Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vladDASHA писал(а):
как и любой из них...:))

из них - из кого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мария Михайловна
нормальному родителю (не алкоголику, не наркоману!) бояться нечего... Процедура, причины изъятий - регулируются Семейным кодексом, принятым более 10 лет назад. Вы сейчас что-то боитесь? Вы знаете много нормальных семей, у которых изъяли детей? ЮЮ, которую, кстати, не приняли ни в одном чтении - это только процедура, которая по замыслу использовала бы существующее в стране законодательство. Просто дела с участием несовершеннолетних рассматривались бы отдельными судами

случаи, которые пиарятся противниками ЮЮ при более детальном рассмотрении оказываются спорными. "Ужасы" ЮЮ и несправедливые изъятия - на деле оказываются достаточно обоснованными действиями, наподобие: "мать, инвалида с психиатрическим диагнозом, за то, что она превратила квартиру в помойку, на полгода ограничили (не лишили!) в родительских правах".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
МАО писал(а):
vladDASHA писал(а):
как и любой из них...:))

из них - из кого?

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ты жжешь детка :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vladDASHA
Мы с Вами переходили на ты? Я просто хочу уточнить, что Вы хотите сказать своими загадочными заявлениями Кто такие загадочные они?

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Anastasya
с мамой слава богу все отлично:)) она гражданка Швеции просто:) а работу ЮЮ она описывала на примере своей соседки очень милой женщины ... удивительно не наркоманки и не алкоголички:) но с очень развитым 12 летним ребенком... который знает свои права!!!.

Во-первых, люди как правило описывают свою ситуацию со своей колокольни И не факт, что сообщают при этом все подробности… так что трудно сказать так оно там было или нет у соседки вашей матери – находясь на расстоянии 10 тыс. км. И не потому что Ваша мама не так что-то поняла, а хотя бы потому что ее соседка, скорей всего - будет себя оправдывать.

Во-вторых, ЮЮ в любом случае использует то законодательство, которое есть в стране. В России –это семейный кодекс, который наверняка, сильно отличается от Шведского. При чем я сомневаюсь, что, действительно,

Цитата:
Значит у Канады все еще впереди...
Доказательства??? я думаю что вы опять сошлетесь на чтение форумов...:) у мужа бизнес партнер с ними связан... я думаю этого достаточно что бы дальше не распостраняться на эту тему...

"кто-то, что-то, кому-то, где-то сказал"- не есть достоверный источник информации. Это называется словом "слухи", достоверность которых часто бывает весьма сомнительной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
а достоверность это то что есть в вашей голове??? или есть еще источники которым вы доверяете??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАО писал(а):
vladDASHA
Мы с Вами переходили на ты? Я просто хочу уточнить, что Вы хотите сказать своими загадочными заявлениями Кто такие загадочные они?

это не обрашение... это констатация факта :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Anastasya
а достоверность это то что есть в вашей голове??? или есть еще источники которым вы доверяете??

слухи и информация через вторые руки (кто-то кому-то, где-то, сказал) - не есть достоверный источник информации. Более достоверной является информация 1) из первых рук 2) не анонимая 3) подкрепленная большим количеством случаев.
Про себя я, вообще - не говорю.

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
МАО писал(а):
vladDASHA

это не обрашение... это констатация факта :ny_tik:

какого именно факта? Пожалуйста, уточните. Какое отношение массоны, о которых Вы говорили, имеют к теме топика - юю?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАО писал(а):
vladDASHA
Лившиц то Вам чем не угодил? Массон? Претендует на мировое господство, гад?

вернемся в прошлое.... господин Ливщиц является массоном:( в свое время при его участии была образована Дейтройская инвестиционная корпорация которая стояла у истоков нескольких достаточно крупных направлений бизнеса в России как примеры Альфа групп (альфа банк стоительная копания Альфа. Альфа страхование и т.д) пивоварни Ивана Таранова, Винорум, во Владивостоке при его участии проведено банкротство Пивоиндустрии Приморья и организовано ООО Владпиво, которое в 2008 году было успешно продано ОАО СБ Миллер рус. ...
и это только малые примеры бизнес дел данного господина в России.... ДИК является структурой основаной массонами...:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
vladDASHA писал(а):
читайте плиз весь диалог ... а не вставляйте реплики лишь бы че нибудь ляпнуть...

попросила бы Вас выбирать выражения аккуратнее, неприятно такое в свой адрес слышать
за диалогом я слежу с самого появления этой темы, а не "лишь бы че ляпаю"
В ваших словах мало логики и трудно уловить, что же Вы хотите поведать миру, тем более что разговор идет полунамеками, без указания фактов
поэтому и приходится уточнять, где же связь между Вашими заявлениями

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya писал(а):
vladDASHA писал(а):
Anastasya

слухи и информация через вторые руки (кто-то кому-то, где-то, сказал) - не есть достоверный источник информации. Более достоверной является информация 1) из первых рук 2) не анонимая 3) подкрепленная большим количеством случаев.
Про себя я, вообще - не говорю.

вопрос то был о источниках достоверной информации..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SKVO
для участниц данной ветки ... показываю взаимосвязь... внедрение ЮЮ - принятие гуманистического манифеста - форсайт проект Детство 2030 = участие массонов с целью установления мирового господства!!!
Вы еще скажите что у нас президент сам управляет государством:))

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):

вопрос то был о источниках достоверной информации..... :sh_ok:

Еще раз, более достоверной является информация: 1) из первых рук 2) не анонимая 3) подкрепленная большим количеством случаев. Какого-то конкретного источника я Вам не скажу, это просто критерии для оценки достоверности. Слухи и анонимная информация - уж точно к достоверной не относятся.

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):

вернемся в прошлое.... господин Ливщиц является массоном:( в свое время при его участии была образована Дейтройская инвестиционная корпорация которая стояла у истоков нескольких достаточно крупных направлений бизнеса в России как примеры Альфа групп (альфа банк стоительная копания Альфа. Альфа страхование и т.д) пивоварни Ивана Таранова, Винорум, во Владивостоке при его участии проведено банкротство Пивоиндустрии Приморья и организовано ООО Владпиво, которое в 2008 году было успешно продано ОАО СБ Миллер рус. ...
и это только малые примеры бизнес дел данного господина в России.... ДИК является структурой основаной массонами...:)

При чем тут ЮЮ?
И даже если и является - это что-то в корне меняет?

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
для участниц данной ветки ... показываю взаимосвязь... внедрение ЮЮ - принятие гуманистического манифеста - форсайт проект Детство 2030 = участие массонов с целью установления мирового господства!!!

no comment :du_ma_et:
те, кто верят в массонский заговор - как правило считают, что мировое господство у массонов уже есть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya писал(а):
vladDASHA писал(а):

no comment :du_ma_et:
те, кто верят в массонский заговор - как правило считают, что мировое господство у массонов уже есть...

докажите обратное достоверной информацией...???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
живите в розовых очках:)) вопрос в неоднозначном взгляде на ЮЮ... и вы просили достоверную инфу про Лившица она достоверная... идея мирового господства у массонов тоже не вызывает сомнения... а зациклится на том что ЮЮ ни чего страшного не несет ...это просто все равно что говорить о том что есть только белое!!!! у каждой медали 2 стороны:)

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
докажите обратное достоверной информацией...???

Как можно доказывать информацией то, чего предположительно "не существует"?

Вот если что-то существует (как Вы утрвеждаете относительно массонского заговора) -то должны быть какие-то подтверждающие факты.

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Anastasya
живите в розовых очках:)) вопрос в неоднозначном взгляде на ЮЮ... и вы просили достоверную инфу про Лившица она достоверная... идея мирового господства у массонов тоже не вызывает сомнения... а зациклится на том что ЮЮ ни чего страшного не несет ...это просто все равно что говорить о том что есть только белое!!!! у каждой медали 2 стороны:)

Почему бы не строить свои суждения на фактах? Есть НЕпринятый законопроект (в тексте, которого - кстати, нет ничего страшного), есть существующая практика правоприменения, есть Семейный кодекс - это факты. А массонский заговор, мировое господство - все из области прогнозов, слухов и домыслов. Это не две стороны медали - это просто разный уровень достоверности информации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 520 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов