Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 27 из 40  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска
и терпения вам :ro_za: , потерять доверие просто, а вот заслужить его не так уж и легко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска писал(а):
natagera писал(а):
маленькая пчёлка
Нас с Вами закидают помидорами. Но хочется сказать тоже самое. По работе имею о них прямое представление. Видела все этапы развития отношений от удивленных глаз мамы "Вы что? Не может быть" до "Лучше б я его один раз похоронила..." с десятком промежуточных стадий изгнания-прощения-надежды-отчаяния...

Помидорками закидывать не буду. Вы правильно сказали - ГЛАЗА МАМЫ - это у мамы нет выбора, а я всегда могу сказать ПРОЩАЙТЕ-ПРОЩАЙТЕ.

Только сейчас вспомнила... Знаю я одну маму, у которой был выбор. Там на кону судьба, а то и жизнь младшего сына была. Встречаю ее после нескольких лет затишья, как дела, мол. Она мне, ХОРОШО. Я :sh_ok: (сынок там конченный во всех отношениях). А она мне спокойно так, а я его убила. Ножом зарезала. Получила что-то около 3-х лет условно за превышение самообороны. Адвокат хорошо поработал. Там самообороной в юр. смысле этого понятия и не пахло. Она последние полгода (женщина в юриспруденции не сильна, жизнью затыркана и не очень умна в быту, прости меня Господи, не от хорошей жизни) с ее же рассказов с ножом постоянно ходила. С одной стороны опасалась, с другой стороны спланировала зараннее, что это сделает, как будет провокация с его стороны и удобный момент. Сделала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
natagera
какой ужас сделать маме такой выбор! не дай бог никому!
что-то маска молчит, как дела у нее?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
На прошлой странице Маска была, пока справляется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
natagera писал(а):
Маска писал(а):
natagera писал(а):
маленькая пчёлка
Нас с Вами закидают помидорами. Но хочется сказать тоже самое. По работе имею о них прямое представление. Видела все этапы развития отношений от удивленных глаз мамы "Вы что? Не может быть" до "Лучше б я его один раз похоронила..." с десятком промежуточных стадий изгнания-прощения-надежды-отчаяния...

Помидорками закидывать не буду. Вы правильно сказали - ГЛАЗА МАМЫ - это у мамы нет выбора, а я всегда могу сказать ПРОЩАЙТЕ-ПРОЩАЙТЕ.

Только сейчас вспомнила... Знаю я одну маму, у которой был выбор. Там на кону судьба, а то и жизнь младшего сына была. Встречаю ее после нескольких лет затишья, как дела, мол. Она мне, ХОРОШО. Я :sh_ok: (сынок там конченный во всех отношениях). А она мне спокойно так, а я его убила. Ножом зарезала. Получила что-то около 3-х лет условно за превышение самообороны. Адвокат хорошо поработал. Там самообороной в юр. смысле этого понятия и не пахло. Она последние полгода (женщина в юриспруденции не сильна, жизнью затыркана и не очень умна в быту, прости меня Господи, не от хорошей жизни) с ее же рассказов с ножом постоянно ходила. С одной стороны опасалась, с другой стороны спланировала зараннее, что это сделает, как будет провокация с его стороны и удобный момент. Сделала.

Не могу осудить эту женщину. Даже представлять не хочу, что с ней творилось прежде чем она к мысле об убийстве пришла, а уж к воплащению...

Сообщение Добавлено:  
Маска
А я не для осуждения написала, я столько повидала, что уже мало чему удивляюсь. А после рождения детей и не сужу никого...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
natagera писал(а):
А она мне спокойно так, а я его убила

:sh_ok:
Вспомнила Тараса Бульба.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Маска, здравствуйте,
Очень рада, что за время существования темы у вас все более-менее. Конечно, вшитая ампула - это костыль, а не панацея. Но коль тема развивается, пишите более детально (ваш опыт кому-то наверняка нужен) - сколько ампул уже вшили, сколько платили,срывался ли он, что говорят врачи, посещаете ли группы анонимных наркоманов, бываете ли у психолога (почему нет) ; насколько вашему мужу удается участвовать в жизни семьи (кроме компьютерных посиделок), как часто вы ходите в гости к друзьям, в кино, театр, когда он последний раз приглашал вас в кафе, дарил подарки, знают ли о ваших бедах родители, кто из друзей поддерживает. Просто все эти нюансы ваших семейных взаимоотношений лучше всего говорят о том, как человек проходит социализацию и адаптируется после такой серьезной психологической деформации, которой он подвергся будучи наркоманом.

"Дышать полной грудью"(цитирую вас) он начнет еще не скоро. Пока это видимость благополучия.
Тесты сдавать, тем более домашние, нужно намного чаще, спонтанно, без предупреждения, не экономьте. Уточните у врачей, сколько по времени сохраняются в моче следы ваших наркотиков. Вычислите периодичность. По конопляным наркотикам (химка, гашиш, гашишное масло) знаю точно - до месяца. А вот вашу подозрительность и недоверие он заслужил. И мучить себя за это не стоит, такой путь вы избрали. В вашей ситуации сомневаться прийдется еще долго и просто радуйтесь, если обошлось.
Это ваш выбор - желаю успехов, больших и малых.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Расскажу в тему. В этом году судьба столкнула меня с девушкой 30 лет, которая ранее была наркоманкой. Мы в одной палате лежали.
Она рассказывала о себе ужасы - о том, что с ней было раньше. И тоже гепатит С у нее, и сифилис был, когда после реабилитации она решила восстанавливать свое здоровье.
Бросила она благодаря вере в бога. Она, я так поняла, не в православной вере, а не то это пресвитерианская, не то баптистская церковь. Сложно советовать такое дело - отдаться вере, но все же это лучше, чем наркомания. Из двух зол, как говорится. Да, на устах у нее один бог и одна вера, но... она не наркоманка.
Она прошла реабилитацию в глухой деревне - ее туда отвезли сектанты, у них прямо это дело поставлено на широкую ногу. По краю несколько реабилитационных центров. Я удивилась очень.
Сейчас эта девушка уже больше года не наркоманит, не пьет, не курит - даже! Собирается заводить семью с "братом". Лечится от накопленных за годы ада заболеваний, причем успешно. И такое бывает. Главное - вера. В бога ли, в черта ли, в собственную ли семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
natagera писал(а):
Маска писал(а):
natagera писал(а):
маленькая пчёлка

страшно это всё.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
маска у меня у подруги похожая ситуация была.... Благополучная семья, своя квартира, машина и доча родилась....и все вроде было хорошо и прекрасно, а потом она стала за ним замечать, что он с работы приходит и алкоголем от него не пахло, а какой то ненормальный взгляд. Боролись вместе, но он никак не мог бросить....говорил, что любит их обоих с дочкой и не может все равно бросить. И самое интересное, что парень то работал в наркоконтроле... Разошлись, он уволился (или уволили)....уехал к себе домой....А она вроде помаленьку жизнь свою налаживает, живет с парнем другим...Никому говорит не пожелаю такого, как все это было страшно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tat.15061980 писал(а):
меня у подруги похожая ситуация была

:du_ma_et:
Tat.15061980 писал(а):
И самое интересное, что парень то работал в наркоконтроле.

у меня один друг, когда в вузе учился (не Приморье), весь факультет в лицо знал паренька,
оптом сбывающего наркоту, которую его мама по долгу службы изымала...Старший инспектор госнаркоконтроля по городу.

Со временем он настолько отупел (или обнгалел?), что его закрывали чуть ли не каждую неделю.
Ровно до нужного звонка.

В итоге его один черт посадили на 8 лет, когда с такими же обкурышами их взяли на хате
просто с горой всякой наркоты в ДРУГОМ городе.
Не в родном. Мама помочь уже не смогла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дорогая маска! Я рада искренне за вас что идите к цели вместе, главное чтобы навсегда бросил. Мой папа 7 лет не употреблял. Поверьте для человека, который наркоманит, это очень большой срок, кто бы мог подумать, что рано или поздно он все таки опять начнет, и вот тогда уже стало ясно, что на этот раз будет бесполезно, так и вышло. Маме моей только памятник поставить при жизни надо, столько вытерпила, ужас, как вспомню, плохо становиться. У меня с детства нет хороших воспоминаний, хотя и любила своего папу. И люблю, но его уже нет. А отпечаток в душе и на мою жизнь это поставило. И нервная стала, и даже где то всегда с опаской на всех и все смотрю, поверьте на психологическом уровне это отразилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Удачи, удачи, и еще раз Удачи Маске!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
И как правильно говорили выше.....ТЕРПЕНИЯ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
что то я понять не могу, кто есть МАСКА? она создала несколько темок. то ее муж безработный, то наркоман, то она уж 4 года в разводе и никого найти не может. я на сайте новичок, мож чего не понимаю, мож так надо... объясните, пожалуйста. МАСКА искусственно темы создает? для того, что б было что обсуждать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У меня немного другая история, но суть та же... не могу простить.....После 2-х курсов лечения в диспансере....И работу нашел и как говорит не употребляет....просит начать все сначала.....а я понимаю что никогда не смогу относиться к нему как раньше...буду каждый раз вглядываться в зрачки, прислушиваться к телефонным разговорам....думать а надолго ли эта жизнь без героина....и не полетит ли все в тар тарары.....как это уже было.... А еще же это генететически может передаться..... Вы МАСКА, молодец, дай бог вам терпения. чтобы ваши училия не оказались напрасны!

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
что то я понять не могу, кто есть МАСКА? она создала несколько темок. то ее муж безработный, то наркоман, то она уж 4 года в разводе и никого найти не может. я на сайте новичок, мож чего не понимаю, мож так надо... объясните, пожалуйста. МАСКА искусственно темы создает? для того, что б было что обсуждать?

Что такое «Маска»? - тут все написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
ааа.... ооой... спасибо.... понятнооо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Маска
Вы по настоящему сильная, вытерпеть такое. И действительно любите мужа, если все еще вместе и все еще есть силы бороться дальше. :bra_vo:
Искренне желаю вам победы. Так держать :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 27 из 40  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов