Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Если у вас коляска Capella, нравится ли она вам?
нравится 89%  89%  [ 461 ]
не нравится 11%  11%  [ 56 ]
Всего голосов : 517

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
http://bazar.vmama.ru/
Купить или продать вы можете только на доске объявлений вм. За подобные сообщения теме выносится предупреждение.
Модератор раздела.

Заголовок сообщения: Re: Опрос о коляске Сapella
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Муха** писал(а):
Щучка писал(а):
если руска сзади, удобно будет

я одну девушку в свое время уговорила брать 901 - она хотела с перекидной ручкой. В итоге она ничеть не жалеет - на 901 есть окошко - удобно за ребенком со стороны ручки смотреть.

если дует сильный ветер, а ребенок уже сидит, то как раз таки перекидная ручка очень удобна, и капюшон не надо натягивать, иначе весь обзор у ребенка будет закрыт, и ручку можно повернуть в такую сторону, чтобы ветер в лицо не дул, у меня когда ребенок еще лежал, мне никакое окошко не помогало, мне надо было, чтобы ребенок был лицом ко мне, ну а когда уже начала сидеть, ей самой интереснее было лицом от меня, чтобы все было видно по ходу движения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
901-ая оч клёвая, но неперекидная ручка для нас обернулась в огромный минус. Родился вот мамся, и не видя меня в коляске, он орёт благим матом. Думали - перерастет, восьмой месяц уже- чудо не произошло.
Мне показалось, что эта коляска больше подходит не деткам с рождения, а всё-таки месяцев с 6.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
да уж, детишки все разные.. жаль что нет 901 с перекидной, может и сделаю когда - нибудь :О)
Еть же кобра трехколесная - там ручка можно ставить в любую сторону прогулочный бок..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Девочки, купила я коляску 803, Castle. сегодня привезли
внешне очень нравится, а в езде на улице еще не опробовали.
так что если есть вопросы о ней, спрашивайте - отвечу :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
larisa_a_ писал(а):
Девочки, купила я коляску 803, Castle. сегодня привезли
внешне очень нравится, а в езде на улице еще не опробовали.

Что за зверь?Ничего не слышала о данной модели?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Musik*
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Musik* писал(а):
Что за зверь?Ничего не слышала о данной модели?

вот такая , ссылка http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/strollers/652/
только цвета как на 802 новой, я купила голубую - она не синяя, как на картинках, а именно голубая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
larisa_a_ писал(а):

Как ручка перекидная? Не болтается? И можно фото коляски в сложеном положении - мне интересно, как она складывается.
Еще по весу вопрос - реально её на 3-й этаж в одной руке занести? В другой руке ребенок будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
larisa_a_
И когда гулять пойдете, проэкспериментируйте с положением "лицом к маме" - маневренность не теряется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Juliet_VL* писал(а):
larisa_a_ писал(а):

Как ручка перекидная? Не болтается? И можно фото коляски в сложеном положении - мне интересно, как она складывается.
Еще по весу вопрос - реально её на 3-й этаж в одной руке занести? В другой руке ребенок будет

я так 802 заносила, но это когда ребенок уже хорошо сидит, чтобы ребенка посадить на сгиб руки, а сложенную коляску повесила себе на плечо, правда у меня второй этаж, но тем у кого лифт, вообще проблем быть не должно, у 802 тоже ручка перекидная, она не может болтаться, так как при перекидывании, что туда, что сюда, она фиксируется и делается устойчивой, думаю, что в 803 тоже самое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
не осилю всю тему. Девочки, подскажите капеллу которая подойдет в т.ч. новорожденному, с перекидной ручкой и весом до 8,5 кг. Ручка единая (не 2 рожка как у обычных тростей) Мечты?:)
и еще хочу твердую... как это... подножку что ли, которая может приподниматься и удлинять лежачее место, чтобы ноги не болтались. У меня была китайская коляска с такими параметрами, хочу теперь подобную, но с утелителями, конвертами и т.д. (ребенок майский будет, т.е. к осени еще малой будет, но потом зимой не планирую подолгу спящего выгуливать) Короче подскажите, плиз.

и еще: тут http://babyplaza.ru/shop/UID_1285.html пишут что у капеллы S-802W Вес 6,5 кг и 4 положения спинки. Вот тут http://shop.mamium.ru/catalog/kolyaski/capella - вес 9,3!!!!! В других местах пишут, что 8,5 кг и 3 положения. Где правильно.

в чем главные отличия 802 и 228? 228 легче, но за счет чего? она без чехла и прочих прибамбасов? Или у нее и спальное место тоже меньше?

Входит ли в 802 и 228 модель переноска, бывает ли меховой чехол на ножки. реально ли купить матрасик для коляски и новорожденного летом положить на него

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
orvik
Могу вам ответить про 228 , т.к. у меня 227 (тоже но без перекидной ручки). 1- спинка не жесткая,для маленьких нельзя, спальное место короткое и узкое, Когда ребенок спит,ноги висят., более хлипкая....(особенно касается 228), ручка не регулируется, без амортизации ,что для маленьких нельзя.Но одно,НО.- очень легкая, для более взрослых деток идеал :a_g_a: .
У подруги 802 - используют с рождения. Спинка жесткая, спальное место большое и широкое,ноги не висят, не хлипкая :a_g_a: ,с амортизацией. БОЛЕЕ тяжелая.
И кстати 228 идет с чехлом на ножки,но он гораздо меньше чем в 802.

228 для новорожденного не рекомендовала бы. Уж лучше 802, а потом продать и купить 228
У нас первая была 901, а сейчас 227.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Juliet_VL*, вот реальные фотки этой коляски, подруга фотала:
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 ... c.jpg.html
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i33 ... e.jpg.html
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/110 ... 9.jpg.html
http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i30 ... 3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126 ... d.jpg.html
а это моя коляска:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ручка перекидная, немного люфт есть. Я так подозреваю, что такой же как в 802 модели. Ну это мелоч, спасибо что вообще предусмотрена возможность перекидывать ручку. И быстро привыкаешь к нему.
А по весу - 8,8 кг. Не знаю, реально ее занести или нет, у нас лифт. Сейчас пойду сама гулять, расскажу потом как ее сносить с 1-го этажа :)

Цитата:
larisa_a_
И когда гулять пойдете, проэкспериментируйте с положением "лицом к маме" - маневренность не теряется?

у нас сейчас снег, поэкспериментировать не получится. Но думаю, по сравнению с не зафиксированными передними колесами маневренность уменьшится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пришла с улицы. когда ручка перекинута и коляска идет по асфальту, не очень удобно на поворотах и объезжать препятствия. но это с зафиксированными передними колесами. и не поднимешь коляску на бордюр, к нему лучше спиной подъехать и так приподнять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
orvik писал(а):
Входит ли в 802 и 228 модель переноска, бывает ли меховой чехол на ножки. реально ли купить матрасик для коляски и новорожденного летом положить на него

вам анютка хорошо написала, про чехол добавлю что есть у 802 комплектация с конвертом - но попаадется редко, в основном просто с чехлом теплым и теплым матрасиком.
переноски не входят в комплект вообще. но практически любая переноска влезет в 802 модель.
матрасик не покупают - насколько мне известно народ спасется сложенным одеяльцем, а лучший вариант - купить новорожденному переноску и в коляску вставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
А когда бужет совместная закупка колясок. (боюсь пролететь) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ответы! Мне третью ночью капеллы снятся (особенно фиолетовая и оранжевая 802:))))) . И скорее всего 802ю и выберу (хотя еще не щупала ни одну капеллу в реале).
По поводу хлипкости перекидной ручки, неудобности маленьких поворотных колес и т.д. - как я уже писала, у меня была китайская колясочка - вот такая - http://baza.farpost.ru/7971669.html, только цвет немного другой и без пластмассовой перегородки спереди (был бортик, обитый мягким материалом и сверху - ткань). Весила килограмм 6-7. Катались с 6 мес (но сын очень крупный и тяжелый был) до 1,7, после года еще спокойно спал в ней (подножка тоже поднималась), и зимой проезжала по гололеду и снегу к площадке (площадка далеко была), и перекидная ручка очень спасала от ладыгинских ветрищ (честно говоря, девочки-владельцы навороченных колясок мне даже вслух завидовали, мол, продай нам свою:) - ну а капелл тогда наверное мало было, я не видела в моем районе). Колеса вроде с виду хлипенькие, но где надо и по бездорожью шли (фиксировала передние), ничего не отвалилось после активного использования, все снималось и стиралось, складывалась-раскладывалась одной рукой, по ступенькам можно было даже шагать:)) хоть ручка по высоте не регулировалась, она мне идеально по росту подходила (мой рост 170), в лифт тоже входила:) боже, что я только с ней не делала - что называется, и в хвост, и в гриву, и в качестве стульчика для кормления куда-то брали, ни разу ничего не сломалось и не погнулось, потом её у меня с удовольствием купили на ВМ. Один минус - пустую ее сдувало иногда (но на ладыгина и мужика сдует). НУ и конечно капюшон не такой как у капелл, а очень стремненький, и внизу корзина слишком низко висела, я ее сразу убрала и вешала пакет с вещами на ручку. Но вспоминаю эту коляску прямо с нежностью и хочу то же, но посолиднее что ли, покрепче, думаю, капелла идеально заменит ту коляску и будет даже намного лучше,
но все равно не могу понять, какой у нее вес. 8,5 я легко подниму. Но 10,5 что-то многовато для коляски, которую позиционируют как "облегченную"

переноска я думаю мне не понадобится (у меня у сына была чиковская, ужасно неудобная для нас вещь оказалась, и я ни разу не смогла поднять ребенка в переноске), да и ребенок маленький будет летом (жарко в переноске), а к осени подрастет.

Сообщение Добавлено:  
девочки, различия 709 и 802 в том, что размер спального места у 802 больше и что у 802 передние колеса двойные и все колеса поворотные -и всё?
чего-то 709я такая тяжелая, почему....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ГРАКО***м открылся :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1817 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов