Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2011
olalada,

так быстро я вас тут не ждала, что приятно удивило. Поздравляю, вы совершили подвиг во имя себя! А страху было... Вы молодчина!
Раз поднимается рука для писанины, значит не так уж это мучительно.
а Гончаров не делает через подмышки? мне так хочется. Кстатье, а блефаропластику он делает? Хочется два в одном сделать.
С вашим выздоровлением я буду настраиваться.
Кажется, сейчас вы тут ЗВЕЗДА пленительного счастья!

Ирен,
а вы у кого блефаропластику делали, и как давно? сколько времени нужно для конечного результата?
спасибочки!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Юнона2011 писал(а):
А страху было...

Вот именно страху то было :hi_hi_hi: Я сегодня мужу так и сказала, что если бы знала, что всё настолько просто, сразу бы расслабилась и получила удовольствие :-)
Цитата:
а Гончаров не делает через подмышки?

Вы знаете, он сначала высказывает своё мнение по поводу разрезов, а затем слушает пациента, устраивает его это или нет. В моём случае только вокруг ореолы можно было делать, потому что одна грудь намного больше (даже не то, что больше, а отвисшее что ли... :du_ma_et: ) и пришлось лишнее убирать.
Кстати вот здесь Гончаров ответил на все мои вопросы. Заходите в раздел контакты http://plastic-surgery.vl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
olalada
поздравляю :ro_za:
а как вы сейчас себя чувствуете, все ли настолько больно после операции..........
и как всегда мой любимый вопрос - как реагирует ребенок на ваше состояние :smu:sche_nie: ........ или у вас кто то с ребенком сидит

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
штрунечка писал(а):
olalada
поздравляю :ro_za:
а как вы сейчас себя чувствуете, все ли настолько больно после операции..........
и как всегда мой любимый вопрос - как реагирует ребенок на ваше состояние :smu:sche_nie: ........ или у вас кто то с ребенком сидит

Пасибки за поздравления! Мне приятно :smu:sche_nie:
По поводу самочувствия...вчера вечером, как и предупреждал врач была температурка, но еле ощутимая 37гр. На утро разболелась правая грудь, выпила Кетанов и всё утихло. Позвонила Гончарову, он мне сказал, что правая будет больше болеть, т.к. там удалял кисты и выводил симметрию по отношению к левой груди. Вот так вот.
А насчёт деток...доча у меня ещё ничего не понимает, а сыну сказали, что у мамы в груди какое-то уплотнение нашли и пришлось удалять. И всё собственно :nez-nayu: А то, что у мамы сиси стали больше не спрашивает. Всё ж бинтами замотано :hi_hi_hi: Да я и не хожу по квартире на распашку. В халатик кутаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
olalada
поздравляю :ro_za: . Скорейшей вам адаптации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
olalada
Я за вас очень рада! Поздравляю! Все позади :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Tamsi
Вдруг у меня грыжу не обнаружили, а обнаружили при вскрытии, а для реальности факта доктор сделал фото и показал мне эту грыжу :sh_ok: Пэтому никаких сомнений у меня лично не возникло , что типо доктор набивает себе цену. Вы наверное это имели ввиду?
olalada
Я Вас тоже поздравляю с прибытием в наши ряды, не так страшен черт как его мулюют.
Дарла
как у тебя дела? отек сошел? На ЛПДЖи еще ходишь? Я пошла на техноспа. Вот это жестокая процедура :sh_ok: Электростул какой-то! Но буду терпеть так как он эфективнее ЛПДЖи в 3 раза, одновременно идет вакуум, миостимуляция мышц и гальваника( всасывание крема под кожу) и по деньгам также как ЛПДЖи, а по времени больше на 10мин.

За это сообщение автора анвади поблагодарил: Klikalis

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
анвади писал(а):
Дарла
как у тебя дела? отек сошел? На ЛПДЖи еще ходишь? Я пошла на техноспа. Вот это жестокая процедура :sh_ok: Электростул какой-то! Но буду терпеть так как он эфективнее ЛПДЖи в 3 раза, одновременно идет вакуум, миостимуляция мышц и гальваника( всасывание крема под кожу) и по деньгам также как ЛПДЖи, а по времени больше на 10мин.

у меня то срач...а, то болячка :de_vil: сегодня на одной груди обнаружила два красных пятна + темп-ра поднялась 37.6
завтра к гочарову пойду.
отек еще есть и на животе и на одной груди. а у тебя как кожа на животе? у меня по мере того, как сходит отек, кожа превращается все больше в тряпочку (при наклоне или когда сижу) + такое впечатление, что один бок больше отлипосачили (хотя буду надеяться, что это просто из=за отеков так кажется)
а где ты техноспа делаешь? тебе гончаров прописал? и зачем? тебя что не устраивает?
я завтра буду уже лпджи 20 минут делать, по более усиленной программе, т.к. на животе еще отек и внутренние гематомы (которые прощупываются как твердые кочки)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
анвади писал(а):
Tamsi
Вдруг у меня грыжу не обнаружили, а обнаружили при вскрытии, а для реальности факта доктор сделал фото и показал мне эту грыжу :sh_ok: Пэтому никаких сомнений у меня лично не возникло , что типо доктор набивает себе цену. Вы наверное это имели ввиду

я не знаю что вы имели ввиду ... я вас не трогаю и не к вам обращалась - это раз .
во вторых , на счет вас я сделала выводы - убедилась что была права Я :men: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tamsi
здесь же на форуме у еще одной пациентки вроде как тоже только на "вскрытие" грыжу обнаружили . этот же врач . настораживает
вы что думаете, что я не понимаю, что речь шла обо мне от вас, здесь на форуме ни у кого кроме меня на вскрытии, как вы говорите грыжу не обнаруживали,и с чего вы взяли что мы за это доплачивали??? :sh_ok:Это ваши домыслы, здесь никто этого не озвучивал. ООчень странное у вас мышление, и что там у вас подтвердилось насчет меня, меня абсолютно не волнует, вы некомпетентный человек в этом вопросе, я целиком и полностью доверяю этому доктору.
Дарла
пошла на Техноспа сама, а не по рекомендации Гончарова, решила что это явно лучше ЭЛПДЖи, просто, если бы этот аппарат был у его жены, он бы его рекомендовал, это тот же лимфодренаж, только вместе с миостимуляцией и введением крема , а ЛПДЖи то делается практически насухую, ЛПДЖи это вчерашний день, техноспа я делаю у подруги в салоне эстетической медицины. Живот тоже дрябленький еще,и кожа тоже "свисала" шкуркой как ты говоришь, сейчас поменьше, я не врач, но понимаю так, что это кожа не "приросла". Онемение еще есть, пока чувствительность не восстановилась, меня предупреждали что это долгий процесс. А температура это конечно не очень, выздоравливай :smile: начала делать зарядку и качать пресс, мышцы болят и тянут, страшновато однако, но доктор разрешил, буду делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
:men:

Последний раз редактировалось Normally 29 июл 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
:sh_ok: какой ужас... прикратите сейчас же.!..., как-то некрасиво, чесс слово...

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Зашла на полюбившийся мною форум, а тут вон что...какая-то ругань... :-(
Не надо девочки...так хочется тепла здесь побольше :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
olalada
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
okeanova писал(а):
olalada
:ro_za:

:ko_re:sha: Пасибки!
Вчера у меня такой сложный день был. Видимо от всех лекарств стало отпускать. Выпила Кетанов и всё нормально стало. Делаю массажик прямо через корсет. Ой, так всё пухленько стало :smu:sche_nie: Вчера грудь была прям каменная, а сегодня уже помягче стала. Стали мышцы спины побаливать. Ну я понимаю от чего это :smile:... Уже представляю себя в красивом белье :hi_hi_hi:
Короче говоря, чего написала сама не пойму...вся на эмоциях...долго об этом мечтала :nez-nayu: Всем цветочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
olalada
какие у вас импланты?
вы со своими предложениями шли на консультацию - или Гончаров вам уже преджложил варианты?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
olalada писал(а):
.вся на эмоциях...долго об этом мечтала :nez-nayu:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: эх как хорошо когда мечты сбываются :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляю еще раз :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
okeanova писал(а):
Tamsi
:sh_ok: какой ужас... прикратите сейчас же.!..., как-то некрасиво, чесс слово...

кто бы говорил.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Tamsi
что за бред :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tamsi
Завидуйте молча :ze_va_et: :za_da_va_la: И дышите дальше глубже :)-(: Я в принципе еще не хамила :hi_hi_hi: .
olalada
спина будет болеть, я сейчас с ней мучаюсь, болит именно грудной отдел позвоночника, потому что было закрепощение и как мне объяснил мануал терапевт тянут спайки послеоперационные, так что продолжайте усиленно делать массаж :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов