфеток.
Ну,и в роддом - по минимуму,там всё есть.Кипяток - в поттере на этаже,постельное бельё выдадут.
ех, постараюсь. а в дородовую лучше штаны спортивные или халат взять? просто я халаты н люблю. но, вот когда воды отходят штаны же, наверное, заляпает или там не сильно и хватит ежедневной прокладки? :nez-nayu: :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Lele-82
я в дородовом 5 дней лежала. по мне лучше халат, то уколы, то на кресло, халат раз и снял или поднял, а штаны пока снимешь. да пока оденешь.
воды могут слабо отходить, а могут и ручьем, у всех по разному, а могут и в родзале проткнуть пузырь. :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я в дородовом месяц на сохранении лежала, у меня с сбой пол квартиры было :-) , жаль что всю не сумела в палате уместить :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
А я на сохранении лежала,так у меня был один небольшой пакет.А зачем туда кучу вещей-то набирать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ларочка
А я на сохранении лежала,так у меня был один небольшой пакет.А зачем туда кучу вещей-то набирать? :nez-nayu:

Я мерзляка, одеяло, свою подушку, ночную пижаму, телевизор, книги, косметичка, зарядки для телефона. и халат, а еще полотенца и всякие рыльно мыльные вещи :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Да,тогда понятно :-) Мне хватало телевизора в холле,книжка у меня одна с собой была - потом к киоску ходила,заодно и прогуливалась.А уж постельных принадлежностей и подавно роддомовских хватало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ларочка
Да,тогда понятно :-) Мне хватало телевизора в холле,книжка у меня одна с собой была - потом к киоску ходила,заодно и прогуливалась.А уж постельных принадлежностей и подавно роддомовских хватало.

так меня вобще месяца на три положили, это я просто раньше срока родила на 2 месяца, а так если бы все 3 месяца отлежала, точно бы всю квартиру забрала с собой, вместе с мужем, и под коечку бы прятала при обходе :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов