Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Так что же выбрать?
Ламинат 87%  87%  [ 157 ]
Ковролин 13%  13%  [ 24 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Yuleshna и башка ребенкина :-( Его есть смысл класть, только если дома не предвидится малышей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Lilit
Теплый пол нам уже завтра привезут, спасибо Айра за ссылку в теме про теплый пол :) http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 0&start=15
А керамагранит не хочу, уж больно он твёрдый, а я посуду часто роняю :lol: , думаю кинуть линолеум и не ломать голову :roll:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuleshna
Ну это да, конечно. Но он мне в принципе нравится в таких местах. А не хана может случиться и на другой поверхности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Поднимаю тему))
Муж сказал еще давно-кладем в квартире ламинат. Я и не заморачивалась-ламинат, так ламинат.
Но порылась в свлке интернета и одолели сомнения((

Везде написано, что если пролить на него воду и не протереть сразу, то усе-хана:вздуется, винтом пойдет.

Если малая будет, как Димка, то луж понаделает, а я и не сразу смогу заметить.
То же на кухне-постоянно, то я, то дети что-то разливаем.

Сразу вопрос к тем, кто скажет, что у них ламинат ен пучит: у вас какой вариант: который просто сборный, как пазл или досочки склеивались между собой?

ЯЯИ в коридоре-написно, что песок с обуви и прочее очень-очень быстро портят ламинат.

Я,кстати, ковры люблю и в детской-гостинной однозначно под ножки что-то кину. Всю жизнь на ковролине и никаких проблем не было. Голые полы для меня -брррр.

И никто не сочетал линолеум и ламинат?
Я бы коредор и кухню все же линолеумом застелила-тем более, что у него и цена сейчас-выкинуть не жалко, когда протрется.
Но мне как-то с эстетической точки зрения это не очень-там одно, сям другое.
Пробку гладкую можно было бы на пол кинуть, но вряд ли бюджет позволит((
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 25 сен 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
у нас ламинат, положили перед рождением малого, уж сколько он написал... - вытерли и хорошо :-). Ламинат шведский что ли... потом докупали в зал, такого уже не было, но купили аналог российского произ-ва, подходил по замкам и качеству (типа что тот же ламинат, но делают в РФ).

в Прихожку - лучше плитку, от песка ламинат действительно покарябается...

в Детскую ламнат, для уюта - ковер нужного размера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Думали плитку в прихожку, но что-то я кааак преставляю, этот скип противненький песочка на ней.))

А швы у всего ламината силиконят? Или это уже фишка находчивых русских?

Значит в гостинную точно ламинат, в детскую ламинат или пробку_на что хватит.

Осталось с коридором и кухней определиться))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я еще в начале этой темки писала что хочу ковролин в спальне, но посмотрела, каков он в эксплуатации (постелили у родителей в спальне, темнобордовый, гладкий, каждую постороннюю пушинку на нем видно) - и уже к концу ремонта поменяла решение.
Ламинат будет во всей квартире, даже в спальне (в спальне бросим еще красивенькие коврики прикроватные)
Кухня и коридор - керамогранит с подогревом.

Мне еще очень нравится корейская ПВХ плитка под паркет - смотрится как ламинат, не корежится от луж, но у нее верхний слой более подвержен к вытиранию, чем ламинат.
Очень нравится пробка сама по себе - но если настенных вариантов просто в восторге, то на полы мне пока еще ничего не понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 25 сен 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тань, пасиба, наод будет уточнить у наших укладчиков.

А я почему-то подумала, что на шершавой как раз очень сильно скрипеть будет. Значит еще подумаю))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси
К стати, у родителей как раз плиточка шершавая - а какой смысл класть гладкую, так и убиться можно ненароком. Ничего не скрипит, не корябается, раз в неделю мокрой тряпочкой протираем - и ВСЕ.
Dina** - а что - должна скрипеть? :oops: Честно - первый раз слышу... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
у нас ремонт давно делался, но писану - в зале и спальне ковровое, в кухне и прихожей линолеум. до появления ребенка и (о ужас!) кота с ковровым особо проблем не было, у нас этаж первый, уютно. Но сейчас всё описано ребенком и простите обделано котом (по вредности иногда гадит, с ужасом жду когда будет писать), пылесошу постоянно, но всё равно ощущение есть, что пылища кругом, а линолеум помыл и чистота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 26 сен 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 38 раз
керамогранит у входной двери, коридор паркет пробка - теплый и на ощупь приятьненький, кухня керамогранит + теплый пол (мда, посудки поколотили достаточно))), остальные комнаты паркет дуб. ковры изначально не собирались из-за собаки (тогда еще была) - шерсть фиг вычистишь.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Купили мы ламинат-пока положим в гостинной и детской, как деньжат подкопим, то сверху коврики кинем.
Наши строители нам Хансол посоветовали, тк практически полный аналог немецкого, то гораздо дешевле. Но надо было брать обязательно со старым "замком", тк у корейского ламината сейчас пластиковый замок-его совсем ен хвалят.

Чуть не обалдели пока нашли, какой надо-вообще нигде не осталось, везде уже с новым. Как нас просветили в одном из магазинов-старый был действительно аналогом немецкого и замок там был такой же, а потом немцы лицензию у корейцев забрали и тем пластиковым пришлось выкручиваться, а он хуже.
Правда, чем хуже сказать не могу.

В двух местах видела-специально смотрела 2 недели назад русский ламинат, в этот раз пришли -один таркетт. Вот и думаю, то ли я уже совсем дурная стала, то ли что?))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Так все-таки какой ламинат лучше брать??? Мы пока решили начать ремонт с детской и из всех материалов пока можно купить только ламинат....мы сам ремонт еще толком не начали, хотим подкупить кое-чего????? бывалые! Не можете ли дать примерно цены на корейский ламинат, на тот же Таркет (а он реально лучше?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хансол -400р за м кв, Таркетт и Квик степ, кажется, близки по цене-630-700 и выше за м кв.

Боюсь соврать, но вроде и за 550 видели Таркетт, но это 31 класс и расцветки не очень.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
блин..нам тоже дизайнер ламинат посоветовала..но чего то почитала я и сомнения меня взяли..(просто думали всю квартиру застелить)..а блин он оказывается и холодный и в коридоре желательно не стелить (попртится)..и проливать особо ничего не прольешь..и еще когда ходишь звуки издает :lol: ..представила что будет когда малая подрастет и начнет везде носиться....линолеуму вот все не по чем..но дизайнер говорит что прошлый век это ..да и не солидно..
а пробка девочки попрочнее ламината будет или как? я просто не в курсе..у нас всю жизнь линолеум был...
короче растерялась.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
Ламинат совсемн е холодный. У родителей положили на цементый пол на подложку в северной комнате - по нему приятно ходить босиком, даже зимой. Звуки не издает - но мы по нему ходим босиком, на каблуках не ходим. Но в коридор и на кухню лучше камень, плитку, керамогранит или линолеум...
На счет линолиума - есть очень красивые варианты, мне очень нравится бамбуковая соломка, обязательно себе возьму - на лоджии, они у нас утепленные будут (в квартире ламинат)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 27 сен 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов