Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
silva77 писал(а):
Здравствуйте Олеся. В последнее время стали появляться прыщи особенно на спине, после них остаются большие темные пятна.
С чем это может быть связанно и как это исправить?

Здравствуйте, silva77. Появление высыпаний на коже спины может быть связано с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей, лямблиоз и т.д.). Вам необходимо проконсультироваться с терапевтом, пройти ряд обследований, и, конечно, обратиться к дерматокосметологу. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте Олеся Юрьевна! Хочу немного увеличить губки и всё про это узнать у вас :smu:sche_nie: И цена интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2011
Олеся Юрьевна, подскажите расценки на химический пилинг в комплексе (предварительные процедуры, маски и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Modnica писал(а):
Олеся Гиря
Здравствуйте Олеся Юрьевна! Хочу немного увеличить губки и всё про это узнать у вас :smu:sche_nie: И цена интересует :smile:

Здравствуйте,Modnica. Для увеличения объема губ используются всевозможные гели. Наиболее безопасными считаются гели гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Теосиаль,Ювидерм и т.д.). В среднем препарат действует в течении года, затем постепенно выводится, после чего процедуру можно повторять. Обычно используют 0.5-1.0 мл препарата. Стоимость процедуры от 7000 до 16000 рублей, в зависимости от объема и фирмы производителя. При правильной коррекции получается очень красиво. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Марго Цветаева писал(а):
Олеся Юрьевна, подскажите расценки на химический пилинг в комплексе (предварительные процедуры, маски и т.п.)

Здравствуйте, Марго. Я не знаю, что Вы подразумеваете под химическим пилингом в комплексе. Пилинги бывают поверхностные ( гликолевые, фитиковые, миндальные и т. д.) и срединные (высокий процент трихлоруксусной кислоты, салициловой кислоты, феноловые, ретиноевые пилинги). Поверхностные пилинги можно использовать в уходовых программах, стоимость от 1500 руб и выше, в зависимости от применяемой косметики. Стоимость срединных пилингов также варьирует, от 3000 до 8000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Олеся Юрьевна, здравствуйте. Подскажите, сколько времени должно пройти от одного до другого срединного пилинга, и каким кремом или мазью мазать кожу после этих процедур? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Здравствуйте Олеся Юрьевна! За последние два года у меня на кончике носа появляются мелкие прыщики и покраснения. С чем это может быть связано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от подкожных кист? Постоянно нос в этих ужасных пузырях с черными точками! Дважды уже удаляла их с помощью радиоволны в клинике Юц*ковских, но после этого остаются ужасные шрамы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Олеся Юрьевна, добрый день! У меня следущий вопрос, очень сухая кожа рук. Сдавала кровь на сахар, все в норме, с гормонами все в порядке, но без крема уже жить не могу, даже летом. Бывает, кожа трескается прям до крови. Пью регулярно витамины, но все улучшения только временного характера. С чем может быть это связано? Такая проблема именно с руками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте! одно время делала такой пилинг: сначала сам "пилинг" на 10 минут , щипит, потом все смывали водой и 1-3 маски , каждый раз по разному . Но в конце процедуры с лица все смывалось и наносился просто увлажняющий крем. Что это за вид пилинга? А то не знаю что спрашивать . А подруги делали , так им не смывали и дома надо было еще чем то специальным умываться. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Олеся Гиря
А вы делаете перманентный макияж губ и бровей?И Если делаете..сколько это стоит? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Здравствуйте.
У меня свежий шрам(швы сняли неделю назад) под нижней губой(и с внутренней стороны губы), в длину около 4см и еще уплотнение в губе..она прям очень твердая. есть ли какие-нибудь процедуры, чтобы шрам стал менее виден и быстрее рассосалось уплотнение? и когда нужно начинать делать эти процедуры?
спасибо.
на данный момент мажу контрактубексом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Олеся Гиря, подскажите, можно ли подтянуть кожу груди без пластического хирурга? на сколько это эффективно? мне 30 лет, размер чашки был D, после родов (дважды) Е. сейчас активно худею, и грудь соответственно тоже. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Фифа писал(а):
Олеся Юрьевна, добрый день! У меня следущий вопрос, очень сухая кожа рук. Сдавала кровь на сахар, все в норме, с гормонами все в порядке, но без крема уже жить не могу, даже летом. Бывает, кожа трескается прям до крови. Пью регулярно витамины, но все улучшения только временного характера. С чем может быть это связано? Такая проблема именно с руками.

Здравствуйте, Фифа.Я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос без личной консультации. Дело в том, что причин может быть множество : начиная от авитаминоза (Вы можете принимать не те витамины, которые Вам необходимы) , заканчивая какой-либо патологией внутренних органов. Не гадайте сами, обратитесь к специалистам.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
kurare писал(а):
Здравствуйте.
У меня свежий шрам(швы сняли неделю назад) под нижней губой(и с внутренней стороны губы), в длину около 4см и еще уплотнение в губе..она прям очень твердая. есть ли какие-нибудь процедуры, чтобы шрам стал менее виден и быстрее рассосалось уплотнение? и когда нужно начинать делать эти процедуры?
спасибо.
на данный момент мажу контрактубексом.

Здравствуйте, kurare. Профилактику образования рубца лучше начинать через 2 недели после операции. На рынке есть хороший отечественный препарат Ферменкол, у него есть разные формы: крем, гель, раствор для электрофореза. В домашних условиях можно использовать крем или гель. Где-то через месяц можно говорить о мезотерапии и лазерной шлифовке.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Brusnika33 писал(а):
Здравствуйте! одно время делала такой пилинг: сначала сам "пилинг" на 10 минут , щипит, потом все смывали водой и 1-3 маски , каждый раз по разному . Но в конце процедуры с лица все смывалось и наносился просто увлажняющий крем. Что это за вид пилинга? А то не знаю что спрашивать . А подруги делали , так им не смывали и дома надо было еще чем то специальным умываться. Спасибо

Здравствуйте, Brusnika33 . Если после пилинга Вы слегка шелушитесь, то это поверхностный пилинг. Есть даже варианты поверхностных пилингов без шелушения. Если же на лице коричневая корочка, как будто Вы сильно обгорели на солнце, то пилинг был срединным. После глубоких шлифовок на лице геморрагическая («кровяная») корка. А как косметолог наносит тот или иной пилинг, это или творческий полет , или различные протоколы различных компаний производителей. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Тимурка писал(а):
Олеся Гиря
А вы делаете перманентный макияж губ и бровей?И Если делаете..сколько это стоит? :ro_za:

Здравствуйте, Тимурка. Татуажем я не занимаюсь, но могу посоветовать хорошего специалиста с богатым опытом работы. Касьяненко Елена Владимировна, телефон 271-73-70. Вы можете задать ей все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ксюшенция писал(а):
Здравствуйте Олеся Юрьевна! За последние два года у меня на кончике носа появляются мелкие прыщики и покраснения. С чем это может быть связано?

Здравствуйте, ксюшенция. Появление высыпаний на коже всегда связано с проблемой внутренних органов, скорее всего, желудочно-кишечного тракта в данном случае. Необходима консультация грамотного терапевта.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Рацио писал(а):
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от подкожных кист? Постоянно нос в этих ужасных пузырях с черными точками! Дважды уже удаляла их с помощью радиоволны в клинике Юц*ковских, но после этого остаются ужасные шрамы :ny_tik:

Здравствуйте, Рацио. Наверное, под черными кистами Вы подразумеваете комедоны? Если так, то это физиологическая работа сальных желез, к выделенному кожей салу присоединяется пыль и получается комедон. Комедоны легко удаляются на механической чистке лица. Также это может быть «закрытый» комедон, удаляется сложнее, но тоже во время чистки, и грамотный косметолог сделает это без последствий для кожи. Более точно можно сказать только после осмотра.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
oksanek2002 писал(а):
Олеся Юрьевна, здравствуйте. Подскажите, сколько времени должно пройти от одного до другого срединного пилинга, и каким кремом или мазью мазать кожу после этих процедур? Спасибо.

Здравствуйте, oksanek2002. Между срединными пилингами должно пройти не менее 28 дней, так как именно в этот срок восстанавливается эпидермис (поверхностный слой кожи). Подряд желательно не делать более трех пилингов. Крем каждый врач назначает индивидуально, так как зачастую они меняются в зависимости от процесса, происходящего на коже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов