Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
В любом случае, это ущербность, и у меня вызывает только сочувствие.
ИМХО.

опять же таки, это ущербность для Вас, так как Вы основываетесь на каких-то своих понятиях и установках...

я однажды по работе познакомилась с мужичком, которому в 50 лет что-то стрельнуло, он все продал и ушел в лес жить...я была у него в лесу, у него там хибарка стоит, моется в речке, кушает, что в лесу найдет, друзья ему иногда карамель привозят и сахар (любит сладкое)...многие скажут (и я сама сначала так подумала), что за хрень божественная, дурилка картонная, бросил все и ушел в лес...а человек счастлив, в своем лесном параллельном мире и плевал он, что думают люди...я к нему потом еще пара раз приезжала, поговорить, так сказать, без камер...интересный дядька и сочувствия не вызывает...наоборот, даже как-то завидуешь ему...живет, как хочет он, а не как от него требует общество...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Котяра
ну хочется ж помягче.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
calientepollas я ж пишу про "основные" вопросы "хорошо-плохо", а они во всех религиях дублируются. А УК за нарушение некоторых даж грозит карами, и не небесными, а вполне земными :-) Я и не говорю, что sinolog нарушила УК ;;-))) Она просто грех пытается выдать за добродетель. Жить в нелюбви, сексоваться с женатыми и гордо вещать об этом - это не хорошо :-) Я не любитель кидать камнями в других, пока они не начинают агрессивно-настойчиво нести подобные взгляды в народ...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
..мужчина - существо полигамное,
откель такие выводы :sh_ok: ?
calientepollas писал(а):
я однажды по работе познакомилась с мужичком, которому в 50 лет что-то стрельнуло, он все продал и ушел в лес жить...я была у него в лесу, у него там хибарка стоит, моется в речке, кушает, что в лесу найдет, друзья ему иногда карамель привозят и сахар (любит сладкое)...многие скажут (и я сама сначала так подумала), что за хрень божественная, дурилка картонная, бросил все и ушел в лес...а человек счастлив, в своем лесном параллельном мире и плевал он, что думают люди..
ну и что..он живет, как считает нужным, и никому ничего не навязывает и не доказывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
calientepollas я ж пишу про "основные" вопросы "хорошо-плохо", а они во всех религиях дублируются. А УК за нарушение некоторых даж грозит карами, и не небесными, а вполне земными :-) Я и не говорю, что sinolog нарушила УК ;;-))) Она просто грех пытается выдать за добродетель. Жить в нелюбви, сексоваться с женатыми и гордо вещать об этом - это не хорошо :-) Я не любитель кидать камнями в других, пока они не начинают агрессивно-настойчиво нести подобные взгляды в народ...

многие считают сатанизм религией...чего там хорошего?

многие дамы полусвета считают, что творят добродетель...в какой-то мере да, так как они создают иллюзию того, чего их клиентам не хватает в их обычной жизни...

жить в нелюбви и спать с чужими мужчинами - не хорошо для Вас...а для нее хорошо, для чужих мужчин, я так думаю, вообще просто чудесно, что есть такие женщины, для которых это хорошо...

а насчет пропаганды нашей грешницы, не слушайте ее, проходите мимо...

Сообщение Добавлено:  

многие дамы полусвета считают, что творят добродетель...в какой-то мере да, так как они создают иллюзию того, чего их клиентам не хватает в их обычной жизни...

жить в нелюбви и спать с чужими мужчинами - не хорошо для Вас...а для нее хорошо, для чужих мужчин, я так думаю, вообще просто чудесно, что есть такие женщины, для которых это хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
calientepollas писал(а):
аааа....а бабы сразу надыбы, на себя и своих мужей слова примеряют...честно, что касается, измен, то я считаю, что не все, но большинство мужчин это делают, или хотят сделать, или думают о том, чтобы это сделать, или мечтают, как бы так это сделать....мужчина - существо полигамное, просто некоторым это не нужно и не интересно до определенного этапа, некоторые могут контролировать свои желания, если они вдруг возникли или были всегда, некоторые - не могут, поэтому разрабатывают шпионские схемы с переменным успехом...опять же таки, когда я говорю "большинство", я не имею ввиду конкретно Вашего мужа или мужа Вашей подруги, мамы, сестры и так далее...это обобщенное такое понятие...

вот с этим я согласна :a_g_a:
но кричать, что я сплю с женатыми, а все вокруг дуры я бы не стала.. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
это делают, или хотят сделать, или думают о том, чтобы это сделать, или мечтают, как бы так это сделать.

добавьте к большинству мужчин и большинство женщин, так точнее будет.

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а):
calientepollas
calientepollas писал(а):
аааа....а бабы сразу надыбы, на себя и своих мужей слова примеряют...честно, что касается, измен, то я считаю, что не все, но большинство мужчин это делают, или хотят сделать, или думают о том, чтобы это сделать, или мечтают, как бы так это сделать....мужчина - существо полигамное, просто некоторым это не нужно и не интересно до определенного этапа, некоторые могут контролировать свои желания, если они вдруг возникли или были всегда, некоторые - не могут, поэтому разрабатывают шпионские схемы с переменным успехом...опять же таки, когда я говорю "большинство", я не имею ввиду конкретно Вашего мужа или мужа Вашей подруги, мамы, сестры и так далее...это обобщенное такое понятие...

вот с этим я согласна :a_g_a:
но кричать, что я сплю с женатыми, а все вокруг дуры я бы не стала.. :za_da_va_la:

я понимаю Ваше недовольство, но вот хочется ей кричать и оды писать....у нас в стране свобода слова...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
я говорю про "религии", общепризнанных их всего три.
calientepollas писал(а):
не могу я уже спокойно проходить мимо подобного :-( ...у меня двое детей, а отовсюду на них льётся грязь, с экранов телевизоров, из Инета, со страниц газет-журналов...хоть в лес уезжай и живи :-( И этот лозунг "не нравится - иди мимо" уже не срабатывает, потому что некуда уже уйти. Потому и вызывают у меня подобные люди, переворачивающие и перевирающие мораль и добродетель, вызывают стойкую неприязнь, прям вот не могу "пройти мимо" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):
это делают, или хотят сделать, или думают о том, чтобы это сделать, или мечтают, как бы так это сделать.

добавьте к большинству мужчин и большинство женщин, так точнее будет.

сначала не стала писать про женщин, а то же загрызут :smile:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
я говорю про "религии", общепризнанных их всего три.

12 общепризнанных учеными современных отдельных религий:
Бахаи
Буддизм
Даосизм
Джаинизм
Зороастризм
Индуизм
Ислам
Иудаизм
Конфуцианство
Сикхизм

Сообщение Добавлено:  
не могу я уже спокойно проходить мимо подобного :-( ...у меня двое детей, а отовсюду на них льётся грязь, с экранов телевизоров, из Инета, со страниц газет-журналов...хоть в лес уезжай и живи :-( И этот лозунг "не нравится - иди мимо" уже не срабатывает, потому что некуда уже уйти. Потому и вызывают у меня подобные люди, переворачивающие и перевирающие мораль и добродетель, вызывают стойкую неприязнь, прям вот не могу "пройти мимо" :de_vil:

как я уже говорила, у нас свобода слова, так что, к сожалению, мы не в силах что-либо изменить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да и вообще с такой любовницей как дама из Даляня я разговаривать точно не стала бы....
только с лестницы бы спустила......... пару раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А мне кажется, что нет такой любовницы, которая хоть на день не захотела бы стать женой!

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
БахаиБуддизмДаосизм Джаинизм ЗороастризмИндуизм Ислам ИудаизмКонфуцианствоСикхизм
и в какой из этих официально признанных религий есть "убей, укради, возжелай жену ближнего своего и проч"?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
БахаиБуддизмДаосизм Джаинизм ЗороастризмИндуизм Ислам ИудаизмКонфуцианствоСикхизм
и в какой из этих официально признанных религий есть "убей, укради, возжелай жену ближнего своего и проч"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Я разговривала,инициатива от неё шла.Сейчас встретиться предлагает,по женски типа поговорить..Люблю,грит его,ничего с собой поделать не могу.Беда в том,что и я это чамо хреново люблю,хз чё делать....

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

например, ислам не запрещает своей пастве убивать неверных, то есть не мусульман, Тора не считает "прелюбодеянием" связь женатого мужчины с незамужней женщиной...если рыться глубоко, то можно найти много интересных примеров...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
calientepollas писал(а):
ислам не запрещает своей пастве убивать неверных, то есть не мусульман,

как-то не верится что в исламских странах мочат неисалмских туристов направо и налево (это же не грех), также с трудом представляю чтобы ислам одобрял связь незамужней девушки с женатым мужчиной.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов