sluy писал(а):
anatolyp писал(а):
Можно я?
1. Секс. неудовлетворенность
2. Страшно
3. Оскорблена ваша невинность
4. Любовник любит. Ну и ещё производная от функции любви, он позволяет себя любить.
1. Т.е. он(секс) есть только у тех "дам", которые имеют больше одного полового партнёра. В данном случае у Маски. У остальных лохушек,к коим я причисляю себя, достаточно секаса быть не может по определению, т.к. один мужчина НИКОГДА не "удовлетворит" женщину , просто потому что он ОДИН.
2.Страшно в каком месте? Уверены, что вид голого мужчины(любого) нас испугает?
3.О какой невинности речь? Мы тут о "синих чулках" разговариваем? У многих из нас есть, были и будут связи на стороне. Но со временем мы сделали свой выбор и пристали к одному берегу(читай, выросли из этих коротких штанишек). А маска как ... в проруби болтается.
4. А что такое любовь в данном случае? Объясните, может нас таким же "макаром" мужья любят, а мы, дурочки, не знаем..
И всё же, от маски ответа хотЦа!
Объясняю еще раз:
проблема НЕ заключается в быборе м/у одним и другим, НЕ в сексе!!!
Настало время "развестись" с любовником, в силу ряда причин, а именно: я требую слишком много, при этом понимая, что у него есть семья... Вопрос как с наименьшими потерями для себя это сделать?!
Что там чувствует он - меня не волнует... Как же чувствует себя его жена - тем более до этого мне нет дела.
При мне отличная фигура, достаточное количество ума, адекватности, хорошая работа. Ни каких комплексов у меня нет. Во мне одна проблема - я слишком привязываюсь к людям (любовника имею ввиду), и при всем при этом я очень избирательна и привередлива...
До определенного момента мне все это нравилось, а что два ухажера, куча внимания, буря эмоций.... опятьже здоровое чувство конкуренции (ну типа я лучше раз со мной)...