Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
uli
У нас Макларен, только не техно, а воло - самая простая модель, брала из-за веса такую, чтоб везде таскать. ОЧЕНЬ нравится,ездит везде - супер, несмотря на свои маленькие колесики. Не, ну конечно, по гравию и песку не поедет, это вездеход надо. А Техно наверное, вообще вещь - у нее и колесики побольше, и раскладывается она. Пыталась заказать на этом сайте( купи-коляску), но оттуда ни ответа, ни привета не было, как кстати, и от нескольких других, где была наиболее привлекательная цена.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Трансформер больше - ни за что! У нас была Neo Nato riverso sport 3 в 1. Т.к в лифт в собранном виде не проходила приходилось тащить в одной руке шасси 11 кг, в др люлюку с ребенком столько же примерно, потом на первом этаже все это собирать - устанавливать, капец :no: Как только с люльки выросли сразу избавились от нее и купили наилегчайшую (по сравнению с той) Капеллу, до сих пор не нарадуюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Нюра
А где вы свою Макларен брали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
В интернет-магазине neobaby.ru. Пересылали через Грузовозофф за 500 рублей. Правда, долго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Chikago писал(а):
есть просто Капелла, естьЖетем :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Одно и тоже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
uli писал(а):
Кто нибудь с таким сайтом сталкивался? http://kupi-kolyasku.ru/
У них доставка бесплатная, вот думаю рискнуть у них заказать :du_ma_et:

я заказывала пег-перегу, очень понравились, быстренько очень откликнулись, сразу после получения денег все отправили.
НО доставка не бесплатная до Влад-ка. Там указаны города, куда они отправляют бесплатно, но нашего города в этом списке нет. Отправляют транспортной компанией, которую попросишь. А до ТК доставляют бесплатно - это тоже им плюс, не все инет-магазины так делают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rem писал(а):
uli писал(а):
Кто нибудь с таким сайтом сталкивался? http://kupi-kolyasku.ru/
У них доставка бесплатная, вот думаю рискнуть у них заказать :du_ma_et:

я заказывала пег-перегу, очень понравились, быстренько очень откликнулись, сразу после получения денег все отправили.
НО доставка не бесплатная до Влад-ка. Там указаны города, куда они отправляют бесплатно, но нашего города в этом списке нет. Отправляют транспортной компанией, которую попросишь. А до ТК доставляют бесплатно - это тоже им плюс, не все инет-магазины так делают

А вы давно заказывали? Я нашла в их списке Владивосток :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
О, вообще здорово, если теперь сюда возят. Я заказывала около года назад - в феврале-марте. Тогда точно не было Владивостока. отправляли Грузовозовым. Это был мой первый опыт заказа из Москвы вообще и мне действительно они очень понравились тогда. Позвонили в то же день, подтвердили, что коляса моя есть и как раз в таком цвете. Утром уже получила счет. Может конечно что-то изменилось у них, раз Нюра пишет, что не ответили. Но я в след.раз только через них :)

у нас с Вами детки с разницей в один день :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rem писал(а):
О, вообще здорово, если теперь сюда возят. Я заказывала около года назад - в феврале-марте. Тогда точно не было Владивостока. отправляли Грузовозовым. Это был мой первый опыт заказа из Москвы вообще и мне действительно они очень понравились тогда. Позвонили в то же день, подтвердили, что коляса моя есть и как раз в таком цвете. Утром уже получила счет. Может конечно что-то изменилось у них, раз Нюра пишет, что не ответили. Но я в след.раз только через них :)

у нас с Вами детки с разницей в один день :)

Я наверное через есяц попробую через них заказать :smile:
Ага, точно! Один день разница :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, кто-нить может посоветовать люльку, можно и 2 в 1. Маневренную, не оч. тяжелую, с сеткой в капюшоне и желательно, чтобы была возможность крепить в машине??? Даже не думала, что это - проблема :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Spezia писал(а):
Маневренную, не оч. тяжелую, с сеткой в капюшоне и желательно, чтобы была возможность крепить в машине??? Даже не думала, что это - проблема .

ну почему-же проблема.. только вот люльку крепить в машине нельзя. Ребеночка лучше возить в автокресле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Spezia писал(а):
Девочки, кто-нить может посоветовать люльку, можно и 2 в 1. Маневренную, не оч. тяжелую, с сеткой в капюшоне и желательно, чтобы была возможность крепить в машине??? Даже не думала, что это - проблема :nez-nayu: .

Тогда присмотрите три в одном :-) у нас бреви ово. Люлька, автокресло, сидячка, все крепится на одну колесную базу. Очень удобно. Все лето провозили малыша в автокресле, еу там как то уютней было чем в люльке. Удобно. Что малыша не надо перекладывать. Из дома вынесли в автолюльке, в машине пристягнули, приехали, колеса достали, автолюльку к колесам пристегнули, погуляли, в машину и обратно. Малыша лишний раз не дергали :-)

Сообщение Добавлено:  
Spezia писал(а):

Я тоже сначала хотела такую, теперь, закрепив пару раз кресло в машине, понимаю, на сколько это геморойно - крепить и снимать каждую поездку. Тоже за отдельню люльку, и отдельно кресло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
uli писал(а):
Spezia писал(а):

Тогда присмотрите три в одном :-) у нас бреви ово. Люлька, автокресло, сидячка, все крепится на одну колесную базу. Очень удобно. Все лето провозили малыша в автокресле, еу там как то уютней было чем в люльке. Удобно. Что малыша не надо перекладывать. Из дома вынесли в автолюльке, в машине пристягнули, приехали, колеса достали, автолюльку к колесам пристегнули, погуляли, в машину и обратно. Малыша лишний раз не дергали :-)

+100, взяли 3 в 1, ни разу не пожалела. У меня камовская кортина, в них москитка есть в капюшоне, но только в моделях до 2010 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Да кресло у нас есть. А люльку крепящуюся, в общем-то на всякий случай хочу. Вдруг Ре, например, на прогулке заснет, и куда-нить ехать придется - чтобы не перекладывать.

Filing
Как у нее амортизация? Трясет Ре? У нас просто папа оч. переживает, что будет ляле некомфортно :smile: . И еще подскажите, плиз, вы прогулкой реально пользовались, удобно? Где-то читала, что капюшон опускается практически до бампера, действительно так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Spezia
Вопрос не ко мне, но тоже отвечу. Нашему в люльке было очень даже комфортно, которая автолюлька. Но мы ее использовали летом и осенью, зимой наверное не очень удобно. А прогулками из колясок 2в1или3в1. Мало кто пользуется, когда ре сядет стараются прогулку полегче купить. Вот мы сейчас в поиске, так как 14 кг прогулку таскать желания нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Spezia
Вот кортина http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=6817
Но вес прогулки - 13,5 кг, кресло тоже идет в комплекте, в принципе неплохая коляска, если есть кому с этажа стаскивать, ну или если на машине передвигаться и не доставать ее оттуда. У нас тоже была камовская 3в1, пересели из нее в 4 мес, так как тяжело ее таскать, прогулочный блок даже не доставали. :nez-nayu:
Есть такие люльки - они укреплены по бокам и имеют ремни и крепежи специальные - у инглезины точно помню были, но в кресле надежнее, ИМХО.
Вы летние, я бы на вашем месте серьезно посмотрела в сторону капелл 901, вес около 10 кг, капюшон до поручня, проходимый танк, в магазин ходить одно удовольствие - клевая корзина для покупок, во внутрь легко ставится переноска для совсем малыша - сильно утепляться вам не надо будет, зато зимой потом гулять с ней сможете :co_ol: а уже по весне, ближе к году сможете купить совсем легкую прогулочку

uli
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli
Вот и я в сомнениях по поводу прогулки. Но если искать маневренность - то это действительно варианты 2в1 (3в1), в кот-м прогулка, как правило, оч. мало используется. Да и амортизация у таких колясок все же не та, что у классической люльки. Вот и вопрос - стОит ли тратиться на такой вариант? Или остановится на классике и позднее уже прогулку купить? С первым Ре у меня так и было в общем-то :smile: . Но в классических люльках (после использования довольно маневренной прогулки) просто "убивает" 4 - не поворотных колеса.
Короче хочется всего и сразу :hi_hi_hi: . И пока не могу решить, что важнее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
901 у нас была - коляска супер, но весит, увы, далеко не 10 кг.
И на первое время именно люльку хочется, как-то удобнее там все-таки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муха**
Лиля, расскажите...
Вот я присматривалась к Кобре - но не нашла инфу - есть ли в капюшоне сетка и оч. смущает амортизация??? 3 Tec - тоже с капюшоном не оч. понятно, еще и окошки смущают???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов