Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
ПыСы если что, могу поискать телефон транспортной компании из Питера, чтоб не Желдором

грузовозофф тож посылает из питера во влад

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Асёнка
Тебе манекен нужен один и на всю жизнь, хватит экономить, ищи похожий на себя, желательно с примеркой. А на покупку манекена ты сэкономила на тряпках и коже. У меня подруга купила манекен , вроде подходит по меркам, а лопатки выпирают, сутулый какой-то, а у неё спина ровная, так вот свои изделия она на него не мерит, ну не похожи они :nez-nayu: . Вот так и мучается. Вроде и манекен стоит, а примерку не проведёшь....Так только, расположение деталей, форму воротника...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так, я против вашего помешательства на манекенах дёшево. Вам же не в ателье этот манекен нужен, а для себя, любимой, значит и повторять он должен именно вашу!!! фигуру, хотя бы по основным параметрам. Даже не обязательно с точностью до см.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Ландыш солнц, этот полностью соответствует моим замерам, по крайней мере по параметрам Опод грудью/ОТ/ОБ, сиськи нарощу с помощью бюста с нет такого слова! :smile: ждать пока в Мастер завезут манекены я не хочу (они это сделают только через несколько месяцев). К тому же не факт, что завезут более менее похожий на то что мне нужно :smile:
Ksenya001 в ближайшее время хотелось бы :smile: но надо ж набрать 3 штуки, а то не отправят. Придется искать знакомых в Питере, кто пойдет купит, а потом отправит мне грузовозовым. Но блин у меня вообще знакомых в Питере нема :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Ksenya001 писал(а):
Асёнка писал(а):
узнала по манекенам! есть возможность заказать манекены из Питера, замеры у них 88/63/92. Стоят 1450 рублей вместе с треногой!!!!!!!!!!!

очень привлекательные размеры :smile:
ты когда заказывать будешь?
они раздвижные?
давайте подгоняйте меня - мне сказали что за месяц можно скинуть 10 кг по книжке лисси мусса "как из тушки сделать фигуру" - и я тогда возьму тож его :-)

ты уже и книжку прикупила?

я ж тебя видела куда тебе 10 кг. скидывать, ты ж высокая?.... :sh_ok:

Последний раз редактировалось MarinaM 30 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ландыш писал(а):
Так, я против вашего помешательства на манекенах дёшево. Вам же не в ателье этот манекен нужен, а для себя, любимой, значит и повторять он должен именно вашу!!! фигуру, хотя бы по основным параметрам. Даже не обязательно с точностью до см.

согласна на все 100%...
у мну знакомая купила Дабл через осинку- так на нем она мерит только верхнюю одежду и то на предмет правильного вшивания рукава.. (параметры не сходятся- хотя он вовсе не хлипкий) :-) :-) :-)

ну и скажите мне теперь что стоило платить 6000 с пересылкой...чтобы он был вешалкой для шубы... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MarinaM
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM не зря я этот дабл вчера не купила!! Странный он все таки! :de_vil:
Позвонила щас в Мастер на Суханова, там маленькие размеры только корейские. Попросила чтоб измерили у 42 и 44 параметры: под грудью, Дтс, От, Об.... вдруг совпадут со мной :du_ma_et:
Ландыш, я помню твои слова по корейские :ki_ss: но вдруг со мной они совпадут :ps_ih:

Я так понимаю больше у нас в городе манекены нигде не продаются? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Помня твою фигуру, не могу сказать, что она у тебя на корейскую похожа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ландыш писал(а):
Помня твою фигуру, не могу сказать, что она у тебя на корейскую похожа :hi_hi_hi:

не, ну сиськи 3-го размера и ребра у меня конечно есть, и попа имеется :-) А они че прям совсем плоски как доски чтоли? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Почти. И рёбра узкие, и переход от талии к бёдрам странный. В общем, едь, смотри. Думай хорошенько, не спеши. Как то же ты жила без него всё это время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ландыш жила конечно, но блин чета так приспичило :-) :-) :-) Бывает такое иногда, называется "Хочу, аж не могу!!" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ландыш моя машинка (Чайка которая) не хочет шить нитки толщиной 100 :de_vil: Почему то верхняя нитка (игольная) постоянно застревают в шпульке и там зажевывается :de_vil: Че-нить можно сделать или только нитку тоньше брать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мдяяяя.... корейские очень странные аднака ;;-))) ;;-))) ;;-))) Судя по замерам они реально должны выглядеть как доски :-) Почти нет разницы между Ог/От/Об ;;-))) ;;-))) этакий почти прямоугольник :-)

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):

тока скачала :smu:sche_nie:
хочу бумажный вариант прикупить еще - но че-т не вижу щас, раньше на каждом углу натыкалась на эту книжку,,, думала вчера хоть заедим на некрасовскую в дкжд - в том районе оказались часов в 5 :men:
блин, только щас вспомнила - краску белую тож забыла вчера купить для ткани :smu:sche_nie: :de_vil: :de_vil: , завтра если успею - попрусь в дизайн-микс :men:

MarinaM писал(а):
я ж тебя видела куда тебе 10 кг. скидывать, ты ж высокая?....

я не высокая, у меня 168 рост, и вес сейчас че-т опять добавился :-( , у меня в среднем всегда было 50-52 кг - меня это устраивало :-) :-) вот сейчас десяточка кг лишняя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Ландыш моя машинка (Чайка которая) не хочет шить нитки толщиной 100 :de_vil: Почему то верхняя нитка (игольная) постоянно застревают в шпульке и там зажевывается :de_vil: Че-нить можно сделать или только нитку тоньше брать? :du_ma_et:

мож шпульку неправильно вставила (проверь ход нити :a_g_a: )...с чайкой такое бывает, она оч. капризная девица :-)
короче как в Мадагаскаре "Дунем, полюнем, склеим скотчем и полетит!!!"вот и ты- Почисть, поплюй, пошепчи, сматюкнись наконец...и усё настроишь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
MarinaM писал(а):

тока скачала :smu:sche_nie:
хочу бумажный вариант прикупить еще - но че-т не вижу щас, раньше на каждом углу натыкалась на эту книжку,,, думала вчера хоть заедим на некрасовскую в дкжд - в том районе оказались часов в 5 :men:
блин, только щас вспомнила - краску белую тож забыла вчера купить для ткани :smu:sche_nie: :de_vil: :de_vil: , завтра если успею - попрусь в дизайн-микс :men:

MarinaM писал(а):
я ж тебя видела куда тебе 10 кг. скидывать, ты ж высокая?....

я не высокая, у меня 168 рост, и вес сейчас че-т опять добавился :-( , у меня в среднем всегда было 50-52 кг - меня это устраивало :-) :-) вот сейчас десяточка кг лишняя :smu:sche_nie:

чё красить надумала???

ну знаешь и не 25 ведь уже!!! а ей всё 52 кг. подавай!!!......
чем старше тем скинуть сложнее..

я вот тож но НГ была 63,5 кг...сейчас чёт прибавила (не ем практически...)...но я заметила как рукодельничать прекращаю поправляюсь.... :-) :-) :-)
а до вторых родов была 72 кг...так что теперь я стройняшка, а мой организм ниже 63,5 кг. вес не сбрасывает...застопоривается хоть просто воду пей.....так что я о 52 и не мечтаю до 60 кг. бы сбавить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
ну знаешь и не 25 ведь уже!!! а ей всё 52 кг. подавай!!!......

так самое смешное что я до родов себя чувствовала девочкой лет на 20 :)-(: а после родов (ну вот считай и 5 лет не прошло) реально себя ощущаю тетей лет 50-ти :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) - блин как-то все так резко - у меня даж в голове не укладывается КАК ТАК ????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-)))

MarinaM писал(а):
я вот тож но НГ была 63,5 кг...сейчас чёт прибавила (не ем практически...)...но я заметила как рукодельничать прекращаю поправляюсь....
а до вторых родов была 72 кг...так что теперь я стройняшка, а мой организм ниже 63,5 кг. вес не

мне кажется ты худей и стройней меня выглядишь :co_ol:
а у тебя рост какой?

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
чё красить надумала???

брала в сп рубашку - типа фланелевой в клетку, че-то так стремно без всего выглядит ну решила надпись сделать дитю, трафарет наклеила уже, а мой набор красок засох :-( , до НГ ходила в арт-микс, сказали что подвезут деколу по ткани - вот надо поехать прикупить :-)
есть еще фломики по ткани - но белого цвета нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
мерси за комплеман :ki_ss:
а рост 165....всего :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов